Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И это грустно
А что, надо как ЦЧ-лаверы прыгать? Зачем? Хейта меньше станет?
Вансяни священная корова
Да где? По всему выходит, что священная корова ЦЧ.
Заебало, что после каждой выкладки на ФБ все начинают в фиках, как в сору, рыться. То им не так, это им не этак, "это что я сейчас прочитал?" Тьфу, какие все переборчивые.
Хорошие тексты рекают и хвалят, копаются обычно в фиговых фиках. Что полоскали в последнее время? Диплодоков, Беременную Лань и Бремя. Так все эти фики разной степени трэшанина.
Хорошие тексты рекают и хвалят, копаются обычно в фиговых фиках.
Ну и когда в последний раз это было?
Я тоже заметила, мне кажется, в этом году больше какого-то хейта или негатива, зимой такого не было. Не успела выкладка открыться толком, уже принесли кучу "это говно, то говно, всё говно". Вам самим приятно в этом вариться?)
копаются обычно в фиговых фиках
неа. копаются во всем, находят какие-то мелкие недостатки и начинают с ними скакать.
Не первый, но в тех, которые я читал, обычно кесарили.
кесарение как раз редкость, мне гораздо чаще жопные роды попадаются
Вообще, забавно, что то, что вполне неплохо выглядит в шуточных накурах в фиках воспринимается как трэш и не заходит от слова "совсем". К примеру, я помню тот накур про ЛЧ и тз, даже сам в нем участвовал, но фик сквикнул. Получилась какая-то мерзость с мелколанями в качестве уборщиков ((
Не успела выкладка открыться толком, уже принесли кучу "это говно, то говно, всё говно"
Так если в топе реально говно Что хвалить надо из макси текстов в топе? Плодячку или хейтерский фик? Другие годные тексты лично я рекал, откудосил, к особо понравившимся написал комменты. Что от меня, как от читателя ещё надо? Любое говно хвалить, потому что ну автор же старался, фигню с усердием ваял?
Я тоже заметила, мне кажется, в этом году больше какого-то хейта или негатива, зимой такого не было. Не успела выкладка открыться толком, уже принесли кучу "это говно, то говно, всё говно". Вам самим приятно в этом вариться?)
Что прочитали, о том и пишем. Если ты прочитал кучу годноты - хвали и рекай, кто же тебе мешает?
К примеру, я помню тот накур про ЛЧ и тз, даже сам в нем участвовал, но фик сквикнул. Получилась какая-то мерзость с мелколанями в качестве уборщиков ((
Потому что анекдот должен быть коротким и смешным, а не длинным с кучей подробностей.
неа. копаются во всем, находят какие-то мелкие недостатки и начинают с ними скакать.
Не помню, чтоб до реально годных текстов доебывались. Приведи пример недавних фиков, когда до мышей докопались.
К примеру, я помню тот накур про ЛЧ и тз, даже сам в нем участвовал, но фик сквикнул. Получилась какая-то мерзость с мелколанями в качестве уборщиков ((
Я тоже учавствовал в накуре, а фик не зашел. Написан он как-то противно что ли
Приведи пример недавних фиков, когда до мышей докопались.
Да хоть тот же фик про ЛЧ/ЦЯЛ. Доебались до обоснуя, ЛЧ бы никагда, ВЦ абидели и т.д
уже принесли кучу "это говно, то говно, всё говно". Вам самим приятно в этом вариться?)
Хвалить говно предлагаешь? Тем более, что это не выстраданные макси, а крохотные зарисовки, сделанные левой пяткой. Почему нельзя их критиковать?
Я тоже учавствовал в накуре, а фик не зашел. Написан он как-то противно что ли
Такие фики должны быть короткими и явно крэкрвыми. А тут размазана короткая идея на полторы тыщи слов, обоснуй какой-то подведен и уже кажется, что автор это серьёзно.
Вансяни священная корова
Да где? По всему выходит, что священная корова ЦЧ.
У тех анонов, которые в позу стали и голосовать не хотят из-за "обиженных" вансяней, но которым норм было, когда амелия вылизывала вансяней, попутно для фона обсирая всех остальных, священная корова явно не ЦЧ.
Так вы назовите, какой хороший фик тут незаслуженно оскорбили, что за вбросы без конкретики
У тех анонов, которые в позу стали и голосовать не хотят из-за "обиженных" вансяней
Зачем передергиваешь? Это один анон был.
Да прям, нормально его обсуждали
Вот в этом и проблема, кмк. То, что для одного нормальное обсуждение, для другого доебки до мышей и негатив
Да хоть тот же фик про ЛЧ/ЦЯЛ.
Его нормально обсуждали. Я лично лайкнул за необычный пейринг. Какие ещё тут годные тексты несправедливо обидели?
А что, надо как ЦЧ-лаверы прыгать? Зачем? Хейта меньше станет?
Но, судя по этой фб, да. Ни одного ЦЧ-хейтерского фичка не замечено.
ВЦ абидели
ВЦ там имбовейшая имба, всех бы так обижали. Разозлился как следует - и вражеский орден передох
У тех анонов, которые в позу стали и голосовать не хотят из-за "обиженных" вансяней, но которым норм было, когда амелия вылизывала вансяней, попутно для фона обсирая всех остальных, священная корова явно не ЦЧ.
С чего ты взял, что тот анон, который обиделся на хейт вансяней поддерживает хейт ЦЧ?
Почему нельзя их критиковать?
да вы заебали с запретами на критику, о жертвы цензуры
все аноны - один анон, и тот вансянщик? с тех пор уже 100500 анонов могло смениться в треде