Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
За чуточку более экспрессивное поведение, чем в среднем по канону, причём это доёбки ради доёбок, ну скучно было кому-то.
За фикбучность и оос персонажей в дурацком фике с примитивным сюжетом, айсбергами и женушками.
Все-таки есть в нем расчетливая жилка!
А смысл платить самому, если тут готовы платить по очереди?
Какой дивный фиксит про ВИ на коляске.
До момента, когда ВИ догадается привязать меч к коляске.
например, про любопытство
Ну так любопытно было всем. В этом и есть суть проделки: вытворить что-нибудь и с любопытством наблюдать, что получится.
волнение за ебанутого шисюна. А страховать можно по-разному, например, спасать ВИ от впавшего в берсеркство ЛЧ до забалтывания охреневших Ланей.
Да никто в ОГ не впадает в берсеркство, что за бред? И ВИ не сумасшедший, чтобы что-то реально опасное делать в штуку. А от серьёзных неприятностей ЦЧ никак не спасёт ВИ - это мы видим по драке с ЦЦС. Никого там ЦЧ не мог бы заболтать.
Кстати, забавно. ВИ три месяца путешествовал в одиночку, и деньги были. Как вернулся к ЛЧ — сразу закончились, ах, какая незадача
Он мог подрабатывать ночеыми охотами. Но ВИ не тот чел, у которого деньги задерживаются.
В фике он совершенно бесплатно вписался в миссию с ЛЦН. А деньги свои, наверное, успел потратить.
Отредактировано (2022-08-29 23:06:20)
Кому-то и женушка-ВИ - каноничный ВИ...
А потом вам вносят цитату из канона, где он так же придуривается, и оказывается, что вы её первый раз видите
Анон пишет:У кого-то здесь ампутировано чувство юмора, если эта типичная ВИ-клоунада стала признаком слабости и лапчатости.
+
В каноне ВИ еще и похлеще отмачивал.▼Скрытый текст⬍
Блин, я не читал эту экстру
Отредактировано (2022-08-29 23:06:08)
Какой дивный фиксит про ВИ на коляске.
Подкинь хейтерам идею для фика: ЦЧ сломал ВИ ноги, а ЛЧ спасает его и возит на коляске, пока ноги не заживут. Но перелом срастается неправильно, ВИ остается калекой. Он в отчаянии, но ЛЧ убеждает его, что будет любить его любым. Они женятся, ВИ рожает тройню не слезая с коляски, хэппи-энд. ЦЧ умирает одиноким никому не нужным мудаком.
Он был неполированный больше пятнадцати лет, неужели нельзя простить мечу минутную слабость
А ЦЧ свой меч отполировал до блеска и решил взяться за оружие шисюна?
Вы мне сегодня напомнили все то с чего я плевался от ВИ в новелле после дорамы и дунхуа... Спасибо. А то я подзабыл и перестал его хейтить.
Шисюн тоже тринадцать лет неполированный
А потом вам вносят цитату из канона, где он так же придуривается, и оказывается, что вы её первый раз видите
Но анон, я (анон, который не читал экстру) как раз спорил с аноном, топившим за жёнушку
А то я подзабыл и перестал его хейтить.
Пересмотри дунхуа или дораму и забудь опять
Оно само к нему в руки пошло
Отредактировано (2022-08-29 23:11:02)
Подкинь хейтерам идею для фика: ЦЧ сломал ВИ ноги, а ЛЧ спасает его и возит на коляске, пока ноги не заживут. Но перелом срастается неправильно, ВИ остается калекой. Он в отчаянии, но ЛЧ убеждает его, что будет любить его любым. Они женятся, ВИ рожает тройню не слезая с коляски, хэппи-энд. ЦЧ умирает одиноким никому не нужным мудаком.
Ты неправильно рассказываешь! Это чэнсянь: сияющий ЦЧ ломает ВИ ноги и с тех пор возит на коляске, удерживая от шалостей, глупостей и гадостей, а также оставив дела ЮМЦ внутри ЮМЦ. Коляска без габаритных огней, потому что зачем, на неё Цзыдянь навит и светится.
В финале ЦЧ катит коляску в закат, туда, где гладь озёр и лотосы. Топиться вместе.
Ну так любопытно было всем. В этом и есть суть проделки: вытворить что-нибудь и с любопытством наблюдать, что получится.
Смысл проделки - придумать и осуществить проделку. А если я с любопытством наблюдаю, как коллега в буфете насыпал в шутку соль кому-то в компот, то я не становлюсь соучастником проделки.
Да никто в ОГ не впадает в берсеркство, что за бред?
сарказм, анон. Но ты как-то чрезмерно веришь в самообладание ЛЧ
И ВИ не сумасшедший, чтобы что-то реально опасное делать в штуку. А от серьёзных неприятностей ЦЧ никак не спасёт ВИ - это мы видим по драке с ЦЦС. Никого там ЦЧ не мог бы заболтать.
О да, ВИ не сумасшедший А ЦЧ не забалтывал с ним на пару того же ЛЧ в таверне.
Шисюн тоже тринадцать лет неполированный
Это тело МСЮ - мы ни в чем не можем быть уверенными
Да никто в ОГ не впадает в берсеркство, что за бред?
ЛЧ, который при виде ВИ то и дело хватается за меч: Ну да, ну да, пошёл я нахер
НЕ ЗА ТОТ МЕЧ
Отредактировано (2022-08-29 23:14:29)
ВИ рожает тройню не слезая с коляски, хэппи-энд.
Кто-то вспомнил плодячку
ЛЧ, который при виде ВИ то и дело хватается за меч:
Это уже эфмеизм
А если я с любопытством наблюдаю, как коллега в буфете насыпал в шутку соль кому-то в компот, то я не становлюсь соучастником проделки.
Вообще-то становишься. Нормальный человек, если он не враг владельцу компота, либо остановил бы коллегу, либо предупредил человека, что компот солёный.
Но с этого места можно дальше не спорить. Я понял, что у тебя другие представления, поэтому и ЦЧ тебе норм.
ЧСХ, "Не возводи мне храмов" переводной фик. Там авторы непуганые. А в ру-фандоме реально уже стараются лишний раз не трогать ЦЧ 10-метровым шестом, даже нейтрально, потому что для той сектантки, что развязала этот срач, любое упоминание ЦЧ без восторгов = повод для экстерминатуса.
Что мы и наблюдаем. Продолжай в том же духе, анон #103092, ай маладца.
Отредактировано (2022-08-29 23:16:41)
Это тело МСЮ - мы ни в чем не можем быть уверенными
МСЮ девственник!
звучит несколько странно
Что странного? ЛЧ волю дай - он и за свой меч схватится, и за ВИ, и отполирует оба.
МСЮ девственник!
Не факт Может, он с половиной ЛЛЦ успел перетрахаться, пока его не выгнали