Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#103176 2022-08-29 21:57:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Если для тебя всё, что не укладывается в твоё малюсенькое прокрустово ложе вИдения персонажей = говноедство, никто не обязан перед тобой, Манькой Величко, оправдываться

Фанаты лапчатой женушки ВИ меня пугают  :smoke:

#103177 2022-08-29 21:57:33

Анон

Анон пишет:

Ты хотел вежливую цитату - вот тебе вежливая цитата.

Ладно, ладно, я понял! Судя по ответам лаверов, ЦЧ вежливо и по-доброму не может произнести ничего, кроме собственного имени, это подтверждается канонными цитатами.  :trollface: А ведь мог бы и Цзыдянем сразу! А, нет, не мог, у него тогда ещё Цзыдяня не было.

#103178 2022-08-29 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Анон... у меня для тебя новости. Сарказм - это вариант проявления агрессии. Если у кого-то это стиль общения, то вот такой у человека агрессивный стиль общения.

И что? Это не значит, что человек внутри кипит и едва сдерживается. Может, его все достало, он устал и заебался.
Так-то у нас в каноне даже ЛЧ агрессивно молчит, получается, мы ведь знаем, какие у него внутри страсти кипят  :lol:

#103179 2022-08-29 21:58:16

Анон

Анон пишет:

Заходит в местную забегаловку адепт ГСЛ, ЦЧ и к нему спускается и за все платит - чтобы подчеркнуть насколько в ЮМЦ все круче 

А потом в эту забегаловку начали заглядывать адепты ЦХН и ЛЛЦ. Случайно по пути оказывалось :lol:

Отредактировано (2022-08-29 21:58:45)

#103180 2022-08-29 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Ладно, ладно, я понял! Судя по ответам лаверов, ЦЧ вежливо и по-доброму не может произнести ничего, кроме собственного имени, это подтверждается канонными цитатами. 

Судя по тупости хейтеров, лаверам изначально не стоило тратить на них время.

#103181 2022-08-29 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Ладно, ладно, я понял! Судя по ответам лаверов, ЦЧ вежливо и по-доброму не может произнести ничего, кроме собственного имени, это подтверждается канонными цитатами. 

Ты все-таки канон почитай. Побольше цитат найдешь, а то ориентироваться на фаноны из фиков - вещь неблагодарная.

#103182 2022-08-29 21:59:20

Анон

Анон пишет:

Ухх, какие речи Высокого пошли, "оправдывает".

Анон, ты пьян?

#103183 2022-08-29 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Фанаты лапчатой женушки ВИ меня пугают  :smoke:

Ваш срач развивался столь стремительно, что я упустил, откуда вы откопали лапчатую жёнушку

#103184 2022-08-29 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, ты не только всрато толкуешь эмоции, но еще и слепенький

Анон пишет:

Обнимает ЦЛ после того, как его обидели добрые мелколани, ласков с сестрой, вежлив в юности вот прям со всеми коме дружбана ВИ, отцу не перечит, с ЦЦС мило общается на празднике.

Анон пишет:

ну например, их с ВИ постсаншотный разговор про ношение меча, отношение к ЦЦС и помолвку сюаньли.
Саркастичные перепалки с ВИ я, уж извини, к негативу не отношу, как и беспокойство за "А-Лина" или общение с родителями.

#103185 2022-08-29 22:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заходит в местную забегаловку адепт ГСЛ, ЦЧ и к нему спускается и за все платит - чтобы подчеркнуть насколько в ЮМЦ все круче 

А потом в эту забегаловку начали заглядывать адепты ЦХН и ЛЛЦ. Случайно по пути оказывалось :lol:

А потом зашли еще адепты клана Яо. И адепты Оуянов. Лавочник потирает руки, адепты на низком старте, а ЦЧ все нет.
Вот так вся молодежь ВО мыла посуду в забегаловке. Трудовое воспитание-с.

#103186 2022-08-29 22:01:12

Анон

Анон пишет:

всё, что не укладывается в твоё малюсенькое прокрустово ложе вИдения персонажей

ВИ-лапчатая Лань-фужэнь это и правда, слишком широко для меня. Останусь ограниченным :lol:

#103187 2022-08-29 22:01:24

Анон

ЦЧ на Дафань отказался от возмещения за 300 дорогущих сетей, там за одну можно было год бухло для ВИ покупать.

ЦЧ денег на понты не жалеет.

#103188 2022-08-29 22:01:46

Анон

Анон пишет:

А потом зашли еще адепты клана Яо. И адепты Оуянов. Лавочник потирает руки, адепты на низком старте, а ЦЧ все нет.

Ну не любил ЦЧ Яо и Оуянов, не любил(

#103189 2022-08-29 22:02:34

Анон

Анон пишет:

ЦЧ на Дафань отказался от возмещения за 300 дорогущих сетей, там за одну можно было год бухло для ВИ покупать.

По-моему кто-то недооценивает ВИ)))

#103190 2022-08-29 22:02:41

Анон

Анон пишет:

ЦЧ просто за 13 лет так хорошо сэкономил на бухле на ВИ, что может себе позволить понтоваться :lol: вот куда все деньги ЮМЦ уходили

#103191 2022-08-29 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Ваш срач развивался столь стремительно, что я упустил, откуда вы откопали лапчатую жёнушку

Анон пишет:

— А ты разве не хочешь, э-э-э… ланьскую свадьбу по всем правилам? — попытался воззвать к голосу разума Вэй Усянь. — Из меня бы, наверное, вышла замечательная ланьская женушка.

Анон пишет:

— А давайте просто перестанем, — сначала кротко, а потом со все возрастающей решительностью встрял Вэй Усянь. — И я ничей, ясно? Кто хочет, тот пусть и платит, мне вообще все равно. Просто… прекратите все это. Мы вообще-то праздновать собирались. Святые небеса, давайте сегодня не будем больше копаться в прошлом, а?

Анон пишет:

Вэй Усянь вздрогнул, а потом посмотрел вперед, на Лань Чжаня, идущего бок о бок с Сычжуем, Цзинъи и близнецами чуть позади основной группы. Сычжуй с Цзинъи о чем-то говорили с ним на диалекте Гусу, а Лань Чжань молча их слушал, периодически кивая. Картина была настолько милой, что сердце затопило теплом. Младшие и правда обожали Лань Чжаня.

#103192 2022-08-29 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если ее говнофики удобнее всего олицетворяют ЦЧ-хейт.

У неё фики даже не на нём сосредоточены :lol: но автор должен прогнуться и три раза сделать ку перед твоим второплановым любимкой, а то хейтер.
После обиженного визиткой ЦЧ уже стало ясно, что этого чувака лучше не трогать десятиметровым шестом ни в каком виде, ты по-любому ущемишься.

#103193 2022-08-29 22:03:24

Анон

Мне нравится, что когда ВИ захапал себе треть добычи на Байфэн, ЛЧ такой «нуок», а когда ЦЧ установил 300 сетей, так всё, выпускаем Бичэнь, совсем стыд потеряли :fuuu:

#103194 2022-08-29 22:03:55

Анон

Анон пишет:

После обиженного визиткой ЦЧ уже стало ясно, что этого чувака лучше не трогать десятиметровым шестом ни в каком виде, ты по-любому ущемишься.

Ах, вы все обещаете не трогать, а все равно трогаете  :omg:

#103195 2022-08-29 22:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну не любил ЦЧ Яо и Оуянов, не любил(

А за что их любить? Особенно Яо. А Оуяны сами виноваты - надо было с нищими из ГСЛ приходить  :dontknow:

#103196 2022-08-29 22:04:36

Анон

ВИ в фике просто пиздец.

Скрытый текст

Кстати, забавно в комментах переводчик отвечает:

Вансяни чудесно вансянятся, но у меня сердце не на месте за одинокую собаченьку Цзян Чэна ♡ это, конечно, не примирение, но шаг к нему!

Left_bunny on Chapter 9Wed 17 Aug 2022 02:11PM UTC
Спасибо вам большое! Больше вансяней, больше:) рада была приложить руку:)
Да, Цзян Чэн и его неумение разговаривать словами это вечная боль. Но тут он очень старается, вон, даже не стал спорить и остался. Растет над собой на радость читателям.

Очень хочется сказать свое читательское слово в комментах, но буду вежлив, как ЦЧ перед ЛХ  :lol:

#103197 2022-08-29 22:04:51

Анон

Анон пишет:

ВИ-лапчатая Лань-фужэнь это и правда, слишком широко для меня.

Это каноничный ВИ, ничего ты не понимаешь, Джон Сноу.

#103198 2022-08-29 22:05:00

Анон

Анон пишет:

Из меня бы, наверное, вышла замечательная ланьская женушка.

У кого-то здесь ампутировано чувство юмора, если эта типичная ВИ-клоунада стала признаком слабости и лапчатости.

#103199 2022-08-29 22:05:05

Анон

@Анон #103191, ладно, у тебя очень странная трактовка лапчатой жёнушки, и мне лень с ней спорить.

#103200 2022-08-29 22:05:41

Анон

Анон пишет:

— Лань Чжань бы не стал, — влюбленно произнес Вэй Усянь, а потом добавил: — Убийство противоречит правилам клана Лань.

:fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума