Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1001 2021-02-11 10:10:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я вообще не вижу смысла в споре/дискуссии, когда человек не хочет дискутировать, не хочет никого в ответ слушать, а хочет прожать свое сверхценное мнение. В пизду просто такие дискуссии.

#1002 2021-02-11 10:10:12

Анон

Анон пишет:

Можно даже в конце вернуть его на родину, лет так через дцать, чтобы к этому моменту вылезла правда о Яо и о зя

интересно, как бы всплыла правда о ЗЯ без присутствия ВИ =_=

#1003 2021-02-11 10:11:37

Анон

Анон пишет:

Приключашки почти никто не пишет по магистру

это не так.
уже предвкушаю, как анон такой: где? дайте ссыль! я: даю ему тот же список, который уже таскал в тред несколько раз. анон: фу, инглиш

#1004 2021-02-11 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот я например хочу увидеть дженовые приключашки охуенного некроманта в японском антураже.

Анон с Галей шлёт тебе сирца  :heart2:

Анон пишет:

Я видел текст, где ЛЧ после смерти ВИ попёрся в Японию, изучать японский национальный Тёмный Путь, чтобы вернуть ВИ.

И оно было офигительно!  :love:

#1005 2021-02-11 10:12:45

Анон

Анон пишет:

уже предвкушаю, как анон такой: где? дайте ссыль! я: даю ему тот же список, который уже таскал в тред несколько раз. анон: фу, инглиш

Анонче, да ты ясновидящий  :shock:

#1006 2021-02-11 10:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не так.

Тащи свой инглиш, я как раз недавно начал познавать всю величесть и могукость Гугл-транслейта

#1007 2021-02-11 10:13:26

Анон

Анон пишет:

опять путаете события, о заклятии молчания по пути в Гусу я тоже ничего не помню.

Думаю, они о моменте у ворот, когда ЛЧ не дал ВИ нахамить прилюдно брату =D
Но новый ГЗ новелы меня умиляет, да.

Отредактировано (2021-02-11 10:18:47)

#1008 2021-02-11 10:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не так.

Ну предвкушай дальше, те полтора фика, которые есть и на русском и на англе, уже давно зачитаны до дыр :lol:

#1009 2021-02-11 10:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не подвернись рука, ВИ для начала пришлось бы как-то выпиливать семейку Мо

Эм, рука в деревне Мо не могла не появиться - НХС ее туда специально подбросил. Но в деревне Мо ВИ с ЛЧ не пересекся и свалил. Если бы он после этого не встретил ЛЧ, то был бы свободен и от проклятья и от поисков частей тела.

Да, тогда он бы не очутился в ОГ. Но в ОГ без руки он не мог бы появиться.

#1010 2021-02-11 10:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять путаете события, о заклятии молчания по пути в Гусу я тоже ничего не помню.

Думаю, они о моменте у ворот, когда ЛЧ не дал ВИ назамить прилюдно брату =D

Страшное злодеяние.

#1011 2021-02-11 10:30:27

Анон

Анон пишет:

За ВЛЦ уже срались? Отпетая мудачка она или молодец что пользуется немногими доступными женщинам мира Магистра средствами для пробивания наверх?

Что пользуется средствами - молодец. Но по тому, как использует результат - отбитая уеба. Одно другому не мешает.
Яо тоже во многом молодец: несмотря на хероватый старт, не сдавался, использовал свои способности по полной, маму почитал. Менее бессовестной мразью он от этого не становится.

#1012 2021-02-11 10:34:13

Анон

А ведь получается, что никого с низов, кто хоть чего-то добился, нормального нет. Все или мудаки или преступники.

#1013 2021-02-11 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Но в ОГ без руки он не мог бы появиться.

Да почему?  O_o по-твоему, ВИ без руки не смог бы справиться с семейкой Мо? Или на крайняк похимичить и снять проклятие с себя?

Анон пишет:

А меня умиляет, что либо персонаж святой, либо главзло

#1014 2021-02-11 10:41:20

Анон

Анон пишет:

те полтора фика, которые есть и на русском и на англе, уже давно зачитаны до дыр

Мне прямо-таки интересно, что ты подразумеваешь под приключашками, потому что полно фиков как про локальные ночные охоты, так и переделок глобального сюжета.

Отредактировано (2021-02-11 10:44:29)

#1015 2021-02-11 10:43:36

Анон

Анон пишет:

А ведь получается, что никого с низов, кто хоть чего-то добился, нормального нет.

ВИ?

Анон пишет:

по-твоему, ВИ без руки не смог бы справиться с семейкой Мо? Или на крайняк похимичить и снять проклятие с себя?

