Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вообще этот левел у меня самый нелюбимый какой-то
Ну в миди наверняка будет много хорошего. Мелкотексты мало кто умеет годно писать.
А мне додали горячего Дядь Женю сразу в жожэнях и в пейринге с ЦГШ, санчэна, нелани, сияо, гета и вансяней. Я счастлив)
Кстати алюзии в этом фике не понял.
Да я и строчку из песни не понял. После смерти я восстану и вернусь пожрать?
Мне тоже додали, и моих пейрингов, и неожиданных - йа доволен.
После смерти я восстану и вернусь пожрать?
Типа того. Но я песню не знаю, может там дарк какой )
Да я и строчку из песни не понял. После смерти я восстану и вернусь пожрать?
это песня о любви, анон) у Хозиера всегда такие странные метафоры, особенно если с природой связано. но если в общем, то типа "даже после смерти я вернусь насадиться на твои шипы". речь про сорокопута, но так как песня любовная, то он и жертва, а не "я накину на твои шипы другого чувака")
речь про сорокопута
Но сорокопут ни на какой шип не насаживается. Он туда еду вешает.
А любовная жертва должна быть кузнечиком или кем-то типа того.
Окей, после этого обсуждения название выглядит как попытка ВИ разнообразить их сексуальную жизнь, насадив на ЛЧ еще кого-то
Это какая-то криповая любовь. То есть, его один раз уже убили, а он после сметри пришел к убийце еще раз убиться? То есть аллюзия в том что ВИ с ЛЧ хреново, но он раз за разом будет насаживаться на этот шип?
попытка ВИ разнообразить их сексуальную жизнь, насадив на ЛЧ еще кого-то
Но в результате его насадили на троих. Или сообразили на троих.
Но сорокопут ни на какой шип не насаживается. Он туда еду вешает.
а ты все метафоры так буквально понимаешь?
Окей, после этого обсуждения название выглядит как попытка ВИ разнообразить их сексуальную жизнь, насадив на ЛЧ еще кого-то
Жаль, что в фике не оно
То есть аллюзия в том что ВИ с ЛЧ хреново, но он раз за разом будет насаживаться на этот шип?
Он же сорокопут. Он нормальная нежить: умер, восстал, пришёл жрать. Жрёт, возможно, всех остальных любовников ЛЧ, прям с шипа снимает. Потому ЛЧ вечно ходит в трауре.
а ты все метафоры так буквально понимаешь?
Так аналогия и сравнение - это собственно суть метафоры. "Я был квадратный как мяч и плавал соловьём" - это не метафора.
Жаль, что в фике не оно
Ничего, заедет к ним в гости какой-нибудь НХС и все разнообразят.
Он нормальная нежить: умер, восстал, пришёл жрать. Жрёт, возможно, всех остальных любовников ЛЧ, прям с шипа снимает. Потому ЛЧ вечно ходит в трауре.
Что вы делаете? Теперь я нафанонил дарк-вансяней. ВИ вернулся нехом, которому нужны жертвы, чтобы продолжать существовать. Причем пожирать их надо после ебли. Поэтому ЛЧ заманивает мужиков и ебет, чтобы прокормить ВИ.
Вспомни меня, моя любовь, когда после смерти я вернусь сорокопутом к твоему острому шипу». Почему к шипу?
Так постойте, он умер на этом шипе, то есть, его любовь его убила прямо или косвенно. И он вернется... Но уже сам сорокопутом, а не жратвой.
Получается это про месть бывшему?
А фраза из песни звучит как угроза) Мол, помни меня, сука, я вернусь...
Отредактировано (2022-08-28 15:43:33)
ЛЧ заманивает мужиков и ебет, чтобы прокормить ВИ.
Какой добрый и заботливый ЛЧ!
Получается это про месть
Про энергию обиды.
Про энергию обиды
Ну да, именно. Такой дарковый ВИ-нëх. Там не такой? Я не читал)
я нафанонил дарк-вансяней. ВИ вернулся нехом, которому нужны жертвы, чтобы продолжать существовать. Причем пожирать их надо после ебли. Поэтому ЛЧ заманивает мужиков и ебет, чтобы прокормить ВИ.
Ван лав при любых обстоятельствах, хочу такой фик
Там не такой? Я не читал)
Я почитал текст песни и фик. Текст песни в целом на вансяней натягивается (или не натягивается, если в песне всё-таки сердцеед и все трупы на шипах - тоже жертвы любви к нему), а на фик, по-моему, никак.
В фике чистой воды пвп с курильницей "трое ебут ВИ". Мне скорее зашло, dp там без выраженного согласия ВИ и с его мыслями "я не смогу", но он не сопротивляется и, по-моему, явно ловит кайф от ощущения своей беспомощности. Возможно, это ещё за счёт курильницы: знает же, что это не взаправду.
Но мне показалось, что очень мало и коротко. Фик начинается буквально посреди постельной сцены, потом описание секса просто обрывается. Я бы почитал и начало этой сцены, и окончание.
Отредактировано (2022-08-28 15:59:11)
потом описание секса просто обрывается.
Ну так все кончили и разошлись
Ну так все кончили и разошлись
А второй раунд со сменой позиций?