Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Послел как "трахают дяди"
Рано. Пусть эти дяди друг с другом трахаются - нечего молодёжь развращать
Зато когда гроб закончится, вкусного будет ой как много
Так, я не понял. Кто кого есть будет? Разве Яо не помариноваться положили, чтоб вкуснее стал? Ну или чтоб ядовитость снизилась.
Разве Яо не помариноваться положили, чтоб вкуснее стал?
Положили, да, но в гробу Яо олютеет и тоже начнет жрать все подряд
как НХС согнулся над любимыми кустами дядюшки.
... чтобы обгладать несколько веточек. Растительная диета, что поделаешь!
А ЛЦЖ на НХС на самом деле не за неуспеваемость злился, а за то, что он ему все клумбы пожевал и кору на сливах обгрыз
Рано. Пусть эти дяди друг с другом трахаются - нечего молодёжь развращать
Да, молодежь и сама друг с другом справится.
Да, молодежь и сама друг с другом справится.
ЦИ предлагал СЧ разное, самое вкусное. Но СЧ не проявлял интереса.
- Что с тобой не так? - удивлялся ЦИ.
- Я... я... думаю, что на самом деле я Вэнь, - в ужасе шептал СЧ. - У Вэней нет тварюшек.
Отредактировано (2022-08-28 23:57:49)
ЦИ предлагал СЧ разное, самое вкусное. Но СЧ не проявлял интереса.
- Что с тобой не так? - удивлялся ЦИ.
- Я... я... думаю, что на самом деле я Вэнь, - в ужасе шептал СЧ. - У Вэней нет тварюшек.
ЦИ и ЦЛ: Не волнуйся, мы будем любить тебя даже таким… травоядным (мысленно: чёрт возьми, как ухаживать за праведными заклинателями? приносить им вместо голов РИС???)
Отредактировано (2022-08-29 00:00:43)
что на самом деле я Вэнь, - в ужасе шептал СЧ
Блин, точно! Как СЧ дожил вообще
Блин, точно! Как СЧ дожил вообще
Он быстро сориентировался и делал вид, что его тварюшка привереда почище неха НХС
ЛХ пытался приносить маленькому АЮ пожёванных врагов, как птица птенцу, но АЮ отказывался от угощения, ЛХ паниковал, что ребёнок болен, а потом пришёл ЛЧ и открыл брату страшную правду
На самом деле СЧ не Вэнь, он человек-редис. Его вырастил на грядке ВИ. Его не надо было кормить пожеванными врагами, только поливать.
он человек-редис
Он Вэнь, мутировавший на ЛЦ и превратившийся в человека-редиса. И ЛЧ каждый раз на всякий случай прятал его от НХС. А то кто этих травоядных знает...
ВИ на ЛЦН пытался спасти Вэней от съедания и пытался культиуировать из них нехов. Получилось только с ВН. СЧ докультивировал только до редиски.
А НХС все не мог сообразить, почему этот молодой Лань вызывает у него такой смутный интерес
Ходил и облизывался)))
Не, ну если АЮ ВИ сделал с ВЦ, то может папкин аппетит ему и передался.
И кто сказал, что на ФБ нет цч-хейтерских фиков? Давно такой гадости, как в "Не возводи мне храмов" не видел. Автор вполне мог бы дрочить на сияющего ЛЧ без попыток писать ЦЧ, все равно оосное истеричное инфантильное чмо мало общего имеет с канонным персонажем.
Впрочем, трепещущий ресницами и дующий губки ВИ тоже то еще прекрасное.
фубля а не текст
Отредактировано (2022-08-29 20:47:07)
Святые небеса, давайте сегодня не будем больше копаться в прошлом
Это в каком таймлайне происходит? Это модерн!ау в США?
А вообще какой-то сильно корявый диалог.
Но ЦЧ как ЦЧ. Он же вечно орёт, ругается или брюзжит что в каноне, что в фиках. Я перестал понимать, какие ему нужны основания для этого, он всегда одинаковый.
Но ЦЧ как ЦЧ. Он же вечно орёт, ругается или брюзжит что в каноне, что в фиках. Я перестал понимать, какие ему нужны основания для этого, он всегда одинаковый.
Типаж персонажа такой)
Этот текст такой СУПЕРтипичный англофикбук по вансяням со всеми прилагающимися тропами, включая цундерного бро ЦЧ. Конкретно в этом эпизоде они с ЛЧ вообще посрались из-за того, кто оплачивает счёт ВИ в таверне…
Отредактировано (2022-08-29 21:07:25)
— А давайте просто перестанем, — сначала кротко, а потом со все возрастающей решительностью встрял Вэй Усянь. — И я ничей, ясно? Кто хочет, тот пусть и платит, мне вообще все равно. Просто… прекратите все это. Мы вообще-то праздновать собирались. Святые небеса, давайте сегодня не будем больше копаться в прошлом, а?
Это точно ВИ? Не Се Лянь?
Голос Лань Чжаня звучал мягко, но в нем таилась угроза. Как будто идешь по речному льду, покрытому снегом и готовому в любой момент треснуть.
Голос его был спокойным и ровным — ну просто несокрушимый айсберг на пути у бушующего тайфуном гнева Цзян Чэна.
Вот и замена вороновласым и аметистовоглазым
посрались из-за того, кто оплачивает счёт ВИ в таверне…
А ВИ, как обычно для таких фиков, голожопый нищеброд?
А ВИ, как обычно для таких фиков, голожопый нищеброд?
Конечно Но вообще это дорамовёрс, ВИ где-то пропадал три месяца, а теперь вернулся и, естественно, не прочь пожрать за чужой счёт
Анон, мне прям хочется, чтобы ты дал подборку цитат из канона, где ЦЧ именно орет, но ругается, сарказмирует и брюзжит он в каноне не на уровне обиженной тринадцатилетки, которая то и дело хлопает дверями, дуется, ведется на любые провокации и пунцовеет при виде вансянеобнимашек.
Такой потрясающей тупости и фикбучности изображения персонажей я на фб даже не припомню, не текст, а сплошной говнокринж.
Типаж персонажа такой)
Ну как-то перебор. Мне кажется, в жизни у людей бывают градации какие-то, а не всё на одной ноте.
Я пытаюсь себе фанонить, что где-то за кадром ЦЧ может вести себя по-разному, но это уже хэдканон, а не канон.