Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я сказал
Я понимаю, когда персонаж не нравится, то и запоминается один негатив. Просто нахуя с таким субъективны мнением в споры вступать? Когда мне не нравится персонаж, я стараюсь вообще про него не говорить.
Отредактировано (2022-08-29 21:32:19)
А там бы, глядишь, и тема срача бы сменилась - не "я плачу", а "нет уж, такую сумму сам плати
Нет в ВИ стратегической жилки!
Да и у ЦЧ же еще в каноне сработал отменный гей-радар, зачем он лезет платить вместо хахаля ВИ?
Затем, что у ЦЧ бомбит от хахаля ВИ. Он там упирал на то, что ВИ всё ещё адепт ЮМЦ, «ты что, думаешь, мой орден не может себе позволить заплатить за него, а, а?»
Нет в ВИ стратегической жилки!
Такой шанс проебал!
Он там упирал на то, что ВИ всё ещё адепт ЮМЦ, «ты что, думаешь, мой орден не может себе позволить заплатить за него, а, а?»
А он за жрачку каждого адепта платить хочет? Чего ж оно настолько банально-то.
ЦЧ в этой сцене выглядел последним дебилом на фоне сияющего айсберга гнева сияющего ЛЧ.
То есть как в каноне на Дафань. Не вижу проблемы.
Отредактировано (2022-08-29 21:37:19)
То есть как в каноне на Дафань. Не вижу проблемы.
С полной каноничностью ВИ в этом фике ты тоже спорить не будешь?
А он за жрачку каждого адепта платить хочет?
Кто знает. Заходит так среднестатистический адепт ЮМЦ поесть в местной забегаловке без контроля главы, и тут с потолка по кнуту как паук спускается ЦЧ и все равно за все платит.
Я понимаю, когда персонаж не нравится, то и запоминается один негатив.
А в тексте правда что ли есть моменты с позитивным ЦЧ? Сходу могу вспомнить только момент, когда он уговаривал ЮЦЮ не наказывать ВИ, но там ситуация... А в остальном?
Но я понимаю, когда персонаж не нравится, то и запоминается один негатив.
Анон, а ты можешь принести цитаты (хоть 2-3), где ЦЧ добрый, ласковый, вежливый? Глядишь, я не один негатив запомню.
Про конкретный фик мне больше говорят айсберги и святые небеса, это такой маркер сразу, что я бы дальше ничего хорошего не ждал. И разборки, кто платит, тоже очень современные, кмк.
Пошёл проверил: нет, не модерн!ау. Ну штош.
Почему ты читаешь одно слово из трёх?
Потому что с двумя полностью согласен, а третье - заебавший фанон.
с потолка по кнуту как паук спускается ЦЧ и все равно за все платит.
Ну, обычно кому ЦЧ дебил в каноне, тому и ВИ идеальная ланьская баба.
Отредактировано (2022-08-29 21:43:25)
ВИ в каноне - разный в разных ситуациях, от жуткой ебаки до притворяющегося малышом А-Сянем жизнерадостного шушпанчика, тем и хорош. Поэтому в фиках у меня много сов на него натягивается.
ЦЧ ворчит и экспрессивно общается большую часть времени, у него не столь широкий диапазон.
ВИ в каноне - разный в разных ситуациях, от жуткой ебаки до притворяющегося малышом А-Сянем жизнерадостного шушпанчика, тем и хорош. Поэтому в фиках у меня много сов на него натягивается.
А, так ты обычный говноед.
ЦЧ ворчит и экспрессивно общается большую часть времени, у него не столь широкий диапазон.
ЦЧ как Халк: я всегда злой, просто сдерживаюсь
Потому что с двумя полностью согласен, а третье - заебавший фанон.
А, ну нет проблем. В новелле много реплик без точного указания, как были произнесены слова (или сказано что-то типа "разгневался"), и с восклицательными знаками в конце фразы. Если ты читаешь их не как крик, а как сарказм, ворчание, ругань, брюзжание или что-то ещё, то и ладно. Для меня это не принципиальный момент.
Кто знает. Заходит так среднестатистический адепт ЮМЦ поесть в местной забегаловке без контроля главы, и тут с потолка по кнуту как паук спускается ЦЧ и все равно за все платит.
Потому что не смейте недооценивать платежеспособность ЮМЦ
Анон, а ты можешь принести цитаты (хоть 2-3), где ЦЧ добрый, ласковый, вежливый? Глядишь, я не один негатив запомню.
Обнимает ЦЛ после того, как его обидели добрые мелколани, ласков с сестрой, вежлив в юности вот прям со всеми коме дружбана ВИ, отцу не перечит, с ЦЦС мило общается на празднике.
Отредактировано (2022-08-29 21:47:29)
Особенно ланьская женушка и нежная девочка, которая не можеть разрулить созданный ей же конфликт
Потому что не смейте недооценивать платежеспособность ЮМЦ
Да! Потому что нищие в нашем каноне - Гусу Лань, не путайте, пж
А в тексте правда что ли есть моменты с позитивным ЦЧ? Сходу могу вспомнить только момент, когда он уговаривал ЮЦЮ не наказывать ВИ, но там ситуация... А в остальном?
ну например, их с ВИ постсаншотный разговор про ношение меча, отношение к ЦЦС и помолвку сюаньли.
Саркастичные перепалки с ВИ я, уж извини, к негативу не отношу, как и беспокойство за "А-Лина" или общение с родителями.
Отредактировано (2022-08-29 21:46:53)
Заходит так среднестатистический адепт ЮМЦ поесть в местной забегаловке без контроля главы, и тут с потолка по кнуту как паук спускается ЦЧ и все равно за все платит.
Вот так прежде ЮЦЮ и получила прозвище Пурпурной Паучихи.
А, так ты обычный говноед.
Что удивительно: этот фик был еще на прошлом этапе ФБ, все спокойно реагировали, но лишь счас самый говноротый и истеричный ЦЧ-ёб добрался до него, отыскал ущемление кумира и сладострастно, с грохотом, ущемился, теперь срача будет на сутки минимум.
Отредактировано (2022-08-29 21:48:36)