Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Теперь получается какой-то юный маньяк с безумным хохотом
Бля... Я представил И этот монстр спал в одной комнате с ЦЧ. Да у него нервы как стальные канаты
Он с детства привык, у него уже защитные механизмы выработались
А бедный ЛЧ дождался стокгольмского синдрома.
Нормальный человек не считает, что все знает и понимает, поэтому вправе вмешиваться в ситуацию между другими людьми, если она не является потенциально угрожающей.
Подумали 4ВО, пока Вжух доедал мелкокланы. Не следует лезть в отношения между орденами, вдруг мы чего-то не знаем.
Анон, нет вопросов. Ты идеально воспроизводишь стандартную для канона политику хаты с краю.
Подумали 4ВО, пока Вжух доедал мелкокланы.
ВИ теперь Вжух
И этот монстр спал в одной комнате с ЦЧ.
Заменяет трёх собак. Пока маленький.
И этот монстр спал в одной комнате с ЦЧ. Да у него нервы как стальные канаты
Любовь зла
Заменяет трёх собак. Пока маленький
Хоть не кусается. Обычно
Заменяет трёх собак. Пока маленький.
А потом лезет в кровать и лижется.
А потом лезет в кровать и лижется.
Нет, этот скорее спихивает с неё хозяина
Подумали 4ВО, пока Вжух доедал мелкокланы. Не следует лезть в отношения между орденами, вдруг мы чего-то не знаем.
Анон, нет вопросов. Ты идеально воспроизводишь стандартную для канона политику хаты с краю.
Да, буду теперь к каждой мамке, дающей ребенку фастфуд вместо яблока цепляться и жизни учить, к толстым приставать, чтоб жрали меньше, а к матерящимся на спортплощадке юным долбоёбам полицию вызывать.
Перечитай то, что он сказал ЛЧ, практически мат.
Перечитал. Сцена большая, простыню уж не буду сюда нести. Глава 15. ВИ там дразнится, конечно, но ни одного невежливого слова. Все в рамках как раз. Это ЛЧ вышел за рамки со своим "Пошел прочь!" (емнип, здесь то же слово, которое потом ему ВИ в пещере говорил. Прилично, но грубовато).
Отредактировано (2022-08-29 23:40:31)
Скорее залезает на хозяина. Чтоб мягче было
И забирает его одеяло. Чтобы было теплее
Анон бы предложил тогда чай, но вспомнил о существовании солёного чая. С маслом.
Так и книжки с картинками существуют, и их люди смотрят и радуются)
ВИ там дразнится, конечно, но ни одного невежливого слова. Все в рамках как раз. Это ЛЧ вышел за рамки со своим "Пошел прочь!" (емнип, здесь то же слово, которое потом ему ВИ в пещере говорил. Прилично, но грубовато).
Кстати, да. ВИ там молодец, прям наглядное пособие - как довести человека до ручки, используя его же оружие (имею в виду указание на нарушение правил и прочие передерги (эх, его бы на холиварку))
Отредактировано (2022-08-29 23:45:21)
ВИ там дразнится, конечно, но ни одного невежливого слова.
Вот это у тебя "дразнится"? По мне - откровенное хамство, желание ткнуть побольнее.
— Ну и ну, ты только посмотри на себя, Лань Чжань. Все-то думают, что ты благородный человек, чистейшая из жемчужин, который умеет вести себя с достоинством, а, оказывается, вот оно как. Ты разве не знал, что в Облачных Глубинах запрещен шум? И ты мне прямо так и сказал – «Пошел прочь!» Впервые ли ты говоришь кому-то подобное…
Ну, неудивительно, что у тебя ВИ невинный шалун, а ЦЧ трусливый злодей-соучастник, бросающий ВИ в беде.
Да почему ВИ вечно достается Щас опять начнете выть, что ВИ-ебы заебали, но ВИ у вас теперь собака? А че не амеба сразу? Давайте пофаноним собаку из ЦЧ, хуле.
Щас опять начнете выть, что ВИ-ебы заебали, но ВИ у вас теперь собака?
ВИ-женушка, ВИ-юный псих, ВИ-колясочник и ВИ-буллер тебе норм, а на собаку не вынесла душа анона?
Отредактировано (2022-08-29 23:46:01)
Давайте пофаноним собаку из ЦЧ, хуле.
Да я и не против был бы, что тут такого как будто не его собакой на лаверских артах частенько рисуют
Давайте пофаноним собаку из ЦЧ, хуле.
Лучше пингвина
ВИ-женушка, ВИ-юный псих, ВИ-колясочник и ВИ-буллер тебе норм,
А главное, всё это в в одной личности!
ВИ-женушка, ВИ-юный псих, ВИ-колясочник и ВИ-буллер тебе норм, а на собаку не вынесла душа анона?
Психованная собака-булли на коляске
Поэтому я и говорю, что ВИ достается. Ты не видишь причинно-следственной связи?
Вот это у тебя "дразнится"? По мне - откровенное хамство, желание ткнуть побольнее.
Ты написал, что "практически мат", а теперь выворачиваешь. Да, это обычный троллинг, и что?