Я потерял нить разговора. ВИ и рука тесно связаны, без руки ВИ не вернут в этот мир. Рука по умолчанию убьет семейку Мо, ВИ вообще ничего делать не надо. Это старт сюжета, который не обойти. А дальше ВИ может драпануть в сторону прмо противоположную Дафань и никогда больше не встретить никого из тих ебанатов.

#1016 2021-02-11 10:44:00

Анон

Я просто не очень понимаю, почему люди хотят такие фики (где ВИ вообще сразу умотал куда подальше). Вернее, в целом понятно, что хотят почитать про более интересные для них моменты новеллы, но сам-то Магистр вообще о другом, и акцент там изначально не на этом. Типа, и так понятно, что за этим не сюда.
Не срача и переубеждения ради, просто мнение.

#1017 2021-02-11 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Вернее, в целом понятно, что хотят почитать про более интересные для них моменты новеллы, но сам-то Магистр вообще о другом, и акцент там изначально не на этом

Для тебя новость, что людям от фиков надо то, чего недодали в каноне?
Хочется сюжет, полностью отличный от перепевок новеллы, про то, как ВИ сам справляется, спокойно живет, или неспокойно, какие-то другие приключения, тот же ВН все равно к нему придет, и можно из этого совершенно другой сюжет развить.

Отредактировано (2021-02-11 10:46:24)

#1018 2021-02-11 10:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь получается, что никого с низов, кто хоть чего-то добился, нормального нет.

ВИ?

Анон пишет:

по-твоему, ВИ без руки не смог бы справиться с семейкой Мо? Или на крайняк похимичить и снять проклятие с себя?

Я потерял нить разговора. ВИ и рука тесно связаны, без руки ВИ не вернут в этот мир. Рука по умолчанию убьет семейку Мо, ВИ вообще ничего делать не надо. Это старт сюжета, который не обойти. А дальше ВИ может драпануть в сторону прмо противоположную Дафань и никогда больше не встретить никого из тих ебанатов.

Согласна. Я отвечала анону, который написал, что это из-за руки ВИ оказался в ОГ. Рука тащила, наверное

#1019 2021-02-11 10:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно даже в конце вернуть его на родину, лет так через дцать, чтобы к этому моменту вылезла правда о Яо и о зя

Нашли бы ВН, допросили

#1020 2021-02-11 10:49:23

Анон

Анон пишет:

Я просто не очень понимаю, почему люди хотят такие фики (где ВИ вообще сразу умотал куда подальше). Вернее, в целом понятно, что хотят почитать про более интересные для них моменты новеллы, но сам-то Магистр вообще о другом, и акцент там изначально не на этом. Типа, и так понятно, что за этим не сюда.
Не срача и переубеждения ради, просто мнение.

Мне было бы интересно, если бы ВИ поприключался до начала событий новеллы, а не вместо них. Но я тоже это как-то плохо представляю)
а вдруг ВИ призывает не МСЮ, а какой-нибудь несчастный японец, и дальше пошло-поехало...

#1021 2021-02-11 10:50:59

Анон

Анон пишет:

ВИ?

Нет, он не подходит на роль парня из низов.

#1022 2021-02-11 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Я просто не очень понимаю, почему люди хотят такие фики (где ВИ вообще сразу умотал куда подальше).

Ну, например, я люблю ВИ и люблю приключения, всякое там магуйство и изобретательство. Новелла мне понравилась, но этого недодали, хочется фиков таких почитать

#1023 2021-02-11 10:54:08

Анон

Анон пишет:

а вдруг ВИ призывает не МСЮ, а какой-нибудь несчастный японец, и дальше пошло-поехало

Обычный японский школьник заклинатель :lol: Эхх, я бы такое почитала!

#1024 2021-02-11 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Для тебя новость, что людям от фиков надо то, чего недодали в каноне?
Хочется сюжет, полностью отличный от перепевок новеллы, про то, как ВИ сам справляется, спокойно живет, или неспокойно, какие-то другие приключения, тот же ВН все равно к нему придет, и можно из этого совершенно другой сюжет развить

Ну, одно дело недодача, другое - полностью его перекроить, типа отъезда ВИ в Японию.
Я тоже всеми руками за интересные приключения ВИ-Старейшины, но когда это происходит вообще в другом месте, с другими людьми и т.д., мне как-то странно.
Был фик недавний, где ВИ сыграл на Дафань другую мелодию, и ЛЧ его не узнал, но им все равно пришлось немного приключаться вместе. Там сюжет слабо связан с основным, но мне понравилось. Типа таких фиков я тоже люблю

#1025 2021-02-11 10:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нашли бы ВН, допросили

Кто бы его допрашивал и зачем? ВН вообще в невменозе, и вряд ли кому придет в голову щупать ему башку и извлекать гвозди. Без наблюдения за тем, как ЦЧ шпыняет ВИ, ВН ни за что в жизни про ЗЯ не расскажет, он слово дал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума