Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Саркастичные перепалки с ВИ я, уж извини, к негативу не отношу,
Но их нельзя не относить. Сарказм - это приглушенные раздражение/злость/гнев. То есть это когда внутри кипит, но снаружи человек пытается сдерживаться.
В новелле много реплик без точного указания, как были произнесены слова (или сказано что-то типа "разгневался"), и с восклицательными знаками в конце фразы.
в новелле еще больше реплик с указанием "холодно произнес". А ты везде видишь только "разгневался" и восклицательные знаки.
тут с потолка по кнуту как паук спускается ЦЧ и все равно за все платит.
Как Ч-Пук вниз головой?
Анон, а ты можешь принести цитаты (хоть 2-3), где ЦЧ добрый, ласковый, вежливый? Глядишь, я не один негатив запомню.
Если бы ты потрудился почитать канон, ты бы их знал
Вежливый:
Цзян Чэн отозвался уважительным приветствием:
— Цзян Ваньинь из Юньмэна.
Пока шел за цитатой, умилился на щедрого ВИ
Юньмэн славился своими озёрами, но таких маленьких, полузатопленных городков там не было, и Вэй Усянь находил это место довольно занимательным. Он купил два сосуда с рисовым вином и передал один Цзян Чэну:
в новелле еще больше реплик с указанием "холодно произнес".
А еще часть этих указаний - отсебятина юнетов
Как Ч-Пук вниз головой?
не, Паук спускается на паутине, которая у него из задницы выходит, а у ЦЧ кнут, на нем так висеть не получится. Скорее, как Том Круз в Миссии
Что удивительно: этот фик был еще на прошлом этапе ФБ, все спокойно реагировали, но лишь счас самый говноротый и истеричный ЦЧ-ёб добрался до него, отыскал ущемление кумира и сладострастно, с грохотом, ущемился, теперь срача будет на сутки минимум.
Я не очень понял, к чему ты это сказал? Это оправдывает твоих фикбучных растянутых "сов" для ВИ? Или что? Что ты вообще такой прекрасный забыл в магистросрачах, это тред для таких, как я. Тебе чуть дальше по коридору в безблог вежливых и трепетно-интеллигентных цч-хейтеров.
Да! Потому что нищие в нашем каноне - Гусу Лань, не путайте, пж
Постканон: ЦЛ нашел долговые расписки на огромные суммы и утопил убийц своего дяди Яо в долгах
Скорее, как Том Круз в Миссии
И под соответствующую музыку
Но их нельзя не относить. Сарказм - это приглушенные раздражение/злость/гнев.
Эм... анон, если тебе шуточные перепалки юмб кажется раздражением/злостью/гневом, то вопросов у меня к тебе больше нет.
а у ЦЧ кнут, на нем так висеть не получится. Скорее, как Том Круз в Миссии
Цзыдянь - многофункциональный артефакт
Нет, понятно, что это не примитивный хейт в стиле амелии,
Бедненький, как тебе Амелия все лотосы оттоптала, что ты вспоминаешь её каждые пару дней.
Кстати, она есть на этой ФБ, не знаете?
Но их нельзя не относить. Сарказм - это приглушенные раздражение/злость/гнев. То есть это когда внутри кипит, но снаружи человек пытается сдерживаться.
Шта. Сарказм - это стиль общения в том числе. Человек не кипит, а просто саркастичен по жизни.
Вежливый:
Анон, не пугай меня. Это где он с ЛХ знакомится? Ты ставишь персонажу в заслугу то, что он ничего плохого не сказал человеку, который просто улыбнулся и поприветствовал?
в новелле еще больше реплик с указанием "холодно произнес"
Ну да. Это тоже за ласковые и приветливые слова не сойдёт.
Кстати, она есть на этой ФБ, не знаете?
Собери лапки да полистай деаноны, тебе что, в клювике сама амелия должна инфу принести?
И под соответствующую музыку
музыку наигрывают спрятанные за кадром адепты
Пока шел за цитатой, умилился на щедрого ВИ
Юньмэн славился своими озёрами, но таких маленьких, полузатопленных городков там не было, и Вэй Усянь находил это место довольно занимательным. Он купил два сосуда с рисовым вином и передал один Цзян Чэну:
Вот почему ЦЧ хотел за него платить! Он просто возвращал долги
Ты ставишь персонажу в заслугу то, что он ничего плохого не сказал человеку, который просто улыбнулся и поприветствовал?
Ты хотел вежливую цитату - вот тебе вежливая цитата. Хейтерам не угодить даже каноном
Сарказм - это стиль общения в том числе. Человек не кипит, а просто саркастичен по жизни.
Анон... у меня для тебя новости. Сарказм - это вариант проявления агрессии. Если у кого-то это стиль общения, то вот такой у человека агрессивный стиль общения.
Это где он с ЛХ знакомится? Ты ставишь персонажу в заслугу то, что он ничего плохого не сказал человеку, который просто улыбнулся и поприветствовал?
Спросили, где вежливый, тебе принесли, ты недоволен
Бедненький, как тебе Амелия все лотосы оттоптала, что ты вспоминаешь её каждые пару дней.
Ну что поделать, если ее говнофики удобнее всего олицетворяют ЦЧ-хейт.
Вот почему ЦЧ хотел за него платить! Он просто возвращал долги
Как мило
Анон, не пугай меня. Это где он с ЛХ знакомится? Ты ставишь персонажу в заслугу то, что он ничего плохого не сказал человеку, который просто улыбнулся и поприветствовал?
Анон, ты чего хочешь-то? Вежливость в какой-то особой ситуации?
Это оправдывает твоих фикбучных растянутых "сов" для ВИ?
Ухх, какие речи Высокого пошли, "оправдывает".
Если для тебя всё, что не укладывается в твоё малюсенькое прокрустово ложе вИдения персонажей = говноедство, никто не обязан перед тобой, Манькой Величко, оправдываться
Да! Потому что нищие в нашем каноне - Гусу Лань, не путайте, пж
Заходит в местную забегаловку адепт ГСЛ, ЦЧ и к нему спускается и за все платит - чтобы подчеркнуть насколько в ЮМЦ все круче