Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А че не амеба сразу?
Никогда не слышал, чтоб ЦФМ принёс в ПЛ ВИ и при этом выгнал всех амёб.
А, простите, включая ручных амёб ЦЧ.
Отредактировано (2022-08-29 23:48:35)
Лучше пингвина
Пингвины тупые, давай
Поэтому я и говорю, что ВИ достается. Ты не видишь причинно-следственной связи?
Я вижу, что ни к чему, кроме собаки, у тебя претензий нет.
Да, это обычный троллинг
+1. И ни разу не хамство
Ну если бы ВИ был гермафобом, они бы дезинфицировали всю ПЛ бухлом
Вы чё, собаки милые(((( Сравнение с собакой — комплимент для любого персонажа
Амебы все же не бактерии...
Вы чё, собаки милые(((( Сравнение с собакой — комплимент для любого персонажа
Вот Яо вылитый корги.
Зато у тебя есть претензии к тому, что у меня нет претензий, чаши весов уравновесились, и?
Ты несешь какую-то дичь. Унеси ее.
Для кинофоба особенно
А мы ему не скажем
Амебы все же не бактерии...
А ЦФМ - не тётя Ася?
Вот Яо вылитый корги.
Да! А нефриты у меня почему-то с борзыми ассоциируются, хотя чисто внешне должно быть что-то другое)))
Если ВИ собака, понятно, почему ЦЯЛ его так откармливала простите
А нефриты у меня почему-то с борзыми ассоциируются, хотя чисто внешне должно быть что-то другое)))
Подходит афганская борзая.
Вот Яо вылитый корги.
А НХС йорк))
Ты написал, что "практически мат", а теперь выворачиваешь. Да, это обычный троллинг, и что?
Хамство в худшем виде, особенно для непривыкшего и не умеющего обращаться с хамами ЛЧ. Да, с учетом воспитания ЛЧ это все равно, что материться.
Если ВИ собака, понятно, почему ЦЯЛ его так откармливала
простите
Все сходится. Младшему сиблингу нерадивый отец дарит в порыве чувств собаку, мама собаку не любит, потому что шерсть и ножки дивана, сестра собаку кормит и няшит, хозяин балует и выгуливает, но вынужден за нее извиняться.
Да, это обычный троллинг
+1. И ни разу не хамство
Я же говорю - невинный проказник ВИ и отвратительный гад-соучастник ЦЧ. Прям по писаному.
ЦЧ - доберман, ЦЛ - пинчер.
Хамство в худшем виде, особенно для непривыкшего и не умеющего обращаться с хамами ЛЧ. Да, с учетом воспитания ЛЧ это все равно, что материться.
Анон, по-моему ты преувеличиваешь. То, что ЛЧ не умеет спорить и отвечать на подначивания, не превращает слова ВИ в маты
Отредактировано (2022-08-29 23:58:25)
Я же говорю - невинный проказник ВИ и отвратительный гад-соучастник ЦЧ. Прям по писаному.
А НХС тогда кто?))
С бантиком!
А НМЦ на контрасте какая-нибудь огромная псина с пастью размером с НХС. Зато оба красивые и почти породистые, выставочные.
Отредактировано (2022-08-29 23:56:23)