Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дядя, ну ты посмотри, какой он полезный, можно мы его оставим?
Ладно, но выгуливать его будешь сам.
Да что вы докапались до этого фичка, тем более что это просто слова ЦЛ, который не хотел впутывать ЦЧ в разборки, потому что тот тоже глава, а ВИ от возможного скандала никак не пострадает.
Что-то из приведенного абзаца у ЦЛ совсем другие мотивы вырисовываются, а уж откуда взялось доверие к ВИ вообще необъяснимо.
Я на месте ЦЧ бы очень был обижен таким вот отношением любимого племянника, за которого жизнь положил.
ЦЛ внезапно воспылал дружелюбием и доверием к ВИ
Да он и в каноне один раз ткнул мечом сгоряча - и дальше вражды к ВИ не проявлял.
какой ЛЧ каменный и страшный
И Фею убить может. Так это ж канон.
боится, что ЛЧ ему припомнит протыкание ВИ мечом.
А вот это правильно. Нечего в ВИ чем попало тыкать.
Это претензия к ЛЧ
Да он и в каноне один раз ткнул мечом сгоряча - и дальше вражды к ВИ не проявлял.
Между отсутствием вражды и доверием - пропасть.
И Фею убить может. Так это ж канон.
Ну да, ЦЛ прям ходит и трепещет перед ЛЧ весь канон.
Очень смешно. Ты не йуморист из команды? Тот же уровень петросянства.
Что-то из приведенного абзаца у ЦЛ совсем другие мотивы вырисовываются, а уж откуда взялось доверие к ВИ вообще необъяснимо.
Я на месте ЦЧ бы очень был обижен таким вот отношением любимого племянника, за которого жизнь положил.
Ну поэтому, наверное, фики читают не по абзацам в срачном, а целиком. И не принимают то, что автор вводит персонажей в действие в нужном ему порядке, за хейт. Мне этот фик мимо, но я уже устал, честно говоря, видеть срачи по мотивам Рабиновичей.
Отредактировано (2022-08-30 01:38:41)
Мне этот Фик мимо
А что за фик-то хоть?
Может, не в фиках дело?
+
Анон идет читать переводные англофики по вансяням и доебывается к каждой строчке, где упоминается ЦЧ.
А что за фик-то хоть?
Со дна, или как-то похоже он называется.
Анон идет читать переводные англофики по вансяням и доебывается к каждой строчке, где упоминается ЦЧ.
наверное, он ради ЦЧ читать идет
Ну поэтому, наверное, фики читают не по абзацам в срачном, а целиком. И не принимают то, что автор вводит персонажей в действие в нужном ему порядке, за хейт. Мне этот фик мимо, но я уже устал, честно говоря, видеть срачи по мотивам Рабиновичей.
Ну не читай. И нет, ничего из твоего усталого нытья не объясняет, с чего вдруг ЦЛ так возлюбил ВИ и так хреново думает о ЦЧ (а я пролистал немного, он там о ЦЧ думает гаденько).
наверное, он ради ЦЧ читать идет
Да, он с самого начала так и написал, пошел читать, потому что ЦЧ в персонажах.
Со дна, или как-то похоже он называется.
Спасибо. Не читал, но в нём вроде бы кейс хвалили.
Хотя храмы эти тоже хвалили, кажется, а там айсберги. Или айсберги - артефакт перевода, а в оригинале ледяная глыба?
Отредактировано (2022-08-30 01:43:41)
Со дна, имхо, намного лучше Храмов
можно только посочувствовать анону
Это как читать сичэны ради ЛЧ. Я бы не стал.
Со дна, имхо, намного лучше Храмов
Там вансяни сияют, поэтому ради ЦЧ его точно не стоит читать. Анон только раздражаться будет. Хотя мне ЦЧ там нормально, но я к нему нейтрально отношусь.
(а я пролистал немного, он там о ЦЧ думает гаденько).
А потом очень гаденько радуется, что дядя прилетел. И ещё гаже сражается с дядей бок о бок, именно из неуважения.
Не буду я ничего тебе ничего доказывать, анон, я уже вижу, что тебя любая мелочь стригерит, даже вполне невинная, просто из уст подростка-максималиста.
Блин, если бы я так триггерился от любой раздражающей меня мелочи в отношении любимого персонажа, этот тред бы утонул в моих жалобах Как вы вообще фички читаете
Да, он немного лютый и свиноеб, но вы видели как он управляется с документами?
меня без шуток это возмущает: в Системе Мосян оставила ШЦХ сидеть работать, его преступления все спустили на тормозах. и в БН тоже Линвэнь оставили сидеть работать, ибо без неё не справится. за что убили охуенного бухгалтера Яо, я вас спрашиваю!
охуенного бухгалтера Яо
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
за что убили охуенного бухгалтера Яо, я вас спрашиваю!
Это просто пока лютого налогового инспектора не встречали.
Это просто пока лютого налогового инспектора не встречали.
Это НМЦ
А потом очень гаденько радуется, что дядя прилетел. И ещё гаже сражается с дядей бок о бок, именно из неуважения.
Ну если сражается бок о бок, то все хорошо! Ведь только это важно! Все проблемы в отношении ЦЛ к ЦЧ в этом фике моментально разрешились
Там вансяни сияют, поэтому ради ЦЧ его точно не стоит читать. Анон только раздражаться будет.
Да я, к счастью, по начальным абзацам это понял.
Просто ну что за невезение, вроде бы просто фики, которые хвалили и рекали, кто бы ожидал столько подстав
Блин, если бы я так триггерился от любой раздражающей меня мелочи в отношении любимого персонажа, этот тред бы утонул в моих жалобах
А я вот, наверное, один только раз приходил поорать на хс про непочтительное отношение к любимке в фике, да и то скорее на неправильно заполненную шапку и поделиться полетом авторской мысли. А там, между прочим, любимку сделали законченным свиноебом, а в конце бросили медленно умирать без еды и воды
Наверное, можно считать, что дзен достигнут