Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И рефлексировать! Брат, я хочу дать человеку меня покусать, что это значит?
А если ты укусишь в ответ? - тревожился брат.
- Так я уже... мгм, - краснел ЛЧ, вспоминая пещеру с черепахой.
Слушай, теперь вся эта сцена обрела смысл! Понятно, почему ЛЧ за меч хватался - жрать хотел. А юмб быстро объединились, защищая жратву.
Блин. Я хочу это нарисовать. Драка за жрачку нехов ЛЧ, ВИ и ЦЧ
Яо красиво за ЛХ ухаживал, голову Вжуха ему добыл! а потом и голову НМЦ. странно, что ЛХ не оценил!
Драка за жрачку нехов ЛЧ, ВИ и ЦЧ
И в отдалении нелань с головой ВС в кулёчке.
И Яо из этих?
Речь о ванчэне, жопоглазый анон
Отстань от анона, ему ваш ванчэн неинтересен. Кури свое, он будет свое.
Драка за жрачку нехов ЛЧ, ВИ и ЦЧ
В храме. А жрачка - Яо.
Яо красиво за ЛХ ухаживал, голову Вжуха ему добыл! а потом и голову НМЦ. странно, что ЛХ не оценил!
Так обиделся, что тот голову НМЦ оторвал, тот ему целиком нужен был. Ничего, вот помирятся неяо в гробу, и воссоединятся с ЛХ, потому что все тут нехи, все понимают порыв оторвать кому-то голову.
Отстань от анона, ему ваш ванчэн неинтересен. Кури свое, он будет свое.
Я и курю свое, в отличие от жопоглаза-воровайки.
Речь о ванчэне,
ну и в чем проблема? ванчэн был в пещере и вполне мог там кусаться. То-то ВЧ от них драпанул впереди своего визга.
Я и курю свое, в отличие от жопоглаза-воровайки.
Кури в ЦЧ-треде или личном безблоге, если так подрываешься на пару чужих фраз.
Кури в ЦЧ-треде или личном безблоге, если так подрываешься на пару чужих фраз.
А ты не суй везде своих вансяней, не в вансянетреде сидишь.
Анон пишет:Но поскольку внутриличностный конфликт в те времена ещё не придумали, пришлось идти просто Вэней убивать.
И рефлексировать! Брат, я хочу дать человеку меня покусать, что это значит?
А если ты укусишь в ответ? - тревожился брат.
Заботливый ЛХ притаскивал брату головы Веней, но тот не хотел ни жрать, ни играть ими.
Отредактировано (2022-08-28 21:55:33)
Я и курю свое
Анон, ты куришь буквально мой накур.
Если когда-то меня спросят, почему я шипперю ВИ, ЛЧ и ЦЧ, я покажу срачи за них вот еще копирайта на накур у нас не было.
ванчэн был в пещере и вполне мог там кусаться.
Смерть черепахи становится интересней. Глупый ВЧ, такой снек им подарил.
То есть, НХС тоже подкатывал к ВИ, подбросив ему руку НМЦ?
Вот да, странный он какой-то!
Заботливый ЛХ притаскивал брату головы Веней, но тот не хотел не жрать, ни играть ими.
Сочувствую ЛХ!
Заботливый ЛХ притаскивал брату головы Веней, но тот не хотел не жрать, ни играть ими.
Мертвечина это неинтересно.
Смерть черепахи становится интересней.
А ЦЧ потому так спешил за помощью и обратно - боялся, что без него те два троглодита все сожрут
Грустил даже когти не точил о вэньские трупы.