Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, какой фичок с ЦЧ поругали, что у них в треде такая драма?
Залезь на шкаф еще раз, узнаешь.
И как вчера в ванснянетреде ебнулись
Как по мне ебанулись защитники фика, агрессивно начав доказывать какой шедевр анон не оценил Для тех, кто не в курсе: шедевр это фик с плодячкой и родами через жопу.
Какому-то анону давно не дает покоя, что другие аноны с интересом обсуждают англофандомную фико-ебанину, видимо, обделяя тем самым русскоязычных авторов.
не в конкретных фиках дело, а в настрое читателей, что надо каждый фик рассмотреть с лупой, найти там неправильную ленточку и скакать с этой ленточкой. это и бесит.
Да там не столько в фичке дело, один анон сказал, что в ЦЧ/ЦГШ ему не додали неховости ЦЧ, и зачем тогда вставлять в фик нехов, если можно просто писать секс без них. Т.е., скорее случай несовпадения хотелок.
не в конкретных фиках дело, а в настрое читателей, что надо каждый фик рассмотреть с лупой, найти там неправильную ленточку и скакать с этой ленточкой. это и бесит.
Но до сих пор это почему-то никому не мешало
Как по мне ебанулись защитники фика, агрессивно начав доказывать какой шедевр анон не оценил
Вот чего ты врешь, а?
Никто не называл фик шедевром, даже не защищал сам фик. Спор был исключительно вокруг того, что ВИ захотел рожать в ПЛ. Одни аноны считали, что это тупость и ахаха, другие говорили, что это нормально, ничего тупого конкретно в этом моменте нет. А потом осуждающие аноны начали пронзать автора и подружаек
Как по мне ебанулись защитники фика, агрессивно начав доказывать какой шедевр анон не оценил
Для тех, кто не в курсе: шедевр это фик с плодячкой и родами через жопу.
а ты зачем передергиваешь?
Но до сих пор это почему-то никому не мешало
да с чего бы? всегда это бесило
другие говорили, что это нормально, ничего тупого конкретно в этом моменте нет.
Я сам ездил рожать к маме На этом комменте Анон понял популярность плодячки
Отредактировано (2022-08-28 12:33:15)
Я сам ездил рожать к маме На этом коммент Анон понял популярность плодячки
Я тоже ездил рожать к маме. Но плодячка в фиках меня бесит. Так что связи нет
Я тоже ездил рожать к маме.
Очень интересно. Нет. А ты омега? Нахера свои себяшки на фик натягивать?
Я тоже ездил рожать к маме. Но плодячка в фиках меня бесит. Так что связи нет
А, окей. Тогда опять не понимаю
Одни аноны считали, что это тупость
Потому что это тупость. Кстати как же заебал фанон на свадьбы, роды и жизнь вансяней в ПЛ. А ещё разрешения на брак от ЦЧ, ведь без благословения ЦЧ вансяни не смогут пожениться
А ты омега?
Не люблю омегаверс, но стало интересно. А что там? Омеги настолько заабьюженные, что могут рожать только, где альфа прикажет?
Отредактировано (2022-08-28 12:40:44)
А ещё разрешения на брак от ЦЧ, ведь без благословения ЦЧ вансяни не смогут пожениться
Наверное, такое получается, когда вансяней пишут ЦЧ лаверы. Как бы про вансяней, но сияет ЦЧ
Кстати как же заебал фанон на свадьбы, роды и жизнь вансяней в ПЛ. А ещё разрешения на брак от ЦЧ, ведь без благословения ЦЧ вансяни не смогут пожениться
+ миллион, заебали ПЛ и ЦЧ везде пихать Порой это вообще не к месту, как в фике с плодячкой и торчит словно хуй во лбу.
Потому что это тупость.
Почему?
Анон пишет:Я тоже ездил рожать к маме.
Очень интересно. Нет. А ты омега? Нахера свои себяшки на фик натягивать?
Успокойся. Я этот фик даже не читал. Меня вообще сквикает мпрег икра, личинки и прочее почкование в слэше. Просто написал что наличие в анамнезе анонов родов никак не сказывается на популярность или не популярность плодячки.
Нахера свои себяшки на фик натягивать?
Я не читала фик, но даже я уже поняла, что в нем ВИ не в ссоре с ЦЧ и его желание рожать на родине вполне объяснимо Вы как будто найдете одну красную тряпку и скачете с ней по всем тредам, "ахах, он поехал рожать в ПЛ, ахах, ПЛ-шелтер", и без разницы вам что-то объяснять ЦЧ-лаверы, что ли?
Омеги настолько заабьюженные, что могут рожать только, где альфа прикажет?
Нет, конечно, но и возвращаться в родительский дом они не обязаны. Тем более, что ЦЧ не мама ВИ - кстати, стало нтересно, он обрадовался возвращению дочерисына в родные стены?
Потому что это тупость
Потому что ты так сказал?
Фик сам по себе сомнительный, но на фоне таких тупых доебок он ещё ничего так смотрится. Адекватнее таких анонов.
Наверное, такое получается, когда вансяней пишут ЦЧ лаверы. Как бы про вансяней, но сияет ЦЧ
Бля :facepalm: да там ЦЧ вообще нет. В чем сияние? Что ВИ хочет рожать простигосподи дома?
Отредактировано (2022-08-28 12:50:12)
не обязаны
Так вроде про обязанность речи не было, только про желание.
Так вроде про обязанность речи не было, только про желание.
Которое возникло, потому что в ОГ ВИ заабьюзили или что? Мне правда интересно