Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ будет плодиться или хейтить тех, кто плодится? Если второе, мой лайк уже твой
И мой. Да хоть раз бы его написали честным вканонным гомофобом, но все боятся
Просто у вансяней в кустах гнездо.
Надеюсь, это не те кусты, где сидят ЦЧ с ВН.
Или они неизбежный атрибут ВИ-гнезда?
А когда акцент на детях, это иногда становится каким-то... дрочевом овуляшек?
Не вижу большой проблемы. Соответствующий набор тегов в шапке - и ты можешь просто не открывать этот фик. Я так и делаю, я о любой мпрег сквикаюсь.
А когда акцент на детях, это иногда становится каким-то... дрочевом овуляшек?
Ты, наверное, про: когда ВИ впервые увидел их новорожденную дочь - эти глазки, волосики, ручки, ножки....Если да, то, понимаю
Отредактировано (2022-08-28 13:48:04)
Да хоть раз бы его написали честным вканонным гомофобом
Я тоже такое лайкну
потому что ВИ не может иметь детей из-за проблем с зя
Пропил зя, алкаш!
Или чтобы ЦЧ разбил семью вансяней, потому что ВИ не может иметь детей из-за проблем с зя, а ЦЧ может. ЛЧ как честный человек женится на ЦЧ, потому что не может позволить ребенку расти без отца. ВИ алкоголичка и содержанка пытается удержать ЛЧ грязными способами, но любовь побеждает препятствия и ЦЧ рожает ЛЧ тройню.
ахаха, я читал такой ВИ-лаверский фик. Там (модерн) ЛЧ ушел из вансяней к ЦЧ. ВИ погрустил, а потом нашел себе ОМП - богатого, богаче, чем Цзини, с хуем больше, чем у ЛЧ, который носит беременного ВИ на руках и зовет женицца. А ЛЧ прозябает в отношениях с ЦЧ, который не хочет беременеть, и ЛЧ с тоской смотрит на беременного тройней ВИ и кусает локти.
Автор явно хейтил ЛЧ и ЦЧ, но как по мне какой-то хейт ВИ получился
Отредактировано (2022-08-28 13:47:41)
Надеюсь, это не те кусты, где сидят ЦЧ с ВН.
ЦЧ с ВН пришли в чужие кусты разорять чужое гнездо!
ЦЧ с ВН пришли в чужие кусты разорять чужое гнездо!
чегой это? это вансяни вперлись в гнездышко ВН с ЦЧ и ну там ебаться
я читал такой ВИ-лаверский фик
Это, кстати, классика почему-то, я несколько фиков встречал, где свиноебо-ЛЧ изменяет сияющему ВИ с разлучницей ЦЧ на фоне канонных отношений ЛЧ и ЦЧ это смотрится особо впечатляюще.
Надо писать ЦЧ хейт с плодячкой
ЦЧ нех насильно оплодотворяет всех?
это вансяни вперлись в гнездышко ВН с ЦЧ и ну там ебаться
Вот не надо! ЛЧ давно гнездо строил, ещё на горе Байфэн деревья для него ломал!
Вот так женишься на сироте, а у тебя в родне агрессор с плёткой и мертвец из вражеского ордена
Они часть семьи, нефиг тут
Пусть сами строят отдельный отнорок.
Вот так женишься на сироте, а у тебя в родне агрессор с плёткой и мертвец из вражеского ордена
И Цзини всем кагалом.
Это, кстати, классика почему-то, я несколько фиков встречал, где свиноебо-ЛЧ изменяет сияющему ВИ с разлучницей ЦЧ
это такой тип лаверов, которым надо обломать любимке все лапки. я читал такие фики с ЦЧ, где вторая половинка пейринга разбивает ему сердечко, он красиво стродает и либо утешается с кем-нибудь, либо решает быть сильным и независимым, но самый апофигеоз лаверства у таких авторов, это если ЦЧ покончит с собой, а потом несколько страниц все персонажи будут скорбеть и винить себя
Мне каж, это школьники пишут, типа "вот я умру, а вы плакать будете"
И Цзини всем кагалом.
это самое страшное
Перевод про трёх ЛЧ на одну жопку ВИ горяч, но местами как будто вансянехейтером написан, когда ВИ не хочет дп, а ЛЧ1 и ЛЧ2 ебут его без согласия.
В крайнем случае можно позвать ВЦ, чтоб она их прокляла
Нит! Они привыкли к тесным семейным отношениям
Куда уж теснее, ВН конечность ВИ, в ЦЧ его кусок. Да это селфинцестчтототам!