Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так парное совершенствование каждый день ему его и наебет
Меня все не отпускает фанон про то что у ВИ с ЦЧ, с одним ядром на двоих наебывать новое ядро парное совершенствование пойдет гораздо эффективнее
Анон пишет:Ну так парное совершенствование каждый день ему его и наебет
Меня все не отпускает фанон про то что у ВИ с ЦЧ, с одним ядром на двоих наебывать новое ядро парное совершенствование пойдет гораздо эффективнее
Но ЦЧ, к сожалению, способен ебать только мозги. А церебральным сексом ядро не наебешь!
Продолжаю накур про ЦЧ с крохотным членом
▼Скрытый текст⬍
Читал фик, где ВИ в постканоне поперся в ПЛ развивать ЗЯ с помощью ЦЧ, именно с этим обоснуем. Ну, они честно старались: разные духовные практики, парная медитация..., но нихера не получалось. А потом они случайно поебались, и дело как пошло в гору, как пошло ЦЧ правда, после этого случая начал от ВИ морозится, и ЗЯ обратно сдулось. Потом они еще раз случайно поебались, и оно каак раздулось
Мне по этому фанону частично додал фик Сращение
Потом они еще раз случайно поебались, и оно каак раздулось
ссылку бы
Анон пишет:Меня все не отпускает фанон про то что у ВИ с ЦЧ, с одним ядром на двоих наебывать новое ядро парное совершенствование пойдет гораздо эффективнее
Читал фик, где ВИ в постканоне поперся в ПЛ развивать ЗЯ с помощью ЦЧ, именно с этим обоснуем. Ну, они честно старались: разные духовные практики, парная медитация..., но нихера не получалось. А потом они случайно поебались, и дело как пошло в гору, как пошло
ЦЧ правда, после этого случая начал от ВИ морозится, и ЗЯ обратно сдулось. Потом они еще раз случайно поебались, и оно каак раздулось
Ссылку плиззз
Но ЦЧ, к сожалению, способен ебать только мозги.
В твоем хэдканоне он импотент?
Анон пишет:ВИ без ядра намного сильнее всех заклинателей
но сам ВИ предпочел бы ядро и светлый путь если бы не обстоятельства
Вот до сих пор не могу поверить, что кто-то всерьез променял бы НЕКРОМАНТИЮ, причем практически всесильную некромантию, проклятья и все прелести темного пути на вот эти невнятные махания мечом, брянчание на гуцине и "он ударил его так сильно, что тот плюнул кровью!"
Але, это же некромантия, некромантия!
Одна из вещей на которую я надеялся еще когда читал новеллу в первый раз, это что ВИ выбрал темный путь просто потому, что тот интересный. Я разочаровался, понятное дело.
Но вообще образ добродушного некроманта, который экспертментирует с зомбарями и проклятиями просто потому что это интересно, все еще живет в моем сердце. Может, однажды и напишу в оридже.
Отредактировано (2021-05-02 14:19:27)
срачесексуал
Ориентация 95% мосяноанонов
Каждого адепта ЦЧ самолично проверял на принадлежность к темному заклинательству. Подозреваемого связывали и бросали в озеро с лотосами. Если барахтается в воде и сразу не тонет, то точно темный заклинатель. Если тонет - темный заклинатель в завязке.
Очень удивлялся ЦЧ, что раньше в ПЛ было много отличных пловцов, а как он лидером ордена стал, так поперевелись все пловцы в Юньмэне. Его помощник даже воды в плошке для риса боялся и с тоской смотрел на ворота, где был выход. Там огромными иероглифами было написано: "Когда умрёшь, тогда и выходи".
Это. Идеально
Але, это же некромантия, некромантия!
И чё? Вот уж охуенно всем хочется могилы разорять.
Первое: соблюдать субординацию и иерархию. Второе: выходить из ордена запрещено, это вам не клуб по игре в вэйци, захотел зашёл, захотел вышел.
Ахаха, анон, что ты делаешь, продолжай
Первое: соблюдать субординацию и иерархию. Второе: выходить из ордена запрещено, это вам не клуб по игре в вэйци, захотел зашёл, захотел вышел.
Если кому другому передать, появится огромный фиолетовый кракен из озера и будет всех подряд своими щупальцами трахать. Кракен только ЦЧ уважает и других Цзянов по крови, потому что знает свое место и соблюдает субординацию и иерархию. Раз родился в юньмэнском озере, на территории клана Цзян, то теперь навечно слуга этого клана, ведь не зря его водорослями кормили, пусть теперь свою еду отрабатывает.
Бляяя, даже кракен должен отрабатывать рис водоросли
Интересно, что большинство сильных заклинателей у Мосян одиночки - НМЦ, ЛХ, ЦЧ. Никто что-то не стремился свои духовные силы путем парного совершенствования увеличивать
Может у них от более сильному к более слабому переходит, более сильного им найти трудно, а отдавать не хочется. Жадины потому что.
Может у них от более сильному к более слабому переходит,
А ЦГШ разбазаривал или прокачивался?
А ЦГШ разбазаривал или прокачивался?
Распространял свой генофонд по Поднебесной
Может у них от более сильному к более слабому переходит, более сильного им найти трудно, а отдавать не хочется. Жадины потому что.
Ну и ебались бы друг с другомXD
Продолжаю накур про ЦЧ с крохотным членом
АНОН!!! Вторая часть накура прекрасна!!!
Ну и ебались бы друг с другомXD
Ну кстати, в таком ключе ЦЧ мог бы еще в юности соблазнить ВИ, чтобы не отставать и не чувствовать себя вечно вторым
Даже кракен.
ОСОБЕННО кракен. Вот уж кто на свою интимную жизнь никогда не жаловался!
Имею вопрос: у ЛЦ и ЦЛ кто чаще сверху?
Ахаха, анон, что ты делаешь, продолжай
Обязательно
Бляяя, даже кракен должен отрабатывать рис водоросли
А то! Нахлебники в Юньмэне не нужны.
АНОН!!! Вторая часть накура прекрасна!!!
Спасибо, анончик. Меня самого прёт
Имею вопрос: у ЛЦ и ЦЛ кто чаще сверху?
Оба) Они меняются и не заморачиваются с раскладкой, т.к. молоды и хотят перепробовать в постели все, что можно.
Оба) Они меняются и не заморачиваются с раскладкой, т.к. молоды и хотят перепробовать в постели все, что можно.
Всем бы брать с них пример!