Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, если бы я так триггерился от любой раздражающей меня мелочи в отношении любимого персонажа, этот тред бы утонул в моих жалобах
Как вы вообще фички читаете
Мне иногда хочется, но потом так лень становится. Прихожу, если что-то совсем триггерное, а любимка не совсем третьестепенный.
А там, между прочим, любимку сделали законченным свиноебом, а в конце бросили медленно умирать без еды и воды
Какие ты ужасы рассказываешь.
/задумался/ А какие теги при этом должны стоять? Смерти персонажа ведь ещё типа нет, увечий могли не наносить, а всякие теги про насилие могут предполагать и выживание с ХЭ.
Просто ну что за невезение, вроде бы просто фики, которые хвалили и рекали, кто бы ожидал столько подстав
Во-первых, наверное, хвалили и рекали прежде всего те, кто любит вансяней. А во-вторых, соглашусь с другим аноном:
Блин, если бы я так триггерился от любой раздражающей меня мелочи в отношении любимого персонажа, этот тред бы утонул в моих жалобах Как вы вообще фички читаете
Претензии местами на уровне, как к тому вансяне-фику с ЦЛ-наследником ЮМЦ. Даже если автор обосновал этот ход, как он посмел оставить ЦЧ без жены и детей!
— Здесь нет лекаря, — сказал Цзинь Лин и решил это исправить. Он обратился к одной из женщин: — Лю Я, — та быстро поклонилась, — возвращайся на Пристань Лотоса и приведи лекаря. Все остальные — свободны.
— Да, глава Цзинь! — сказали они все хором; они привыкли, что на них просто кричат, и потому никогда не задавали вопросов.
Глава Цзинь распоряжается адептами ЮМЦ без спросу, а те привыкли, что на них кричат и поэтому повинуются как рабы. Отличный фик
Даже если автор обосновал этот ход, как он посмел оставить ЦЧ без жены и детей!
Так он не обосновал. Он просто сделал ЦЦС ублюдком
Глава Цзинь распоряжается адептами ЮМЦ без спросу, а те привыкли
...потому что по полгода видели его в ПЛ всё детство.
Так он не обосновал. Он просто сделал ЦЦС ублюдком
И чем это не обоснование?
Глава Цзинь распоряжается адептами ЮМЦ без спросу, а те привыкли, что на них кричат и поэтому повинуются как рабы. Отличный фик
Меж тем у нас в каноне:
Через некоторое время раздался заносчивый голос Цзинь Лина:
— Ты, встань там. Ты, иди вон туда. Вы, идите и охраняйте главный вход. Я сам буду за ним следить.
Никто из адептов не осмелился ослушаться, каждый послушно ответствовал «Есть».
...
После бессмысленных приказов юноши адепты Ордена Юньмэн Цзян оказались беспорядочно рассредоточены по всему периметру, и двое беглецов, крадучись, выбрались из окна,
...потому что по полгода видели его в ПЛ всё детство.
И что? Теперь-то он глава другого ордена. Или запуганные криком адепты ЮМЦ ссутся любого громкого звука и в беспамятстве выполняют его распоряжения, хотя собственный глава ничего не приказывал?
И чем это не обоснование?
А чем обоснование? Типа ЦЦС теперь не Цзинь, а бесфамильный бастард, так порадуемся и сделаем его сына наследником? Ведь Цзиням такое не нужно, а ЦЧ никогда и не собирался жениться, с 20 годиков мечтая быть одинокой тефтелькой(с)?
Меж тем у нас в каноне:
В каноне ЦЧ там и близко нет, а статус ЦЛ - не глава другого ордена.
А какие теги при этом должны стоять?
Там надо было поставить дарк-версию персонажа, и еще автор влепил неправильный пейринг, из-за чего я фик и открыл
Отдельно радует, что оправдывать этот идиотизм "они привыкли, что на них просто кричат, и потому никогда не задавали вопросов" никто не спешит
И что? Теперь-то он глава другого ордена. Или запуганные криком адепты ЮМЦ ссутся любого громкого звука и в беспамятстве выполняют его распоряжения, хотя собственный глава ничего не приказывал?
