Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НМЦ - сенбернар. Только вместо бочки на шее Бася.
Я же говорю - невинный проказник ВИ и отвратительный гад-соучастник ЦЧ. Прям по писаному.
Ну раз ты так считаешь, смысл оспаривать твоё утверждение
А ЦЧ подходит доберман. Но ЦЛ тоже крупный, наверное, просто еще щенок.
А НМЦ на контрасте какая-нибудь огромная псина с пастью размером с НХС.
И НХС любит на нем кататься
Анон, по-моему ты преувеличиваешь. То, что ЛЧ не умеет спорить и отвечать в ответ не превращает слова ВИ в маты
Да, конечно. То, что ЦЧ в лесу постоял, поджидая ВИ, делает его отвратительным соучастником, не желающим нести ответственности, а то, что ВИ откровенно издевается над ЛЧ, хамит и выворачивает все наизнанку - невинная шалость. Нормально, чё.
Отредактировано (2022-08-29 23:58:35)
И НХС любит на нем кататься
И НМЦ на него лает, мол, иди тренироваться, и вырастешь размером с меня, но в итоге все равно катает.
А НХС йорк))
НХС такса. Вроде милая сосиска, а на самом деле — охотничья собака
И НМЦ на него лает, мол, иди тренироваться, и вырастешь размером с меня, но в итоге все равно катает.
И греет в густой шерсти.
Ну раз ты так считаешь, смысл оспаривать твоё утверждение
Но это вытекает из комментариев моих оппонентов. Или ты видишь что-то другое?
НХС такса. Вроде милая сосиска, а на самом деле — охотничья собака
Идеально подходит к корги-Яо.
То, что ЦЧ в лесу постоял, поджидая ВИ, делает его отвратительным соучастником, не желающим нести ответственности, а то, что ВИ откровенно издевается над ЛЧ, хамит и выворачивает все наизнанку - невинная шалость.
Анон, ты единственный, кто здесь носится с отвратительным соучастником и невинным шалуном. Ещё и ответственность какую-то приписал
Отредактировано (2022-08-30 00:00:59)
Ещё и ответственность какую-то приписал
Ответственность приписали аноны с драмой о соленом компоте.
Ответственность приписали аноны с драмой о соленом компоте.
А тебя это так зацепило?
Анон, ты единственный, кто здесь носится с отвратительным соучастником и невинным шалуном. Ещё и ответственность какую-то приписал
Ну да, значит, претензии к ЦЧ мне примерещились, а аноны доказывали непонятно что, но цитаты из канона таскали и соучастником ЦЧ называли.
Тогда Вэни тоже борзые, раз СЧ за Ланя сошел. Например, салюки.
А тебя это так зацепило?
А если не зацепило, то неудобное обвинение лучше не вспоминать, чтобы тебе не было неудобненько?
Или ты видишь что-то другое?
Да, вижу. Это:
ЦЧ это такой стереотипный персонаж, который вечно бухтит на ВИ, но всегда принимает участие в его проделках. У него с одной стороны желание похулиганить с друганами, как все нормальные мальчишки, а с другой осознание, что он наследник ВО и вроде как должен вести себя прилично
Нет там ни злостных соучастников, ни невинных шалунов. Есть малолетние обалдуи, выбравшиеся подальше от родителей и развлекающиеся всеми доступными ими способами
НМЦ - сенбернар. Только вместо бочки на шее Бася.
А мне кажется, он должен быть каким-то более агрессивным псом
А если не зацепило, то неудобное обвинение лучше не вспоминать, чтобы тебе не было неудобненько?
Какое обвинение? Анон, ты в порядке? Я с тобой даже не спорил, просто ваш срач уже заебал
Отредактировано (2022-08-30 00:06:07)
Нет там ни злостных соучастников, ни невинных шалунов.
Тут есть
Анон пишет:Нормальный человек не считает, что все знает и понимает, поэтому вправе вмешиваться в ситуацию между другими людьми, если она не является потенциально угрожающей.
Подумали 4ВО, пока Вжух доедал мелкокланы. Не следует лезть в отношения между орденами, вдруг мы чего-то не знаем.
Анон, нет вопросов. Ты идеально воспроизводишь стандартную для канона политику хаты с краю.
Анон пишет:Нормальный человек, если он не враг владельцу компота, либо остановил бы коллегу, либо предупредил человека, что компот солёный.
Продолжая аналогию анона, он в сторонке наблюдает, как коллега давится соленым компотом, а потом наезжает на первого: какого хрена ты это сделал? Но до того его все устраивало, раз стоял и наблюдал с попкорном.
Отредактировано (2022-08-30 00:06:58)
А мне кажется, он должен быть каким-то более агрессивным псом
Но он же добрый и большой.
Тут есть
Где?
Да, вижу. Это:
Ну так я не понимаю, какого хуя ты со мной споришь, если я вообще-то возражал именно тем, кому ты вот этим своим комментом тоже возражал.
мне кажется, он должен быть каким-то более агрессивным псом
Доберман?
Какое обвинение? Анон, ты в порядке? Я с тобой даже не спорил, просто ваш срач уже заебал
Так не вмешивайся. Читай про собачек.