Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон про себя фанонит, что ВИ ещё во время Саншота пытался перестроить меч для использования с помощью тэ
Суйбянь обиделся, сказал, что он не для этого, велел приходить с восстановленным зя и запечатался. А спустя 15 лет спутал, с кем не бывает, решил, что ВИ наконец забрал зя обратно и вернулся.
Не буду голосовать за команды, в которых хейтят любимок. От моего голоса у них ничего не убудет, зато поддержу тех, кто спокойно обходится без хейта.
А за тех, которые хейтят твоих нелюбимок, голосовать будешь
Хосспадя, какие же нудилы собрались в заебашках. Кудах-кудах, как это аноны смеют по приколу перетрахивать всех со всеми! Нет бы вести высокодуховные разговоры про китайскую живопись
Такие же нудилы регулярно всплывают в Фандомном нытье, я так и знал, что это наше
Хосспадя, какие же нудилы собрались в заебашках.
Так они заебываются в специально отведенном месте. Ты сам не лучше их, нашел до чего доебаться
Нет бы вести высокодуховные разговоры про китайскую живопись
А я бы повёл, у нас как минимум два художника в каноне и ещё один - большой ценитель росписей на веерах.
А я отвратительно бесчувственный анон и поржал над ним
И я поржала )))))))))
Не то чтобы прям неостановимо - но забавно же ) Я на месте ВИ тоже, может, подумала бы что данунафиг, лучше пусть зомби меня сожрут)))
И я поржала )))))))))
И я. На этой ФБ у меня достаточно пригорало от фиков "лаверов", уж лучше бы такие "хейтеры" писали, не так обидно за персонажей.
Так они заебываются в специально отведенном месте.
Ну а ржу с них - в специально отведенном месте.
Добрый вечер мне не зашел - нудно и слишком размазано для такой идеи. А Участь задорная
Ну а ржу с них - в специально отведенном месте.
Неа, ты доебываешься до чужих заебашек. Задело, вот и прибежал в специально отведённое место"
На этой ФБ у меня достаточно пригорало от фиков "лаверов"
Как раз читаю лаверские фики, не каждый хейтер так персонажа обосрет Иногда закрадывается чувство, что хейтеры так троллят шипперов, но нет они на серьезных щщах пишут фигню.
ты доебываешься до чужих заебашек.
Анон, ты дурачок? Нельзя доебываться до заебашек в треде заебашек. В других тредах всё можно.
Анон, ты дурачок? Нельзя доебываться до заебашек в треде заебашек. В других тредах всё можно.
По-моему дурачок здесь ты. Где я сказал, что до чужих заебашек нельзя доебываться? Цитату принесешь? Я лишь написал, что твой типа ржач, а на деле бомбеж от трех несчастных сообщений в заебашках выглядит не особо умно. Особенно с учетом того, что аноны просто немного поныли, ни разу не перебив ничьего накура, но ты тут же примчался в срачный: ах, как они посмели заебаться
Прочел у команды Яо "Снять напряжение" и "Это другое!" и сижу
Я лишь написал, что твой типа ржач, а на деле бомбеж от трех несчастных сообщений в заебашках выглядит не особо умно. Особенно с учетом того, что аноны просто немного поныли, ни разу не перебив ничьего накура, но ты тут же примчался в срачный: ах, как они посмели заебаться
Во-первых, аноны ноют давно, в том числе и посреди накура. Это они сейчас вместе в Заебашках собрались, а так-то их нудеж постоянно присутствует в разных тредах.
Во-вторых, я не понимаю твой пойнт - если кто-то несет херню в Заебашках, то все, не моги сказать, что он несет херню? Я им тоже не мешаю заебываться, так что отвали. А то твоя адвокатская деятельность все больше похожа на батхерт.
@ Анон
Прочел у команды Яо "Снять напряжение" и "Это другое!" и сижу
После "Снять напряжение" с таким же лицом сидел. Что это было вообще? Это смешно должно было быть? Эм...
Другое не читал еще.
Во-вторых, я не понимаю твой пойнт - если кто-то несет херню в Заебашках, то все, не моги сказать, что он несет херню?
А где ты сказал, что кто-то несет херню? Ты припёрся в тред со своей херней, перекрутив и переврав написанные в заебашках сообщения и приписав анонам то, чего они не говорили, еще и пронзив их в других тредах - ты модер?
Но диалог реально пора заканчивать, так как ты слишком агрессивен и уже даже не скрываешь своего батхерта)
Меня печалит, что так много открытого вансянехейтерства и кэпам команды это норм(
И вансянщики не собираются водить хоровод на жопной тяге по всему китаеразделу, как цч лаверы в прошлом году? жаль…. мельчает фандом
Аноны, кто читал мпрег с ВИ, у которого выросла грудь, поделитесь, а как он рожал? Не осилил весь текст, сквикнулся, но пробежался по диагонали, чтобы понять, за что его так хвалят и показалось, что там было не кесарево
показалось, что там было не кесарево
Там нет подробностей, но судя по продолжительности, скорее нет, все шло... ну, назовём это естественным путем
И вансянщики не собираются водить хоровод на жопной тяге по всему китаеразделу, как цч лаверы в прошлом году? жаль…. мельчает фандом
Ну я посмотрела, кто откомментировал, там довольно показательно
И вансянщики не собираются водить хоровод на жопной тяге по всему китаеразделу, как цч лаверы в прошлом году?
А вансянехейтеры не собираются запускать фейерверки, хотя им наконец-то додали. Ходил сегодня в бб - их тема со вчерашнего дня простаивает. Вот и пиши им после этого
а как он рожал?
Через жопу видимо Хотя тогда непонятно, на кой тащил ВЦ в ПЛ.
И вансянщики не собираются водить хоровод на жопной тяге по всему китаеразделу, как цч лаверы в прошлом году?
Вансянщики поспокойней, чем ЦЧ-лаверы. Поворчали на откровенно хейтерские фики и всё. А ЦЧ-лаверы на безобидную визитку взбрыкнули и хейт там углядели
Просто забавна разница в поведении лаверов) какой тут Мордор стоял из-за Библиотеки и фичков Амелии или любого якобы хейтерского чиха в сторону цч, и как сейчас побурчали немножко и так сойдёт