Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, куришь прилюдно, будь готов, что не всем понравится.
Я два раза сказал, что я не анон с накуром
Тут к нему присоединяются отличный лучник ВН со своим отрядом и искусная целительница ВЦ
Да я бы даже думал скорее в сторону того, что ВЦ собирает инфу и передаёт ЦЧ. ВН может оставаться при ней, а может, она сочтёт, что скоро пиздец, потому отослала ВН к ВИ.
Ну а после войны ВЦ примерно в том же положении, что и Яо, только никого лично не убивала. Кмк, тут должны учесть её заслуги.
Во первых они ему жизнь спасли. И в каноне он это понимал, в отличие от тебя, просто ситуация была неподходящая, чтобы за них вписываться.
Эм.... Действительно, зачем вписываться за тех, кто тебя спас, в мирное время.
И это дает возможность утверждать, что в каноне ВИ не пытались выжечь ядро?
Ну да. ВЧ приказ не отдал.
А они будут воевать? За своих родственников не воевали, а за чужих людей против своей родни будут?
Это уже какие-то оригинальные персонажи, а не ВЦ и ВН.
Ну пусть Вжух бабку Вэнь убьёт, вот и повод появится
Эм.... Действительно, зачем вписываться за тех, кто тебя спас, в мирное время.
Это отдельный срач ) Я лично ЦЧ в этой ситуации не одобряю ) Но считаю, что как перебежчиков он мог бы их взять. Никто бы не осудил.
Тебе цитату принесли с действиями Чжули
Ты сам её перечитай.
ВЧЛ понял, что что-то не так. Никому ничего не сказал. ВЧ и ВЛЦ спорят до хрипоты, руку они сперва будут рубить или зя выжигать - они так и не знают, что зя уже нет. И потом ВЧ сбрасывает ВИ с горы, так и не приказав перед этим сжечь зя.
Анон пишет:Тебе цитату принесли с действиями Чжули
Ты сам её перечитай.
ВЧЛ понял, что что-то не так. Никому ничего не сказал. ВЧ и ВЛЦ спорят до хрипоты, руку они сперва будут рубить или зя выжигать - они так и не знают, что зя уже нет. И потом ВЧ сбрасывает ВИ с горы, так и не приказав перед этим сжечь зя.
Но Чжуля уже попытался его сжечь. Было бы что сжигать, сожглось бы.
А они будут воевать? За своих родственников не воевали, а за чужих людей против своей родни будут?
Ну если ВИ был им дорог как брат, после того, как ВЧ с ним поступил, хз. Может активно не пошли на передовую, но там и другие работы были. Раненых выхаживать, жратву готовить и пр.
Но Чжуля уже попытался его сжечь.
Но ВЧ об этом не знает и всё равно не приказывает сжечь зя. Так что это не обязательный пункт программы. Толкнул бы ВЧЛ в бок или подножку подставил, или ударил бы ВИ другой подручный ВЧ - и не было бы даже попытки сжечь зя, а всё остальное осталось бы таким же.
Анон пишет:Эм.... Действительно, зачем вписываться за тех, кто тебя спас, в мирное время.
Это отдельный срач ) Я лично ЦЧ в этой ситуации не одобряю ) Но считаю, что как перебежчиков он мог бы их взять. Никто бы не осудил.
Ну зато когда после войны НМЦ бы возопил "Вэни, ату их", ЦЧ бы их быстренько сдал. Так и вырулим на канон
Но ВЧ об этом не знает и всё равно не приказывает сжечь зя. Так что это не обязательный пункт программы.
Так спорили про то, было ли это в каноне.
В каноне было.
Ну зато когда после войны НМЦ бы возопил "Вэни, ату их",
Кто-нибудь бы спросил у НМЦ ласково, не ату ли заодно побратима Яо, который тоже ошивался при Вжухе и ещё и пленных Не убивал. Пришлось бы ЛХ всех мирить и ещё как-нибудь брататься.
Кто-нибудь бы спросил у НМЦ ласково, не ату ли заодно побратима Яо, который тоже ошивался при Вжухе и ещё и пленных Не убивал.
НМЦ бы немедленно согласился и вломил бы Яо пизды, не вспомнив, что тот убил Вжуха и спас НМЦ
Вообще, если надо АУ, в котором всё плохо, это тоже можно.
Но это если очень хочется сделать всем плохо.
НМЦ бы немедленно согласился и вломил бы Яо пизды, не вспомнив, что тот убил Вжуха и спас НМЦ
В результате оздоровительные мелодии пришлось бы играть самому ЛХ - и разница была бы прямо очевидна!
Анон пишет:НМЦ бы немедленно согласился и вломил бы Яо пизды, не вспомнив, что тот убил Вжуха и спас НМЦ
В результате оздоровительные мелодии пришлось бы играть самому ЛХ - и разница была бы прямо очевидна!
Но НМЦ все равно бы не помогло, потому что много еще на свете Вэней, Цзиней, да и НХС плохо себя ведет. Всегда есть от чего побеситься.
Вообще Яо, конечно, с НМЦ сильно проебался. Надо было его убить еще у Вжуха.
Потом убил бы Вжуха и стал героем, побратался бы с ЛХ, и все было бы заебись.
Надо было его убить еще у Вжуха.
Да можно было не убивать, просто не спасать. Вэух сам бы убил.
они будут воевать? За своих родственников не воевали, а за чужих людей против своей родни будут?
Они этих чужих людей уже однажды спасли, рискуя собственной шкурой
Просто убей НМЦ - это прям как "просто добавь воды"