Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да постоянно. Куришь или вносишь идею - сразу начинается "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами, то есть вансянями, вансянями было бы краше, а почему у вас ЛЧ дрочит не на ВИ, итажниканон111".
Неси пруфы, тебя не затруднит, раз такое постоянно происходит
Неси пруфы, тебя не затруднит, раз такое постоянно происходит
Сразу после пруфов на бесконечные фаноны с ванчэном.
Ясно, слился.
Мне лень, но и мне и анона с пейрингом созданным на небесах или как там хватает для раздражения
Ясно, слился.
Научись читать не альтернативный тред, в котором постоянно хейтят вансяней и облизывают всех остальных.
Мне лень, но и мне и анона с пейрингом созданным на небесах или как там хватает для раздражения
Если тебя бомбит от одной фразы, то как же ты еще тут не лопнул, болезный.
Научись читать не альтернативный тред, в котором постоянно хейтят вансяней и облизывают всех остальных.
Так много слов, так мало пруфов на
Куришь или вносишь идею - сразу начинается "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами, то есть вансянями, вансянями было бы краше, а почему у вас ЛЧ дрочит не на ВИ, итажниканон111".
Если тебя бомбит от одной фразы, то как же ты еще тут не лопнул, болезный.
Легко, подумал - заебал анон со своим ванчэном - и дальше пошел, по треду, если интересно, или по своим делам, если неинтересно. Делюсь рецептом)
Так много слов, так мало пруфов на
Где Ванчэнные фаноны, Билли?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10808912
Да вот, пожалуйста. Курили как ЛЧ заёбывает тз, но без пейрингов. Дальше свернули в вансянь, что лишь ВИ узнает правильно с закрытыми глазами, и сразу вылез кто-то развивать тему, что от ЦЧ пахнет сандалом.
Хз я вансянщик и столько накуров курил не с вансянями и чужие поддерживал без проблем. Меня бесит, что когда кто-то другой курит вансяней или я пытаюсь, тут же вылезают недовольные с вспуками или вахтёры, которые гонят курить вансяней в вансянетред( Других почему-то не гонят курить накуры с ЦЧ в ЦЧ-тред, с Не в ЦХН-тред и т.д.
Других почему-то не гонят курить накуры с ЦЧ в ЦЧ-тред, с Не в ЦХН-тред и т.д.
А надо начать. Для справедливости (нет).
А надо начать.
Я не такой долбоеб, как вансянехейтеры)
А зря. Если б все курили по своим тредам, конфиктов было бы гораздо меньше.
А зря
Неа. Вахтерство убивает весь фан на корню. Никто бы не пошел курить в свой тред, как наказанный, все бы тупо срались. У меня так один фандом уже умер, для Магистра этого не хочу.
Где Ванчэнные фаноны, Билли?
Еще пример: обсуждают собственно сюжет дорамы и новеллы, вансяневую драму с клеймом, шутят и плачут, что ЛЧ бы еще ядро себе вырезал с горя. И сразу начинается внезапный, как испанская инквизиция, ванчэн, как они вместе бухали, наряжались в чёрно-красное и т.д., поминая ВИ каждый год https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905&p=4528
Отредактировано (2022-08-30 10:34:47)
Никто бы не пошел курить в свой тред, как наказанный, все бы тупо срались.
Но сияошники ведь ушли куда-то, так плотно ушли, что даже креативят отдельно.
Вахтерство убивает весь фан на корню. Никто бы не пошел курить в свой тред, как наказанный, все бы тупо срались.
Плюсую. Бесит, что одни аноны душат фантазии других анонов, потому что им пейринг нотп или они кого-то из персонажей хейтят.
Но сияошники ведь ушли куда-то, так плотно ушли, что даже креативят отдельно.
Я тут, но желания ничего курить нет Потому что знаю, стоит хоть словечко сказать про сияо, сразу вылезут хейтеры и начнется срач до небес.
И сразу начинается внезапный, как испанская инквизиция, ванчэн, как они вместе бухали, наряжались в чёрно-красное и т.д., поминая ВИ каждый год
Ииии чо?
Да не гонять надо накуры, а курить сразу по тредам, чтобы не натыкаться на недовольных.
Хочешь сияющего ЦЧ - куришь в ЦЧ-треде.
Хочешь вансяней - куришь в вансянетреде.
Если идешь плясать на общей территории, надо понимать, что недовольные будут обязательно. Не хочешь недовольства, иди к единомышленникам.
стоит хоть словечко сказать про сияо
Или про Яо. Ещё помню, как Яо-лавера, который носил впечатления от 3 сезона дунхуа затравили, что его простынки бесят, хотя они под катом были. Он безблог сделал, но даже об безблог ЦЧ-еб кто-то ущемился и прибежал ныть, что сичэн упомянули с негативом. Хотя по факту там даже негатива не было
Главное - не перепутать треды в процессе. Чтобы случайно не выкурить сиящего ЦЧ в вансянетреде.
Чтобы случайно не выкурить сиящего ЦЧ в вансянетреде.
Уже курили такое и вансяней у него на шее в хрущевке