Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вансянщики поспокойней, чем ЦЧ-лаверы.
Лаверы пошли в персонажей
Меня печалит, что так много открытого вансянехейтерства и кэпам команды это норм(
Анон, чтобы быть кэпом, необязательно быть вансянелавером, кэпу легко может быть пох на чьи-то страдания
"Есть вещи пострашнее смерти" тоже трэшовенький
Шикарный фик кого-то смешно порвало в комментах
чтобы понять, за что его так хвалят
Плодячка в тренде? Хз я не знаю, чем народу это уг так зашло.
Шикарный фик
Вансянехейтеры какие-то говноеды, реально
Отредактировано (2022-08-28 11:00:39)
кэпу легко может быть пох на чьи-то страдания
Тогда почему были претензии из-за дементного цч?))
Просто забавна разница в поведении лаверов) какой тут Мордор стоял из-за Библиотеки и фичков Амелии или любого якобы хейтерского чиха в сторону цч, и как сейчас побурчали немножко и так сойдёт
Ну вот я вансянщик. Прочел оба текста, подумал "ну и трэш" и закрыл вкладку. Вот честно, даже не знаю, с чем там можно бегать))
Отредактировано (2022-08-28 11:02:00)
кого-то смешно порвало в комментах
Как будто не ради этого фик писался
Как будто не ради этого фик писался
Ну, смотри, зато цч-лаверы порадовались, все не зря)
Вансянехейтеры какие-то говноеды, реально
Пойди сядь в тазик, вредно торчать в треде с такой жопоболью
У меня такое огромное разочарование от ВИ тим( Даже голосовать за них теперь не хочется, хотя у них есть хорошие тексты и чудесный вансянефик с ЛЧ и неланью фоном.
Пару лет назад так же визжали из-за их миблов, где ЛЧ убил ВИ, и где ВИ спасали от заебывающего тз ЛЧ Это тоже смешно смотрелось.
Шикарный фик
Если это шикарный фик, то страшно представить, что ты считаешь плохим фиком
смотри, зато цч-лаверы порадовались, все не зря)
Номер "все вансянехейтеры - ЦЧ-лаверы" исполнен на троечку. Недокрутил.
Если это шикарный фик, то страшно представить, что ты считаешь плохим фиком
Всякую скукоту. Например, Добрый вечер не понравился - при годной идее скучное исполнение.
Отредактировано (2022-08-28 11:05:39)
А вансянехейтеры не собираются запускать фейерверки, хотя им наконец-то додали. Ходил сегодня в бб - их тема со вчерашнего дня простаивает. Вот и пиши им после этого
Мне не додали. Вот если бы ВИ стал нехом, сожрал ЛЧ, а потом ушел бы в закат с ЦЧ, я б подрочил. А так мне не нравится. Гнусь какая-то.
Аноны, кто читал мпрег с ВИ, у которого выросла грудь, поделитесь, а как он рожал? Не осилил весь текст, сквикнулся, но пробежался по диагонали, чтобы понять, за что его так хвалят и показалось, что там было не кесарево
эм, анон, это первый омегаверс в твоей жизни, что ли? да, рожают через жопу, омеги к этому природой приспособлены.
У меня, как шиппера вансяней с вансянехейтерского трэша не подгорает. Гораздо больше подгорает с всратой плодячки в топе Реально не могу понять, как эту ебанину столько людей лайкнуло. Я б понял, если б норм фиков не было и на безрыбье фикбук за счастье сойдёт. Но ведь хороших фиков много, а плодячка все равно залюблена по самое не могу.
Пойди сядь в тазик, вредно торчать в треде с такой жопоболью
Главное - везде ставить смеющийся смайлик, и тогда все действительно поверят, что твой оппонент жопоболит)
У меня, как шиппера вансяней с вансянехейтерского трэша не подгорает. Гораздо больше подгорает с всратой плодячки в топе Реально не могу понять, как эту ебанину столько людей лайкнуло.
Тоже выскажусь и плюсану сюда) Если шапка нормально подписана, вансянехейт я просто не открою. Ну правда, и плодячку тоже. Просто в целом я бы лучше о дитачках повозмущалась. А насчет вансянехейта мы привыкшие.
Ну правда, и плодячку тоже.
Так я плодячку открыл с расчетом, что мне кинка дадут, а не обмажут непонятно чем( Трэш я даже не трогаю. Ну есть диплодоки и прочее вансянехейтерское, так фиг с ним.
А насчет вансянехейта мы привыкшие.
И это грустно
А насчет вансянехейта мы привыкшие.
Хотел написать, что не так все плохо, а потом вспомнил, что заебался об вансянехейт даже в лаверском треде(
эм, анон, это первый омегаверс в твоей жизни, что ли? да, рожают через жопу, омеги к этому природой приспособлены.
Не первый, но в тех, которые я читал, обычно кесарили. Думал, что "жопные роды" - это уже прошлый век, что ж, ошибся. Бывает)
Не буду голосовать за команды, в которых хейтят любимок. От моего голоса у них ничего не убудет, зато поддержу тех, кто спокойно обходится без хейта.
А за тех, которые хейтят твоих нелюбимок, голосовать будешь
За ту же амелию активно голосовали и рекают ее хейтерские высеры. Что тебя удивляет? Вансяни священная корова