Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЛХ - хороший котик!
Только НМЦ потом сокрушался, мол, конечно, голову ВС болтало ветром, но можно же было и сдержать свои инстинкты и не сбивать ее когтями
как бы ВЧ в этот момент не подумал к ВИ подкатить.
Может, у ВЧ такие кинки!
Что ваш ЛЧ забыл на Почтовой станции? Это внутренние дела ЮМЦ
Они сами кого хочешь пожуют,
О да, эти могут!
ЦЧ привёл, с него и спрашивай.
По моему в вашем фаноне он ВИ надкусанного ВЧ принес)
Опять вансянщики примазались к чужому фанону
Это также как с накуром в ВИ-треде с которым лютый нинсянщик носился? А потом оказалось, что накур начали два вансянщика, накурив ещё ему отдельно ветку про его любимку.
Так в остальном видно, что все в порядке. А если подкатывать нечем, все равно спокойнее.
ЦЧ привёл, с него и спрашивай.
Он просто тогда еще добрый был, поделиться хотел
По моему в вашем фаноне он ВИ надкусанного ВЧ принес)
Я придерживаюсь канонной трактовки: недоеденного ВЧ принёс ВЧЛ. А ЦЧ и ЛЧ пришли проконтролировать качество доставки.
Надо же ему было чем-то с ВИ перекусить с дороги.
Так, погоди, думаешь, ЦЧ собирался жрать ЛЧ, но тварюшка-симбионт ЛЧ оказалась против? Так вот и рассорился ЦЧ с ЛЧ?
росказни, что армия НМЦ растерзада ВС до состояния фарша, всегда казались мне подозрительными, а оно вона чо
Прямо как армия мертвецов ВИ. А вдруг армия Не тоже лм, и НХС так хотел собрать НМЦ чтобы вернуть ему место главы?
А то тяжело таким орденом управлять, все косятся, за то что НХС не хочет пожирать своих врагов, а они жесткие, их бы потушить сначала...
А ЦЧ и ЛЧ пришли проконтролировать качество доставки.
Может они сами доесть хотели, но пришел ВИ и их опередил? Хотя нет. ВИ канонично поделился с шиди, а ЛЧ пошел есть в другое место и другое блюдо
Анон пишет:Надо же ему было чем-то с ВИ перекусить с дороги.
Так, погоди, думаешь, ЦЧ собирался жрать ЛЧ, но тварюшка-симбионт ЛЧ оказалась против? Так вот и рассорился ЦЧ с ЛЧ?
ЦЧ его три месяца терпел, потому что там янской энергии много, а ВИ после Холмов она понадобиртся. Но ЛЧ отказался быть закуской, демонствртивно пожевав ВЧ. Потом подарил его ВИ в качестве ухаживания. ЛХ с НМЦ уже давно вместе, вот и носит ЛХ теперь хорошо если головы, а ЛЧ на первом этапе сдержался, не сожрал до конца.
Отредактировано (2022-08-28 21:39:51)
вот и носит ЛХ теперь хорошо если головы
Почему-то представил что-то типа голов от кильки в газетке.
Какой щедрый ЛХ!
Че это вдруг ЛЧ даст себя жрать ЦЧ? Вот, если бы ВИ попросил...
Отредактировано (2022-08-28 21:50:57)
вот так ЛЧ рассорился сам с собой.
Но поскольку внутриличностный конфликт в те времена ещё не придумали, пришлось идти просто Вэней убивать.
Че это вдруг ЛЧ дост себя жрать ЦЧ?
Потому что ванчэн - пейринг, созданный ВИ.
Че это вдруг ЛЧ дост себя жрать ЦЧ? Вот, если бы ВИ попросил...
ВИ попросил ЛЧ скормить себя ЦЧ? Какая преданность главе ордена!
Хотя нет. ВИ канонично поделился с шиди, а ЛЧ пошел есть в другое место и другое блюдо
Слушай, теперь вся эта сцена обрела смысл! Понятно, почему ЛЧ за меч хватался - жрать хотел. А юмб быстро объединились, защищая жратву.
Отредактировано (2022-08-28 21:44:26)
Но поскольку внутриличностный конфликт в те времена ещё не придумали, пришлось идти просто Вэней убивать.
И рефлексировать! Брат, я хочу дать человеку меня покусать, что это значит?
А если ты укусишь в ответ? - тревожился брат.