Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Согласен, что фик очень типичный и очень фикбучный. Я прочёл начало, увидел все самые шаблонные англофаноны в одном и дропнул.
цч-хейтерских фиков? Давно такой гадости, как в "Не возводи мне храмов" не видел
Я тебя умоляю, автор наверняка не хейтит, а очень даже симпатизирует ЦЧ, просто пишет не приходя в сознание, они там все одни и те же фаноны из фика в фик таскают.
ВИ где-то пропадал три месяца, а теперь вернулся и, естественно, не прочь пожрать за чужой счёт
Тогда мог бы сказать спасибо добровольцам с кошельками, а не "кротко" выкобениваться.
Этот текст такой СУПЕРтипичный англофикбук по вансяням со всеми прилагающимися тропами, включая цундерного бро ЦЧ. Конкретно в этом эпизоде они с ЛЧ вообще посрались из-за того, кто оплачивает счёт ВИ в таверне…
Причем ЦЧ в этой сцене выглядел последним дебилом на фоне сияющего айсберга гнева сияющего ЛЧ.
А потом потрясающий пересказ битвы с черепахой в изложении ВИ, очередной кринж. Не говоря уже о ЦЛ, который предпочел с ним и ЛЧ сидеть, а не уйти в зимнюю ночь без шапки как ЦЧ.
Бля, какая же хуйня.
Я тебя умоляю, автор наверняка не хейтит, а очень даже симпатизирует ЦЧ
Ага. Как о "цундерном, но заботливом братике" любимки-ВИ. Очень характерный фикбучный типаж, в подобных фиках ЦЧ еще бдит за личной жизнью вансяней, следит чтобы ЛЧ не заебывал ВИ и бомбит от вида засосов.
Причем ЦЧ в этой сцене выглядел последним дебилом на фоне сияющего айсберга гнева сияющего ЛЧ.
Ну нельзя же подрочить на одного персонажа, не опустив другого, это сложно
Я тебя умоляю, автор наверняка не хейтит, а очень даже симпатизирует ЦЧ, просто пишет не приходя в сознание, они там все одни и те же фаноны из фика в фик таскают.
Нет, понятно, что это не примитивный хейт в стиле амелии, но это недотыкомка из "Библиотеки" в кубе. Тринадцатилетняя капризная дурочка, которую сияющий айсберг ставит на место.
А, к святым небесам надо бы и айсберг добавить, да. Говорите, это канонный сеттинг?
Анон, мне прям хочется, чтобы ты дал подборку цитат из канона, где ЦЧ именно орет, но ругается, сарказмирует и брюзжит он в каноне не на уровне обиженной тринадцатилетки
Я когда-то пытался найти цитаты, где ЦЧ говорит что-нибудь не злое, не сердитое, не ворчливое и т. п. Не нашёл и понял, что я устаю от персонажа: трудно разбираться, где у него какие эмоции, когда они все из одного ряда.
фиках ЦЧ еще бдит за личной жизнью вансяней, следит чтобы ЛЧ не заебывал ВИ и бомбит от вида засосов.
Вот в этом фике пробомбился как раз.
Ага. Как о "цундерном, но заботливом братике" любимки-ВИ. Очень характерный фикбучный типаж, в подобных фиках ЦЧ еще бдит за личной жизнью вансяней, следит чтобы ЛЧ не заебывал ВИ и бомбит от вида засосов.
Ещё в тексте 100% должен быть эпизод, в котором ЦЧ обещает переломать ЛЧ ноги, если тот обидит ВИ
Я когда-то пытался найти цитаты, где ЦЧ говорит что-нибудь не злое, не сердитое, не ворчливое и т. п. Не нашёл и понял, что я устаю от персонажа: трудно разбираться, где у него какие эмоции, когда они все из одного ряда.
Нет, ты сказал "орет", я хочу от тебя именно "ора", а не сердитого, злого или ворчливого.
Вот в этом фике пробомбился как раз.
Типично Как же еще лапчатый ВИ защитится от тирана-ебыря ЛЧ
Тогда мог бы сказать спасибо добровольцам с кошельками, а не "кротко" выкобениваться.
Ну а чё ему делать, если эти двое буквально на пустом месте посрались
Ещё в тексте 100% должен быть эпизод, в котором ЦЧ обещает переломать ЛЧ ноги, если тот обидит ВИ
Там такой сияющий айсберг, которому глупенький обиженка ЦЧ угрожать может только в виде моськи, лающей на слона.
Отредактировано (2022-08-29 21:21:53)
Ну зачем
Для начала - не есть за чужой счет. Или обозначить сразу, кто платит.
Мне кстати понравился этот ВИ, который утомленно призывает к порядку, но заплатить за себя сам и не думает
Там срач такой тупой, что писать такое про двух 40-летних мужиков - это самый кринж и есть.
Мне кстати понравился этот ВИ, который утомленно призывает к порядку, но заплатить за себя сам и не думает
Или хоть сказать, что вот пусть сейчас платит вот этот, а в следующий раз вот этот. Нет, ВИ тут "мальчики, не ссорьтесь"
Кстати, на этот момент в фике у вансяней уже пейринг?
Или хоть сказать, что вот пусть сейчас платит вот этот, а в следующий раз вот этот.
Он сказал, но обиженка ЦЧ опять обиделась. Там очень тупой ЦЧ.
Кстати, на этот момент в фике у вансяней уже пейринг?
Тупой ВИ не понимает, что пейринг, хотя Цзиньи аж изнамекался. Все остальные как положено в таких фиках показательно фейспалмят.
Тупой ВИ не понимает, что пейринг, хотя Цзиньи аж изнамекался.
Но как же красноречивый айсберг ЛЧ? Да и у ЦЧ же еще в каноне сработал отменный гей-радар, зачем он лезет платить вместо хахаля ВИ?
Все остальные как положено в таких фиках показательно фейспалмят.
И хоть бы одна зараза сказала прямым текстом! Где там ЛХ носит?
Да, мне тоже Срач срачем, а винишко само себя не оплатит
О женушке ВИ:
Да, мне тоже Срач срачем, а винишко само себя не оплатит
Зря он вообще их успокаивал, пока срались, успел бы еще бухнуть А там бы, глядишь, и тема срача бы сменилась - не "я плачу", а "нет уж, такую сумму сам плати"