Там тебе выше цитату принесли.
а ЦЧ никогда и не собирался жениться
А где он в каноне собирается жениться? Ему под сороковник, мог десять раз успеть, если б собирался.
А чем обоснование? Типа ЦЦС теперь не Цзинь, а бесфамильный бастард, так порадуемся и сделаем его сына наследником? Ведь Цзиням такое не нужно, а ЦЧ никогда и не собирался жениться, с 20 годиков мечтая быть одинокой тефтелькой(с)?
Корче, я понял. Ты тот же самый доебчивый анон. Тогда вопросов больше нет
Там надо было поставить дарк-версию персонажа, и еще автор влепил неправильный пейринг
А, нет, это меня не спасёт. Я просто представил, что мог бы легко на такое нарваться, потому что не могу понять, по каким ворнингам его можно отсеять.
В каноне у него основания есть, жизнь не сахар.
Своими руками гвозди забивает, восстанавливая ПЛ? Анон, не смеши. У него дохуя времени ловить тз, похожих на ВИ, и караулить по кустам ЦЛ. И штат помощников, как у всякого руководителя. Если он за 15 лет с конца войны не женился - не особо хотел.
Где цитата, что с адептами разговаривали только криком?
То есть с тем, что ЦЛ распоряжается адептами ЮМЦ, ты уже не споришь. Вот видишь, как славно.
Я просто представил, что мог бы легко на такое нарваться, потому что не могу понять, по каким ворнингам его можно отсеять.
пфф. модерн-ау, милота, вансяни, сияо. миходом и без всяких ворнингов упоминается, что Яо убил котика ЛХ и собирается убить собачку ЛЧ. а чо, каноничный Яо тоже злодей, всё правильно
а ты говоришь ворнинги
Я просто представил, что мог бы легко на такое нарваться, потому что не могу понять, по каким ворнингам его можно отсеять.
Так вся "прелесть" таких фиков в том, что их хрен отсеешь, этот, например, начинался вообще как невинная кофешоп-ау Так-то при правильной шапке, где честно указывают хейт, башинг, "недружелюбное отношение" и т.д., такие жемчужины обходишь стороной, а если влез, то сам виноват
То есть с тем, что ЦЛ распоряжается адептами ЮМЦ, ты уже не споришь. Вот видишь, как славно.
Т.е. этот коммент ты игноришь?
В каноне ЦЧ там и близко нет, а статус ЦЛ - не глава другого ордена.
Ну молодец, неудивительно, что с такими навыками чтения у тебя все в фиках хорошо
Ты давай цитату про крик неси, чтец.
Своими руками гвозди забивает, восстанавливая ПЛ? Анон, не смеши. У него дохуя времени ловить тз, похожих на ВИ, и караулить по кустам ЦЛ. И штат помощников, как у всякого руководителя. Если он за 15 лет с конца войны не женился - не особо хотел.
И ЛХ не хочет. И НХС. Они все геи и асексуалы, наследники им не нужны, кого-нибудь да усыновят. Аминь, лишь бы у тебя за тот неоцененный фичок не горело.
модерн-ау, милота, вансяни, сияо. миходом и без всяких ворнингов упоминается, что Яо убил котика ЛХ и собирается убить собачку ЛЧ.
Я с котопсовой ау запутался: Яо зверей перебил или людей?
Я с котопсовой ау запутался: Яо зверей перебил или людей?
Если один из нефритов котик, а второй собачка, то либо у них родители разных видов, либо Цхц в затворе время зря не терял
Если один из нефритов котик, а второй собачка, то либо у них родители разных видов, либо Цхц в затворе время зря не терял
Анон, я три раза прочёл тот коммент про котика и собачку, мне ничего не мешало! ЛХ - он же мягкий котик. А ЛЧ - знаешь, бывают такие собачки, их дрессируют не гавкать, а сразу кусать? Вот, такая вот собачка.