Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вы как будто найдете одну красную тряпку и скачете с ней по всем тредам, "ахах, он поехал рожать в ПЛ, ахах, ПЛ-шелтер", и без разницы вам что-то
А почему проебы фика нельзя обсудить? Мне тоже поездка в ПЛ рожать показалась тупостью, а ещё ощущение, что фик писал ЦЧ-лавер. Потому что в первой части ЦЧ сиял, в этой сияет перинатальный центр имени ПЛ. Я б простил фику эти мелочи, если написано было хорошо. Но написано фикбучно, с опечатками и ошибками и сюжет кривой-косой.
Что ВИ хочет рожать простигосподи дома?
Хз, может, считают, что это не его дом и пошел он нахер
Которое возникло, потому что в ОГ ВИ заабьюзили или что?
Напомнило анекдот: он меня сукой обозвал!
Анону тоже ватрушки не хватает. Но хоть хороший переводной макси был. А дежурка в этом сезоне не несет, хотя обычно носит. Но, может, у них замена в меню на чилибулки По санчэнам я очень ждал макси или хоть миди, но и миниками похрустел с удовольствием.
Из-за вас, ебланов, открыл фик и нашёл поиском по странице.
На время беременности они решают перебраться в Пристань Лотоса. Там шицзе еще пока только готовится к свадьбе, там мягче погода и много вкусных лотосовых семян, которых хочется так сильно, что трясутся руки. Там Цзян Чэн со своей чуть агрессивной, но все же явной заботой
И? ВИ просто хочет в этой ситупции находиться рядом с близкими. Почему это проеб фика?
ЗЫ: а, понял у кого-то хейт головного мозга.
Отредактировано (2022-08-28 12:50:40)
Но написано фикбучно, с опечатками и ошибками и сюжет кривой-косой.
Нахрена ты это читал? Если тебя в этом фике бесит буквально всё. Чтоб потом носиться на пуканной тяге?
Которое возникло, потому что в ОГ ВИ заабьюзили или что? Мне правда интересно
Это миник про плодячку, а не докторская "почему беременные омеги это делают"
И потом, как будто жрать соленые огурцы банками очень логично (опустим биологию), или что там еще стереотипные беременные делают. Захотел да поехал почему я вообще защищаю незнакомый фик, еще и про сквичный мне мпрег
Но хоть хороший переводной макси был.
Я его уже читал, но все равно рад переводу на русском. Ватрушку в массы!
почему я вообще защищаю незнакомый фик, еще и про сквичный мне мпрег
потому что доебка тупая
А почему проебы фика нельзя обсудить?
На время беременности они решают перебраться в Пристань Лотоса. Там шицзе еще пока только готовится к свадьбе, там мягче погода и много вкусных лотосовых семян, которых хочется так сильно, что трясутся руки. Там Цзян Чэн со своей чуть агрессивной, но все же явной заботой
Отредактировано (2022-08-28 12:48:16)
Почему это проеб фика?
Потому что агрессивному анону* нужно, что ВИ рожал в ОГ. И он с этой претезией уже два треда заебал.
Захотел да поехал почему я вообще защищаю незнакомый фик, еще и про сквичный мне мпрег
А вот меньше защищай всякое фикло с плодячкой, глядишь в следующих выкладках её станет меньше
А вот меньше защищай всякое фикло с плодячкой, глядишь в следующих выкладках её станет меньше
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас нет
Давайте про то что ЦЧ недостаточно нёх, ну...
Ещё блин сто раз внесите эту цитату Даже с ней причина рожать в ПЛ не перестает выглядеть всратой. Зато теперь понятно, кто залайкал это овуляшечное уг.
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас
Так же как и ваше
Мне вообще не надо, чтобы чего-то становилось "меньше". От этого больше того, чего я хочу, не станет
Давайте про то что ЦЧ недостаточно нёх, ну...
Я не совсем понял, зачем он поддавался на шантаж и трахался с ЦГШ, если мог его просто сожрать? Или совмещал приятное с полезным, а потом еще и поужинал?
потому что доебка тупая
ЦЧ-хейтеры в своём репертуаре
Адепты " ну автор же старался, чего до мышей докапываетесь". На следующий год всё своей плодячкой завалят
зачем он поддавался на шантаж и трахался с ЦГШ, если мог его просто сожрать
Не хотел жрать всякое говно
Бля
да там ЦЧ вообще нет
Его нет в ПЛ? А хде ж он?
Анон пишет:А вот меньше защищай всякое фикло с плодячкой, глядишь в следующих выкладках её станет меньше
Адепты " ну автор же старался, чего до мышей докапываетесь". На следующий год всё своей плодячкой завалят
то есть, вы* реально признаетесь, что доебались до фичка не из-за ПЛ, а просто потому, что не понравилась тема? ну вот и поговорили
Аноны, фик с плодячкой, который сейчас обсуждают - это продолжение того фика, в котором все, кроме ЦЧ, перетрахались друг с другом, ЦГШ затрахали змеи, ВИ внезапно залетел и ЦЧ благословил его на брак с ЛЧ?
Да, анон-слоупок, но меня только сейчас озарило))