Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так вы назовите, какой хороший фик тут незаслуженно оскорбили, что за вбросы без конкретики
Изначально претензия была сформулирована не так. Никто не говорил, что незаслуженно оскорбляют хорошие фики. Было сказано: вместо того, чтобы рекать что-то, что понравилось (или молчать) все выливают тонны помоев. А заслужило оно или нет - это дело десятое.
Да прям, нормально его обсуждали
+
По моему, некоторые любое обсуждение считают докапыванием.
Было сказано: вместо того, чтобы рекать что-то, что понравилось (или молчать)
А фики уже покойники?
А фики уже покойники?
Нет, но это значит, что надо утопить все магистротреды в говне?
Так... Где можно попрыгать с хейтом плодячки? Я готов
Херня какая-то эта ваша плодячка, я не одобряю твоя очередь
Было сказано: вместо того, чтобы рекать что-то, что понравилось (или молчать) все выливают тонны помоев.
Так по делу выливают или нет? Я всё читаю и обзоры кидаю в разные треды. Годное хвалю, говно нет. Разумеется, это все моя имха, никого ни к чему не призываю, просто делюсь, что понравилось, а что нет.
Мне понравились:
ЛЧ на ЛЦ
НХС в томлении (вторая часть в чэнсянями не зашла - не мой пейринг)
Кровать у окна - за классную нелань глазами ЛЧ
Ну и вроде бы все)
Было сказано: вместо того, чтобы рекать что-то, что понравилось (или молчать)
Мне больше всего понравилось - ВИ/ЦЯЛ, дрочащий ЛЧ на фоне милашной нелани и санчэн на столе.
Иди в мирный.
"все магистротреды" тебе ни о чем не говорит? речь шла о том, что на этой ФБ очень активизировались говнокритики, причем везде.
но в срачном обосревай что угодно, никто с этим не спорит.
рекать что-то, что понравилось (или молчать) все выливают тонны помоев. А заслужило оно или нет - это дело десятое.
Обьясни мне, почему прочтя плохой фик я должен молчать даже в магистросрачах? Особенно если оно "заслуженно"
Анон пишет:Было сказано: вместо того, чтобы рекать что-то, что понравилось (или молчать) все выливают тонны помоев.
Так по делу выливают или нет? Я всё читаю и обзоры кидаю в разные треды. Годное хвалю, говно нет. Разумеется, это все моя имха, никого ни к чему не призываю, просто делюсь, что понравилось, а что нет.
Это-то как раз норм. Когда и похвалил, и поругал, поделился мнением.
А вот когда кто-то прибежал с мороза, выкрикнул пару невнятных ругательных фраз и убежал - офигеть странненько и противно.
А вот когда кто-то прибежал с мороза, выкрикнул пару невнятных ругательных фраз и убежал - офигеть странненько и противно.
приведи цитаты, что ты считаешь невнятными ругательствами с мороза. Или это любая критика имеется в виду?
Херня какая-то эта ваша плодячка, я не одобряю
+100500 И этот недогет с беременными мужиками набирает больше всего кудосов Что с этим фандомом не так, что они так помешались на детачках и родах
Кровать у окна - за классную нелань глазами ЛЧ
Да, да! Такой трогательно растрепанный ЛХ с лентой на руке Я прям хочу еще про них в той реальности
Отредактировано (2022-08-28 11:53:35)
Обьясни мне, почему прочтя плохой фик я должен молчать даже в магистросрачах? Особенно если оно "заслуженно"
ты никому ничего не должен, но сидеть тут с вами порой неприятно
а зачем вы вытащили эту жалобу из китаезаебашек и теперь пляшете, что вам запрещают что-то в срачном?
НХС в томлении (вторая часть в чэнсянями не зашла - не мой пейринг)
Не люблю чэнсяней, но написано очень горячо, ещё подрочил на санчэн и распутного ВИ. Хотя до сих пор жаль упущенного вансана и ватрушки, а лучше тройничка с Ланями(
Ещё понравились сияо, жожэни, ЦГШ/ЛЦЖ, гетный ВЦ/ОМП, инцест с Вэнь сиблингами, ЦЯЛ/ВИ, сияо ещё не всё прочитал.
Внеси уже примеры с такой критикой. Такое чувство, что один из авторов за свой шыдефр обиделся
ты никому ничего не должен, но сидеть тут с вами порой неприятно
С добрым утром.
Что с этим фандомом не так, что они так помешались на детачках и родах
ну всегда есть какой-то процент читательниц, которым это попадает в жизненность или просто нравится именно в качестве вжопливания в персонажей
но чтоб так повально, это даже феномен какой-то
А ЛЧ на ЛЦН - это который? Я походу не читал и запутался уже
С добрым утром.
так почему анон не мог высказаться об этом в китаезаебашках, кто-нибудь в курсе?
Да, да! Такой трогательно растрепанный ЛХ с лентой на руке Я прям хочу еще про них в той реальности
Я бы вообще хотел побольше нелани - надеялся что голый маньхуашный НМЦ поспособствует, но, видимо, не судьба. И да, не отказался бы от парочки дополнительных историй про НМЦ и ЛХ из кроватного фика)))
Отредактировано (2022-08-28 11:59:48)