Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
весь квест по сборке НМЦ был — ВИ искал, кто же за ним ухаживает)) ЛЧ тоже искал, но, возможно, с другими целями)
Ага, а сцена на почтовой станции — задел на чэнсяней: ВИ принёс ЦЧ пожёванных ВЧ и ВЧЛ, но вместе с ЦЧ припёрся ЛЧ и взревновал, потому и «пойдём со мной в Гусу»
Нехи захватили Поднебесную и избавились от последних людей - заклинателй, которые пытались им противостоять. Историю пишут победители, как водится. Вот у нас и получились злые Вэни, нехорошая черепаха...
Прям Этюдом в изумрудных тонах повеяло.
сцена на почтовой станции — задел на чэнсяней: ВИ принёс ЦЧ пожёванных ВЧ и ВЧЛ, но вместе с ЦЧ припёрся ЛЧ и взревновал, потому и «пойдём со мной в Гусу»
не, как битва за жратву мне это больше понравилось
Фея тоже хищная, как Гуся.
самый хищный там Яблочко... ну, после кроликов - тех вообще из ОГ не выпускают
Фея тоже хищная, как Гуся.
И она все время пытается сожрать Яблочко
А так они стеснялись при НХС - кто знает, что там у него за зверушка, вдруг разнервничается.
Плоттвист: а зверушка НХС на самом деле была утонченным убежденным вегетарианцем, и именно поэтому он столько проторчал в ОГ - там был подходящий рацион
Кстати, получается чем милее зверюга, тем она лютее? Тогда понятно, почему ЦФМ избавился от Милашки, Жасмин и Принцессы. Те еще монстры
Отредактировано (2022-08-28 22:08:43)
Один ЦЛ, еще слишком молодой, глупый, все рвался пожрат.
Он молодой растущий организм, ему надо!
А Фея с Яблоком самые быстрые - столько хищников вокруг, но они выжили
неспроста Фея боится ЛЧ... Фея умная!
Кстати, получается чем милее зверюга, тем она лютее?
НМЦ в гробу кранты
ну, после кроликов - тех вообще из ОГ не выпускают
Они как мои рыбки. Трахаются и жрут друг друга. Их можно даже не кормить
после кроликов - тех вообще из ОГ не выпускают
Мне интересно, у них там в ОГ адепты ни разу не пропадали)))
Отредактировано (2022-08-28 22:12:58)
почему ЦФМ избавился от Милашки, Жасмин и Принцессы.
А вот зря - глядишь, и ПЛ бы отстояли!
Отредактировано (2022-08-28 22:14:47)
у них там в ОГ адепты ни разу не пропадали)))
Мама Лань. Да и с папой не все понятно... А еще люди, которых записали родителями ЛСЧ. И это только те кого мы знаем!
А СЧ и ЦЛ ещё очень юные и неопытные монстрики, поэтому на охотах их в кустах страхуют дяди. Молодое поколение надо беречь!
Отредактировано (2022-08-28 22:22:10)
поэтому на охотах их в кустах страхуют дяди
Послел как "трахают дяди"
Тем временем где-то в углу дрожал забытый ЦЦС
Этот еще весьма храбрый, раз потом у него сложилось сюаньли и его даже не съели после первой брачной ночи
именно поэтому он столько проторчал в ОГ - там был подходящий рацион
Это среди ЛХ и ЛЧ-то рацион подходящий?
Они его жалели и подкармливали.
ЛХ: главное не перепутать, НХС салатик, НМЦ - пожеванную голову врага, только бы не перепутать...
Становится понятно правило "в ОГ запрещено убивать". Хочешь пожрать - ну хоть за ворота выйди, не посреди резиденции чавкай!