Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет Это мой фанон.
Нет Это мой фанон.
Фанон как фанон. Но видно никого не задел. Надо тоньше, вот как с низкорослым Яо.
Но видно никого не задел.
но реально же ржачно
но реально же ржачно
петросянщина
В следующей жизни он рождается женщиной
ЮЦЮ?
ЮЦЮ?
Даже я не настолько жесток
Анон, я открою тебе секрет. Один анон не равно все аноны) У твоего любимого ЦЧ куча хейтеров и без меня
ЦЧебы правда думают, что у ЦЧ один хейтер, который пишет во всех тредах? Нас много.
Нас много.
Рассчитайтесь на первый-второй.
ЦЧебы правда думают, что у ЦЧ один хейтер, который пишет во всех тредах? Нас много.
Лично я думаю, что вы упоротые, сколько бы вас ни было. Засрали своим ЦЧ все треды, куда не зайдешь, везде вы с ЦЧ пляшете. Что это за ЦЧ-бизумие в последнее время? вас ЦЧ-лаверы покусали? так лечитесь блд, невозможно уже эту духоту видеть в каждом треде.
Я был лайтовым хейтером ЦЧ, даже не хейтером, т.к. когда создали тред хейта не мог написать коммент за что его хейчу, а потом почитал простыни ЦЧ лаверов и теперь даже эссе накатать могу на тему ЦЧ хейта
Рассчитайтесь на первый-второй.
ну я не хейтер, но ЦЧ осуждаю
а потом почитал простыни ЦЧ лаверов и теперь даже эссе накатать могу на тему ЦЧ хейта
Интересный эффект. Я вот читаю хейт-простыни и становлюсь хейтером хейтеров.
Что это за ЦЧ-бизумие в последнее время? вас ЦЧ-лаверы покусали? так лечитесь блд, невозможно уже эту духоту видеть в каждом треде.
я отвечу почему, вот когда пишут на полном серьезе про сияющего, всегда, везде. при любой ситуации правильно поступающем ЦЧ, при этом мимоходом опуская других персонажей, хочется возразить, и это при том что я не хейтер ЦЧ, я представляю зато, что творится в этот момент с астоящими хейтерами
Интересный эффект. Я вот читаю хейт-простыни и становлюсь хейтером хейтеров.
есть такое и у меня, тут пронзали, что вансяней хейтят в массе цчлаверы, вот я чуть напряглась в их сторону
я отвечу почему, вот когда пишут на полном серьезе про сияющего, всегда, везде. при любой ситуации правильно поступающем ЦЧ
А когда пишут про плохого-ужасного всегда плохо поступающего, хуже Гитлера и ЦГШ ЦЧ, это норм? Обе стороны хороши.
тут пронзали, что вансяней хейтят в массе цчлаверы, вот я чуть напряглась в их сторону
пронзали по айпи, не иначе
Отредактировано (2021-05-01 23:09:01)
Мне ещё в ЦЧ лаверах не нравится, что они не могут дискуссию поддерживать без перехода на личности. Вроде обсуждаем что-то нормально, а потом начинает твориться какая-то дичь. Тот случай, когда в споре рождается не истина, а потоки говна. Вроде зарёкся после недавнего срача вступать в споры с ЦЧ лаверами, но не могу пройти мимо, когда начинаются наезды на ВИ.
но не могу пройти мимо, когда начинаются наезды на ВИ.
меня сегодня подорвало про слугу, горит
Ага. А потом эти же люди пишут про юньмен бро
А где что было? О_о
Анон весь день смотрит классную гетную модерн дораму и всё пропустил
основной
Анон весь день смотрит классную гетную модерн дораму и всё пропустил
Порекай, что за дорама
Порекай, что за дорама
Love Scenery
Love Scenery
Спс, гляну)
основной
Гляжу, там вернулись к Вечному: срачам за ЦЧ
Пора, пора писать петицию, чтобы новеллу и дораму переименовали в "Святой ЦЧ и какие-то мимокроки, которые тщетно пытаются отвлечь внимание от нашего мальчика"