Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У неё фики даже не на нём сосредоточены
Да, в этом все и дело. Не может писать про святых вансяней, не пиная других персонажей. Типичное хейтерское говно.
После обиженного визиткой ЦЧ уже стало ясно
Да ты заебал
1 (один)! анон в теме ФБ вбросил про хейт ЦЧ. Ему ответил лавер (это был я, если что), что он охренел и никакого хейта нет. Анон молча слился.
Теперь какой-то неумный анон* бегает по тредам и орет, что бизумные лаверы ЦЧ углядели зейт в визитке расрас Чем больше смотрю на эти пляски, тем больше уверяюсь, что тот коммент про хейт был вбросом.
Анон, ты чего хочешь-то? Вежливость в какой-то особой ситуации?
Я хочу какую-то более-менее нейтральную речь ЦЧ. Но я зря хочу этого от анонов, потому что не они писали новеллу.
Не может писать про святых вансяней
Да и те какие-то всратые. Женушка и айсберг, здравствуй домострой.
У кого-то здесь ампутировано чувство юмора, если эта типичная ВИ-клоунада стала признаком слабости и лапчатости.
Да в этом фике ВИ сплошной клоун тогда. Айсберг и клоун - прекрасный пейринг.
Убийство противоречит правилам клана Лань.
а Сюэ Яну про это не сказали, он дурак взял и умер почему-то
Самоубийцы они такие
А отрубание рук Яо не противоречит правилам?
И вот типичный ЦЧ:
Цзян Чэн ответил ему пинком:
Не хочу тебя разочаровывать, но для юмб это норма настолько, что ВИ даже хвастался, что поколачивал ЦЧ чаще, чем тот его.
У кого-то здесь ампутировано чувство юмора, если эта типичная ВИ-клоунада стала признаком слабости и лапчатости.
+
В каноне ВИ еще и похлеще отмачивал.
И вот типичный ЦЧ:
Что это, зачем?
Ты как-то филигранно вырезал из контекста
Цзян Чэн хмыкнул: «Ты серьезно задел и Лань Ван Цзи, и Лань Ци Жэня. Так что завтра готовься к смерти! И никто даже не подумает тебя хоронить!»
Вэй У Сянь обвил рукой плечи Цзян Чэна: «Да какая теперь разница, я все равно уже раздразнил его. А ты уже столько раз меня хоронил, так что придется похоронить еще разочек!»
Цзян Чэн ответил ему пинком: «Кыш, кыш! В следующий раз даже знать не хочу, когда ты задумаешь нечто подобное! И смотреть меня тоже не зови!»
Дай угадаю: вот эта типичная перепалка юмб, это у тебя на самом деле кипящие злость, гнев и что-то там еще нехорошее?
Но теперь понятно, откуда берутся всратые претензии к персонажам - сначала что-то свое вычитают, а потом бегают с этим как с каноном.
Отредактировано (2022-08-29 22:11:13)
Да, в этом все и дело. Не может писать про святых вансяней, не пиная других персонажей. Типичное хейтерское говно.
Ты забыл дорогу в вансянехейтерский.
Позорище и днище, как здесь анон недавно просил реков про загробный мир, ему внесли Амелию, а ты* затопал ножкой "этого автора сюда носить не надо". Просил - не ты, внесли - не тебе. Но нельзя же просто так взять и не корчить из себя хозяина треда.
Мне нравится, что когда ВИ захапал себе треть добычи на Байфэн, ЛЧ такой «нуок»,
Но там же ещё НМЦ то ли треть, то ли половину поймал?
Так-то у нас в каноне даже ЛЧ агрессивно молчит, получается, мы ведь знаем, какие у него внутри страсти кипят
Так он и молчит агрессивно, да. Довольно часто. Тоже мне новость.
Так он и молчит агрессивно, да.
Агрессия запрещена правилами клана Лань!
Агрессия запрещена правилами клана Лань!
Кстати, такого правила никто не цитировал в каноне
Дай угадаю: вот эта типичная перепалка юмб, это у тебя на самом деле кипящие злость, гнев и что-то там еще нехорошее?
Но теперь понятно, откуда такие как ты берутся, сначала что-то свое вычитают, а потом бегают с этим как с каноном.
Ага, а то, что ВИ вторгается в личное пространство без разрешения (причем и ЦЧ, и ЛЧ) - это проказы и мимими или мне тоже про агрессию и собственничество у ВИ можно диагнозы ставить?
Так он и молчит агрессивно, да. Довольно часто. Тоже мне новость.
Анону почему-то впечатление от персонажа это не портит. Это правильная и хорошая агрессия
В каноне ВИ еще и похлеще отмачивал.
▼Скрытый текст⬍
Блин, я не читал эту экстру, но после этой цитаты у меня отпали всё вопросы, почему у нас в фандоме так популярна тема беременностей и дитачек. Окей, авторы всё делают по заветам канона
Ты как-то филигранно вырезал из контекста
Анон, но там весь диалог такой. И ещё и это "больше не зови смотреть". Как будто сперва было интересно позырить, как будут дразнить ЛЧ, а потом запахло жареным - не, я не при делах, больше не зови.
Это про тебя
А неумение осознать границу "вот моя личность, а вот другие личности" - это про тебя. Если ты тут приказывал "этого автора сюда вносить не надо", когда разговор анонов касался интересов анонов. Не твоих, о пуп земли.
Ты забыл дорогу в вансянехейтерский.
Я нормально отношусь к вансяням, мне от них ни жарко, ни холодно, и чэнсяней я не шипперю. Поэтому и пошел читать обсуждаемый фик по реку, что там ЦЧ много.
А про амелию свои бредни на меня не вываливай. Проспись лучше.
Анону почему-то впечатление от персонажа это не портит. Это правильная и хорошая агрессия
Да.
Анон, но там весь диалог такой. И ещё и это "больше не зови смотреть". Как будто сперва было интересно позырить, как будут дразнить ЛЧ, а потом запахло жареным - не, я не при делах, больше не зови.
вот это призма, я даже в восхищении, как так прочитать можно! сила ненавизди творит чюдеса!