Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да-да, насрать на семью, которая его вырастила
Ведь он был бы первым человеком на свете, который ушёл из дома.
То есть для ВИ нет хорошей позиции.
Так ее и в каноне нет, что поделать. Хорошим людям в мире Модао вообще выбор только между пиздецом и пиздецом.
англофикбук во все поля
А надо обязательно замочить ВЦ и ВН, тогда будет русский Толстоевский?
Но мне кажется, что про тёмного пластилина на службе Вжуха я что-то уже видел в фиках.
Было, и это скучно, кмк.
Твой накур интереснее. Но я не очень понял, ВИ у тебя потерял зя или нет? Если потерял, то это грустно.
ВИ у тебя потерял зя или нет?
Никто ничего не потерял. И это даже канонично будет: ведь даже когда ВЧ скидывал ВИ в каноне, он не позаботился об уничтожении зя (иначе бы они знали, что у ВИ зя уже нет).
Раз у СЯ получилось манипулировать и светлой, и тёмной ци, то и у ВИ должно получиться.
Да нахуя курить ВИ у Вэней, чтобы опять приплести сюда ЮМЦ, вансяней и прочее? Какая-то бессмысленная трата букв, ей-богу.
И это даже канонично будет: ведь даже когда ВЧ скидывал ВИ в каноне, он не позаботился об уничтожении зя (иначе бы они знали, что у ВИ зя уже нет).
Ну вообще-то в каноне как раз Чжуля его своими ручками потыкал. И ничего не понял.
он не позаботился об уничтожении зя (иначе бы они знали, что у ВИ зя уже нет)
Там был короткий момент, что ВЧЛ потянулся выжечь зя и офигел, но Мосян замяла, чтобы не спойлерить.
Да нахуя курить ВИ у Вэней, чтобы опять приплести сюда ЮМЦ, вансяней и прочее? Какая-то бессмысленная трата букв, ей-богу.
Ну кури другую развилку )
Мне в накуре анона черепаха кажется лишней. По идее достаточно, что ВЧ поймет, кто помог ЦЧ бежать, а ВИ прикроет ВН с ВЦ и возьмет все на себя. Но им придется бежать, потому что ВЧ не успокоился после того, как скинул ВИ на ЛЦН и стал под них копать.
Отредактировано (2022-08-30 05:03:28)
Ну вообще-то в каноне как раз Чжуля его своими ручками потыкал. И ничего не понял.
Проверил по тексту: нет, ВЧЛ просто держал ВИ, не более. ВЛЦ требовала сжечь зя, но её никто не слушал. А у ВЧЛ. кажется, принцип - без прямого приказа не выжигать зя. Он и ЦЧ в первый раз просто оттолкнул же, когда драка в ПЛ только начиналась.
ВЛЦ требовала сжечь зя, но её никто не слушал.
Это до того. Когда ВИ в чайной поймали.
Мне в накуре анона черепаха кажется лишней.
Черепаха опциональная, но мне кажется, с ней и напряжение между ВИ и ВЧ будет сильнее, и связи между ВИ и другими персонажами (ЦЧ, ЛЧ, ЦЦС) крепче.
Вэй У Сянь тут же развернулся, чтобы уйти, но стоило ему сделать всего шаг за порог, как над ним нависла высокая тень, а затем настиг мощный удар в грудь.
Вэй У Сянь перелетел через два стола. Работники и хозяин в панике выбежали на улицу, а посетители сбросили накидки, открыв пылающие солнцем одежды. Вэнь Чжу Лю переступил порог и встал перед ним. Он, казалось, размышлял над чем-то, глядя на пытавшегося подняться Вэй У Сяня, а затем перевел взгляд на свою ладонь. Кто-то ударил Вэй У Сяня под колени, заставляя упасть на пол.
и связи между ВИ и другими персонажами (ЦЧ, ЛЧ, ЦЦС) крепче.
Как же без этих связей, ведь аушки нужны для того, чтобы вырулить на канон
ВИ уговаривает ВЦ и её семью присоединиться к ЦЧ.
А ЦЧ, как из хуевых англофичков, у нас милосердный владелец шелтера и собирает всяких беглых Вэней?
Да ему насрать на них будет, нахуя они ему?
Как же без этих связей, ведь аушки нужны для того, чтобы вырулить на канон
Да успокойся ты, господи. Анону нужно, анон курит. Если не нравится, кури своё
Да успокойся ты, господи. Анону нужно, анон курит. Если не нравится, кури своё
Пиривет. Не хочешь коментов, кури в своем уютненьком.
А ЦЧ, как из хуевых англофичков, у нас милосердный владелец шелтера и собирает всяких беглых Вэней?
ЦЧ собирает армию, чтобы бороться с Вжухом. Тут к нему присоединяются отличный лучник ВН со своим отрядом и искусная целительница ВЦ
Это до того. Когда ВИ в чайной поймали.
Но это же только ВЧЛ понял, он вроде никому ничего не сказал. А ВЧ всё равно не отдал приказа сжечь зя. То ли увлёкся, то ли считал, что ВИ и так не выживет.
В любом случае можно считать, что почти-родичу не стал сжигать зя, если хочется сохранить зя ВИ (а мне хочется).
ЦЧ собирает армию, чтобы бороться с Вжухом. Тут к нему присоединяются отличный лучник ВН со своим отрядом и искусная целительница ВЦ
Они мерзкие Вэни и нинужны.
Пиривет. Не хочешь коментов, кури в своем уютненьком.
Тупые у тебя комменты. Анон курит не так, как я хочу, как анон посмел
Но это же только ВЧЛ понял, он вроде никому ничего не сказал
И это дает возможность утверждать, что в каноне ВИ не пытались выжечь ядро?
Во первых они ему жизнь спасли. И в каноне он это понимал, в отличие от тебя, просто ситуация была неподходящая, чтобы за них вписываться. А здесь ему вписываться не надо, перебежчики, как мы недавно выяснили, там были из вассальных кланов. Ну здесь побочная ветвь.
Тупые у тебя комменты. Анон курит не так, как я хочу, как анон посмел
Анон, куришь прилюдно, будь готов, что не всем понравится.
Они мерзкие Вэни и нинужны.
ЦЧ не нужны люди, которые готовы воевать на его стороне? Ну да, ну да