Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но он же добрый и большой.
А где он добрый?
Доберман?
однозначно ЦЧ
Ну так я не понимаю, какого хуя ты со мной споришь, если я вообще-то возражал именно тем, кому ты вот этим своим комментом тоже возражал.
Это не мой коммент, но я с ним согласен. А ты реально странный. Надеюсь, среди ЦЧ-лаверов вас таких немного. Это же пиздец какой-то - столько страниц бегать с невинным шалуном ВИ и злостным соучастником ЦЧ
Так не вмешивайся. Читай про собачек.
Хозяин треда пришёл
Это же пиздец какой-то - столько страниц бегать с невинным шалуном ВИ и злостным соучастником ЦЧ
Пиздец - это рваться на весь тред из-за фанона о ВИ с поведением собаки. Или защищать всратый фикбук. Или орать, как ЦЧ должен был мешать ВИ буллить ЛЧ.
К ЛХ добрый, к НХС добрый, даже к Яо добрый.
Тогда овчарка?
Это не мой коммент, но я с ним согласен. А ты реально странный. Надеюсь, среди ЦЧ-лаверов вас таких немного. Это же пиздец какой-то - столько страниц бегать с невинным шалуном ВИ и злостным соучастником ЦЧ
Нет таких фейспалмов.
Аноны, вы забываете о том, с кого все началось: какой собакой будет ВИ?
Или защищать всратый фикбук
Нормально защищать всратый фикбук
Пудель
Собакой, не похожей на собаку. Пусть будет чау-чау.
Но он же добрый и большой.
Добрый? НМЦ?
Пишите его волкодавом - нормально будет.
ВИ будет кошкой. СИ он или где
Отредактировано (2022-08-30 00:16:03)
Пишите его волкодавом - нормально будет.
Это Вжух
Пудель
Емнип, выводился как универсальная порода, пригодная для всего и особо умная.
Но тогда Яо будет волк.
Фенёк он, куда ему до волков.
ВИ будет кошкой. СИ или где
Это немного по-читерски. Собак пованговать интереснее)
Емнип, выводился как универсальная порода, пригодная для всего и особо умная.
И в цирке, опять же, может выступать.
Это немного по-читерски. Собак пованговать интереснее)
А вот МСЮ уже собака (представляете шок ВИ, когда он ожил и понял, что находится в теле пёселя?)
А Цзыдянь - волшебный собачий зуб. Каждый укус за жопу сопровождается ударом тока, и избавляет от одержимости.
СЯ дворняжка, ССЧ хаски.
СЯ дворняжка, ССЧ хаски.
И А-Цин дворняжка