Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какого "правового и морального поля"? В новелле есть закон, запрещающий тз?
О, мы снова возвращаемся к теории про очень полезную, но отвергаемую косными кланами тэ, которая абсолютно безопасна и невредоносна?
Подумаешь, мертвецов поднимают и с ума сходят, зачем запрещать невинные шалости.
Да, блядь, ЛЦЖ прямым текстом с самого начала говорит, что тэ - запрещена. И даже думать о ней не смейте, дорогие ученики.
Фаноню ЦЧ с крохотным членом.
Да и похуй. Что мне твои фаноны сделают?
А в чем перевод стрелок? Я яолавер и мне правда насрать на то, что он свиноеб, я его в этом амплуа больше всего люблю. И фички предпочитаю, где он активно интригует, убивает и выходит сухим из воды.
Ещё бы свидетелей убирал, а то облажался по полной.
Ещё бы свидетелей убирал, а то облажался по полной.
Для этого и нужен фанфикшн
Мои фаноны делают хорошо мне
Но когда честно признают, что да, пытал, но им на это пофиг - что тут не так? Абсолютно нормальная позиция, признавать, что любимка не ангел, и продолжать на него дрочить.
Да, вот это нормальная позиция совершенно. Признавать где твой любимка насвиноёбил и любить - совершенно нормально, анончик.
Признавать где твой любимка насвиноёбил и любить - совершенно нормально, анончик.
Плюсую.
Да даже без свиноёбства. Ты в принципе не обязан считать все поступки любимки правильными.
Да, блядь, ЛЦЖ прямым текстом с самого начала говорит, что тэ - запрещена. И даже думать о ней не смейте, дорогие ученики
ВИ за тз крайне не одобряли но никто судить его именно за это не пытался. О чём мы спорим? ТЗ не одобряется, естественно, но не преследуется как цель. Никем, кроме ЦЧ в период 13-тилетнего упороса.
И то - он хвател тех, кого подозревал. Часть отпускал - значит, подозрения не оправдывались. Но отпускал еле живыми.
Ну - это завидная упоротость и жестокость. Как по мне - жестокость на грани с садизмом, а может и за гранью. По ходу, невесты не зря что-то подозревали о красавце-женихе)))
Фаноню ЦЧ с крохотным членом.
ВИ за тз крайне не одобряли но никто судить его именно за это не пытался.
попробовали бы они а дело кончилось тем, сто на ВИ пошли войной, а его разорвали собственные мертвецы, ага
ТЗ не одобряется, естественно, но не преследуется как цель.
потому что в каноне считали, что "всех не переловишь"
Как по мне - жестокость на грани с садизмом, а может и за гранью.
Ну, твое мнение - не канон.
Мне не жалко тз, дрочу на свиноеба ЦЧ и кинковые подвалы ПЛ. Дрочу на даркЮМБ которые поставили всю Поднебесную на колени
Фаноню ЦЧ с крохотным членом. Поэтому он такой злой и завистливый, и на всех вокруг срывается, потому что комплексы.
Ты с хейт-тредом не попутал странно, что хейтеры так много думают о ЦЧ и его члене. Они латентные?
Мне не жалко тз, дрочу на свиноеба ЦЧ и кинковые подвалы ПЛ
Оч. подрочил на Фиолетово-черный помнится, аноны тоже в обморок падали, мол, как можно
Дрочу на даркЮМБ
дарк это не про ВИ, он и при выборе темного пути остался светлым человеком
Оч. подрочил на Фиолетово-черный
О да!
дарк это не про ВИ, он и при выборе темного пути остался светлым человеком
Светлым но с фантазией Мстю над ВЧ они вкусную учинили.
Светлым но с фантазией Мстю над ВЧ они вкусную учинили.
ну не без этого, война как никак
Если честно, я тоже иногда фаноню, но чисто в кинковом варианте
Читал фик, где ЦЧ был омегой с крошечным членом, что не мешало ему кинково трахать альфу-ЛЧ
Отредактировано (2021-05-01 21:25:00)
дарк это не про ВИ
Анон, ты вообще осознаешь, что означает пометка "дарк"? Это как доебаться до аушки про дельфинов, что ВИ не может быть дельфином, ведь тот всегда оставался светлым человеком.
Отредактировано (2021-05-01 21:26:25)
и без ссылки?
Я б про дарк-ВИ зачла бы что хорошее, даааа.
Ток без ЦЧ в главгероях - не люблю его.