Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
святые небеса (с), вы реально посрались за ЦЧ? Бля, аноны, вы безнадежны
Отредактировано (2022-08-29 22:58:28)
До анона-жирафа наконец дошло, что НХС далеко не так бездарен как заклинатель, как он пытается преподнести...
Я ж говорю, через несколько десятков лет будет сильнейший темный пластилин. Но об этом никто так и не узнает, потому что мир он захватит своим очарованием и слезами
А потом из гроба вылезет брат и погонит его на тренировку.
Ну а ты внеси отрывок, что именно не умея))
Э. У нас весь канон про то, что ЦЧ ничего не мог поделать с ВИ. Начиная с детства и заканчивая громкими словами ВИ, что ЦЧ ему не указ.
Господи, вы реально посрались за ЦЧ? Бля, аноны, вы безнадежны
![]()
таков закон сансары, круговорот людей, оооой мамаааа
В каком еще лесу?
У переводчика спроси:
Он спрыгнул вниз на улицу и, хохоча, как настоящий сумасшедший, скрылся в лесу. Там его уже поджидала группа людей.
Я ж говорю, через несколько десятков лет будет сильнейший темный пластилин. Но об этом никто так и не узнает, потому что мир он захватит своим очарованием и слезами
А потом из гроба вылезет брат и погонит его на тренировку.
Если брат таки сольется с Яо - тренировка будет жесткой.
Но вообще лучший вариант - чтобы все скинулись поровну.
У ВИ денег нет. Если ЛЧ и ЦЧ делят счет поровну, то это по сути равнозначно тому, что платить по очереди. В общем ты до мышей доебался здесь. Я не про всю сцену, а конкретно про то, что ВИ по-твоему не то сказал.
приветствует ЦЧ словами "Меня не привлекают мужчины, которые слишком часто полируют свой меч".
…и понимает, что бездарно спалился и раскрыл личность. Но подколоть шиди — это святое
Если брат таки сольется с Яо - тренировка будет жесткой.
На Яо хотя бы сацзяо действует, а у НМЦ уже иммунитет
вы реально посрались за ЦЧ?
За чуточку более экспрессивное поведение, чем в среднем по канону, причём это доёбки ради доёбок, ну скучно было кому-то.
У ВИ денег нет.
Пусть продаст осла.
У нас весь канон про то, что ЦЧ ничего не мог поделать с ВИ
Ну вот и шёл бы тогда... меч полировать А вообще я согласен с этим аноном
ЦЧ это такой стереотипный персонаж, который вечно бухтит на ВИ, но всегда принимает участие в его проделках. У него с одной стороны желание похулиганить с друганами, как все нормальные мальчишки, а с другой осознание, что он наследник ВО и вроде как должен вести себя прилично
Потому и злится - что опять поддался)
А как вообще предполагается останавливать ВИ? Этот локомотив ничего не берет
Видимо, сломав ноги. (только когда племянник стал подростком, ЦЧ смог найти ответ на вопрос, мучавший его с раннего юношества)
На Яо хотя бы сацзяо действует, а у НМЦ уже иммунитет
Бедный ЯоНМЦ, его ж порвет.
Видимо, сломав ноги.
Какой дивный фиксит про ВИ на коляске.
За чуточку более экспрессивное поведение, чем в среднем по канону, причём
это доёбки ради доёбок, ну скучно было кому-то.
Кому чуть более экспрессивное поведение, а кому грубость...
У ВИ денег нет.
Кстати, забавно. ВИ три месяца путешествовал в одиночку, и деньги были. Как вернулся к ЛЧ — сразу закончились, ах, какая незадача
…и понимает, что бездарно спалился и раскрыл личность. Но подколоть шиди — это святое
Так он и так спалился тогда перед всеми заинтересованными лицами.
У ВИ денег нет. Если ЛЧ и ЦЧ делят счет поровну, то это по сути равнозначно тому, что платить по очереди. В общем ты до мышей доебался здесь. Я не про всю сцену, а конкретно про то, что ВИ по-твоему не то сказал.
Не, анон, ты реально не въезжаешь, в чем проблема. И в то, почему ВИ выглядит неприятно, ЦЧ глупо, а ЛЧ сияющей мерзостью.
Кому чуть более экспрессивное поведение, а кому грубость...
Кому-то и женушка-ВИ - каноничный ВИ...
Да, полировку меча ему бы припоминали еще долго
Между прочим это канон. ЦЧ реально часто полировал свой меч, поэтому Суйбянь ему и отдался
Как вернулся к ЛЧ — сразу закончились, ах, какая незадача
Все-таки есть в нем расчетливая жилка!
Кому-то и женушка-ВИ - каноничный ВИ...
Вот и смысл сраться...
поэтому Суйбянь ему и отдался
Он был неполированный больше пятнадцати лет, неужели нельзя простить мечу минутную слабость