Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Святой ЦЧ и какие-то мимокроки, которые тщетно пытаются отвлечь внимание от нашего мальчика
Так вносили ведь ссылку на вансянехейтеров, которые новеллу Мосян считают фиком.
Отредактировано (2021-05-02 00:00:32)
я отвечу почему, вот когда пишут на полном серьезе про сияющего, всегда, везде. при любой ситуации правильно поступающем ЦЧ, при этом мимоходом опуская других персонажей, хочется возразить, и это при том что я не хейтер ЦЧ, я представляю зато, что творится в этот момент с астоящими хейтерами
Раз ты высмотрел где-то "сияющего", ты определенно хейтер. Извини, но это передерг самого хейтерского уровня.
Пора, пора писать петицию, чтобы новеллу и дораму переименовали в "Святой ЦЧ и какие-то мимокроки, которые тщетно пытаются отвлечь внимание от нашего мальчика"
А ее еще не переименовали?
"Святой ЦЧ и какие-то мимокроки, которые тщетно пытаются отвлечь внимание от нашего мальчика"
Нет "Мудак ЦЧ и жестоко и безвинно пострадавшие от него вансяни, тз, родня, заклинательский мир, ослики и Яо".
Мне ещё в ЦЧ лаверах не нравится, что они не могут дискуссию поддерживать без перехода на личности. Вроде обсуждаем что-то нормально, а потом начинает твориться какая-то дичь. Тот случай, когда в споре рождается не истина, а потоки говна. Вроде зарёкся после недавнего срача вступать в споры с ЦЧ лаверами, но не могу пройти мимо, когда начинаются наезды на ВИ.
Ну да, это цч-лаверы переходят, а не хейтеры. Конечно.
А ее еще не переименовали?
Уже давно с новым названием в сердцах некоторых анонов!
Ну да, это цч-лаверы переходят, а не хейтеры. Конечно.
Сходи в основной и убедись)
А когда пишут про плохого-ужасного всегда плохо поступающего, хуже Гитлера и ЦГШ ЦЧ, это норм?
Но такого не пишут, кроме редких троллевбросов.
Просто как-то абсолютно канонные негативные черты превращаются в глазах в хуже Гитлера. Ну вот писали, что поступок с Вэнями не красивый. Нормальные люди начали разбирать почему так, где характер, где обстоятельства - и там же сразу вылезло дадада, он прям хуже ЦГШ.
Ну как так?
И повторится все, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, ЦЧ-срач, конь, стул, 28.
Сходи в основной и убедись)
Я именно оттуда.
Но такого не пишут, кроме редких троллевбросов.
Просто как-то абсолютно канонные негативные черты превращаются в глазах в хуже Гитлера. Ну вот писали, что поступок с Вэнями не красивый.
Да не пишут, что он некрасивый. Пишут что ЦЧ-лох, повелся на слова ЦГШ, тот его обманул, что ЦЧ-говно, его ордену ничего не угрожало, вот потому что. И много всего, не хочу перечислять. Если тебе это просто "некрасиво", то я даже не знаю.
Бля, только не срач за ЦЧ. Только здесь его и не хватало
В основном уже и Вторую Мировую приплели.
Да не пишут, что он некрасивый. Пишут что ЦЧ-лох, повелся на слова ЦГШ, тот его обманул, что ЦЧ-говно, его ордену ничего не угрожало, вот потому что. И много всего, не хочу перечислять. Если тебе это просто "некрасиво", то я даже не знаю.
Это уже пляски неадекватов. Нормально поступки ЦЧ обсуждали днем.
Сука, я и днем обсуждал, и сейчас. Но днем а адекват, а вечером - нет
Сука, я и днем обсуждал, и сейчас. Но днем а адекват, а вечером - нет
Я днем обсуждал, а потом слился, когда вакханалия началась. Зачем нервы себе трепать
Ааа, как же меня бесят те, кто считает, что из ордена никак нельзя уйти и это святая корова. Даже ЦЧ не бесит меня так, как его лаверы.
Отредактировано (2021-05-02 01:00:16)
Ааа, как же меня бесят те, кто считает, что из ордена никак нельзя уйти и это святая корова. До чего же блин тупые.
Нет, анон, ты тупой. Никто не пишет, что из ордена нельзя уйти.
Нет, анон, ты тупой. Никто не пишет, что из ордена нельзя уйти.
Вот прям с места в карьер - ответить без хамства невозможно. Промолчать в ответ на то, что считаешь глупостью - тоже.
Ты у нас, видимо, лавер?
Такого, что меня уже тошнит от этих срачей про чье ядро ядренее и кто кого сильнее, от которых последние пару дне вообще никуда не скрыться.
Я анон, который читает сейчас тред с начала, я пришел к вам из прошлого и мею сказать: ВИ без ядра намного сильнее всех заклинателей. Так что все эти ваши ядра от лукавого, темное заклинательство, вот где сила!
ВИ без ядра намного сильнее всех заклинателей
но сам ВИ предпочел бы ядро и светлый путь если бы не обстоятельства
ВИ что с ядром, что без ядра силен.
Я вот думаю, что будь у него возможность, он бы к возрасту Вжуха этого Вжуха переплюнул бы.
что будь у него возможность, он бы к возрасту Вжуха этого Вжуха переплюнул бы
Не дожил бы он до возраста Вжуха, кмк. Всё-таки тэ на ВИ негативно влияла, на его здоровье, физическое и психическое.