Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но мешают всем всегда только вансяни и сияо.
вансяней просто слишком много в фандоме, хочется накуры без них
сияо часто курят в ключе нивинаватаго Яо, которого надо понять и простить, а еще желательно, чтобы все перед ним извинились - это многих бесит
Это видимо тот шизанутый с воровайками пляшет, реально пусть безблог заведет и на все свои накуры авторское право установит, чтоб не дай боже никто их грязными вансянесапогами не задавил.
сияо часто курят в ключе нивинаватаго Яо,
Я не шиппер сияо, но по-моему, их шипперов уже настолько выдавили в отдельный субфэндом, что они тут молчат как рыбы и на ФБ ходят отдельно. С удовольствием бы зачёл их накуры, а не вот эти дикие срачи.
сияо часто курят в ключе нивинаватаго Яо, которого надо понять и простить, а еще желательно, чтобы все перед ним извинились - это многих бесит
А мне хочется накуры без плодячки, плодячки слишком много в фандоме
Кто мешает курить отдельно свое, пока те, кому интересны вансяни/сияо/плодячка/тройничок ЦГШ с Яблочком и кроликами курят свое? Заебали блин указывать кому и что курить, тред общий для всех.
тройничок ЦГШ с Яблочком и кроликами
Это будет как минимум четверничок, если кроликов двое))
Отредактировано (2022-08-30 09:46:33)
мне не нравится ванчэн, хочется накуры без них. Буду до всех бегать и доебываться, а то чего они.
С удовольствием бы зачёл их накуры, а не вот эти дикие срачи.
анон... я с тобой согласен, но... это Срачный тред.
Кто мешает курить отдельно свое, пока те, кому интересны вансяни/сияо/плодячка/тройничок ЦГШ с Яблочком и кроликами курят свое?
да блин, это Срачный. Вы чего ждете тут, ромашек? Да, бывает, что тут нормально курят, но это раз на раз не приходится. Можно же пойти в общий тред и там накурить свое.
Да, бывает, что тут нормально курят, но это раз на раз не приходится.
Может быть, потому и курят иногда нормально, что кто-то притушивает свое недовольство?
Тут курят ванчэн, домину ЦЯЛ, всякую срань с нехами и т.п. и никто не вякает.
Вообще-то вякают, но это же не священные вансяни, зачем запоманать.
Может быть, потому и курят иногда нормально, что кто-то притушивает свое недовольство?
Да скорее, потому что курят что-то внепейринговое или наоборот с крэк-пейрингами, что-то несерьезное. Здесь взлетают упоротые накуры от балды, а если предполагается какой-то уровень продуманности, то всегда цепляются.
В накурах постоянно, раздражает.
Принеси хоть один большой ванчэнный накур, а не 1-2 коротких коммента.
мне не нравится ванчэн, хочется накуры без них. Буду до всех бегать и доебываться, а то чего они.
Мне вообще не нравится, что при каждом упоминании вансяней выскакивает как на дежурстве некто, срочно втрахивающий ЦЧ к ним с обеих сторон.
Надо брать пример с вон того ночного снайпера, который бегает по всем выкладкам, чтобы найти повод абыдеться за ЦЧ и развести срач. А то одни аноны спокойно относятся, если их что не устраивает и сидят молча, а другие срочно делают свою попоболь - всеобщей.
Отредактировано (2022-08-30 09:55:30)
Можно же пойти в общий тред и там накурить свое.
Так в общем треде также вечно доебываются до вансяней и сияо, даже до Вэней доебались, когда кто-то курил ВЦ главу ордена и тут же вылезли с ВЦ Менгеле. Как будто общий тред блин у нас розовопония, где аноны друг друга уважают.
Прекрасно дожил, без перехода на личности анонов
Не верю. Ты для этого слишком жопобольный.
Отредактировано (2022-08-30 09:57:58)
Мне вообще не нравится, что при каждом упоминании вансяней выскакивает как на дежурстве некто, срочно втрахивающий ЦЧ к ним с обеих сторон.
То есть при любом упоминании любогг другого пейринга с ВИ или ЛЧ выскакивать с вансянями норм, а обратное неприятненько?
Плюсую, фу как бесит этот анон-затычка со своим ЦЧ. А ещё бесит, что при одном упоминании сияо, вылезают недовольные, как будто у нас тут накуры с сияо каждый день курятся Меня накур с нехами задолбал, заколебался его перелистывать, надо было тоже наверно бегать за анонами и ныть, что курят не то, что мне хочется.
То есть при любом упоминании любогг другого пейринга с ВИ или ЛЧ выскакивать с вансянями норм, а обратное неприятненько?
Почему норм, постоянно вон кто-то против высказывается. Если кто-то не сдерживается, если ему неприятно, почему я должна? Своя логика есть в этом.
Отредактировано (2022-08-30 10:01:26)
То есть при любом упоминании любогг другого пейринга с ВИ или ЛЧ выскакивать
Я не выскакивал в чужой, уже начатый раскур ни разу, дорогая моя шизофреничка, до сих пор считающая, что все аноны в монстрофэндоме - один анон и тот Амелия. Я наоборот предлагал принять в треде правило на этот счёт, чтобы все могли курить не по уши в передёргах и токсичности.
Отредактировано (2022-08-30 10:02:14)
У нас как утро в психушке: каждый вычитал что-то свое и как давай бякаться.
Ну хоть от выкладок отъебались, и то хлеб.
Когда было то, чтоб выскакивали с вансянями при упоминании другого пейринга? Только намечается что-то вансяневое, тут же тащат в накур ЦЧ, ВН, ВЦ, кого-угодно, а потом ещё ноют, что вансянщики чужие накуры воруют.
Когда было то, чтоб выскакивали с вансянями при упоминании другого пейринга?
Не, вообще было, ну так и наоборот было.
Счас вспомнят "А как же ЛЧ?" в накуре из ВИ-треда, но то был мой блин накур и я вансянщик. Когда стали ванчэн курить, просто слился, потому что мне этот пейринг мимо, а не бегал за анонами, ноя что накур украли
Да постоянно. Куришь или вносишь идею - сразу начинается "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами, то есть вансянями, вансянями было бы краше, а почему у вас ЛЧ дрочит не на ВИ, итажниканон111".
Я не выскакивал в чужой, уже начатый раскур ни разу,
Поздравляю, особенная снежинка, и что с того? Другие вансянщики выскакивали, хочешь особого отношения - аватарку надень.