Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вот еще копирайта на накур у нас не было.
Был. Анон с воровайками не в первый раз отплясывает))
Нет, ЦЧ жрал с ЛЧ черепаху.
А черепаху-то за что?
Анон с воровайками не в первый раз отплясывает))
и в прошлый раз из-за его плясок все накуры сдохли, так что не отвечайте ему
Отредактировано (2022-08-28 21:55:35)
А ты не суй везде своих вансяней, не в вансянетреде сидишь.
Я вообще мимокрок, агрессивный анон-воровайка. Просто ты бесишь тем, что как собака на всех кидаешься.
А черепаху-то за что?
За что ухватили, за то и жрали. За лапу там или за шею.
Я одно не понимаю - если они все зубастики, то почему в храме так мирно все вышло? Всего-то одну руку оторвали (любовь ЛЧ к отгрызанию рук становится понятнее)
Отредактировано (2022-08-28 21:56:45)
Глупый ВЧ,
Глупый ВЧ запустил армию голодных нехов в пещеру к реликтовому животному.
Я одно не понимаю - если они все зубастики, то почему в храме так мирно все вышло? Всего-то одну руку оторвали
Яо невкусный?
Яо невкусный?
Надкусили руку и выплюнули
Глупый ВЧ запустил армию голодных нехов в пещеру к реликтовому животному.
Так Вэни же единственные люди на этом празднике жизни, вот ВЧ и не знал, с кем дело имеет - мечи у них отбирал зачем-то. Ха, смешно!
Я одно не понимаю - если они все зубастики, то почему в храме так мирно все вышло? Всего-то одну руку оторвали
Нет, ну в ВН ещё дыру проковыряли. А так они стеснялись при НХС - кто знает, что там у него за зверушка, вдруг разнервничается.
То есть, НХС тоже подкатывал к ВИ, подбросив ему руку НМЦ?
весь квест по сборке НМЦ был — ВИ искал, кто же за ним ухаживает)) ЛЧ тоже искал, но, возможно, с другими целями)
Тем временем где-то в углу дрожал забытый ЦЦС...
дрожал от жадности, потому что сначала собирался сожрать ММ, но не получилось, и он нацелился на Черепаху, а тут эти
Анон, ты куришь буквально мой накур.
Блядь почему так смешно
Ядовитый он.
Повезло ему.
если они все зубастики, то почему в храме так мирно все вышло?
Так именно поэтому. Когда знаешь, что все здесь - такие же зубастые твари, как ты, сразу отрастают способности к дипломатии.
Один ЦЛ, еще слишком молодой, глупый, все рвался пожрат.
Яо невкусный?
ВИ зато самый вкусный
Анон пишет:То есть, НХС тоже подкатывал к ВИ, подбросив ему руку НМЦ?
весь квест по сборке НМЦ был — ВИ искал, кто же за ним ухаживает)) ЛЧ тоже искал, но, возможно, с другими целями)
ВИ кто-то посмел подбросить руку! А ЛЧ сам ему собирался подарить руку и сердце, возможно, две руки и два сердца от разных заклинателей. И тут какой-то воровайка идей подсуетился раньше!
ВИ зато самый вкусный
А Фея с Яблоком самые быстрые - столько хищников вокруг, но они выжили
Отредактировано (2022-08-28 22:02:21)
Так Вэни же единственные люди на этом празднике жизни
Вся история заиграла новыми красками. Нехи захватили Поднебесную и избавились от последних людей - заклинателй, которые пытались им противостоять. Историю пишут победители, как водится. Вот у нас и получились злые Вэни, нехорошая черепаха...