Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
какой-то хейт ВИ получился
а почему хейт ВИ? он же счастлив, несмотря на то, что его бросили, что не так.
но местами как будто вансянехейтером написан, когда ВИ не хочет дп, а ЛЧ1 и ЛЧ2 ебут его без согласия.
тю, это же обычное дело в англофиках, там вечно боттом не хочет/не может, его все равно ебут, в итоге ему все нравится. они как будто по заветам хентая их кропают
самый апофигеоз лаверства у таких авторов, это если ЦЧ покончит с собой, а потом несколько страниц все персонажи будут скорбеть и винить себя
У нас в модао есть целый живой некромант. Вернут
Перевод про трёх ЛЧ на одну жопку ВИ горяч
А как называется?
а почему хейт ВИ? он же счастлив
потому что все свелось к тому, что щасье в том, чтобы запузячиться тройней (двойней нещитово). Мне ЦЧ, который живет-не тужит и не спешит плодиться, показался намного лучше устроившимся в жизни
Отредактировано (2022-08-28 14:04:18)
там вечно боттом не хочет/не может, его все равно ебут, в итоге ему все нравится.
и в тегах написано - БДСМ. я от такого просто офигеваю, потом иду читать комменты - и офигеваю от идиотов, пасущихся там
они как будто по заветам хентая их кропают
ну это кинк такой, чо теперь, отменять его, что он из хентая?
Нит! Они привыкли к тесным семейным отношениям
*голосом Дина Винчестера* Личное пространство, чувак.
Мне ЦЧ, который живет-не тужит и не спешит плодиться, показался намного лучше устроившимся в жизни
Так они ж несчастливы с ЦЧ, а ВИ счастлив с омп. тут и количество детей значения не имеет, кмк
потому что все свелось к тому, что щасье в том, чтобы запузячиться тройней (двойней нещитово)
Ну правильно, автор пишет счастье гг по всем заветам домостроя: счастье - это богатый муж, жена-домохозяйка и куча детишек. Только при чем здесь ВИ?
Отредактировано (2022-08-28 14:05:00)
Дайте уже ссылку или скажите название этого вашего хентайного четверничка.
Так они ж несчастливы с ЦЧ, а ВИ счастлив с омп. тут и количество детей значения не имеет, кмк
Анон. Я прекрасно понимаю,что автор ВИ-лавер, но вместо ВИ у него получилась какая-то стереотипная бабенка, смысл жизни которой в том, чтобы найти мужика побогаче и нарожать ему дитачек Для меня такое представление персонажа - хуже хейта.
А персонажи, которых автор хейтит, мне представляются гораздо лучше показанными, тот же ЦЧ карьеру строил емнип и потому плодиться не собирался.
Отредактировано (2022-08-28 14:09:23)
И икра замерзает в ледяном источнике. Так ЛЧ узнал о измене(
А икра Ланей обычно устойчива к холоду? В противном случае сам факт икры должен был бы насторожить
Дайте уже ссылку или скажите название этого вашего хентайного четверничка.
анон, у тебя лапки? ты не можешь сам открыть тэг фандома на ФБ?
Какое личное пространство, о чем ты
Вот за это вас и не любят (с) За превращение обсуждения любого пейринга в ёбаную опричную гусеницу Сорокина.
н, у тебя лапки? ты не можешь сам открыть тэг фандома на ФБ?
А у тебя память золотой рыбки - ты прочёл фик и не можешь вспомнить название?
А икра Ланей обычно устойчива к холоду?
Холодная снулая рыбина ЛЧ (с)
рыбоау какое-то получается.
Холодная снулая рыбина ЛЧ (с)
Снулая для нереста не подойдёт.
А у тебя память золотой рыбки - ты прочёл фик и не можешь вспомнить название?
Я этот фик и не читал Но это же пиздец - сидеть раскрыв клювик среди треда и ждать, чтобы кто-нибудь кинул ссылкой, вместо того, чтобы давно уже найти самому.
А ВН икру метать может?