Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там ещё есть ЦЯЛ/ЛЧ Впервые вижу такой пейринг.
Там рейтинг за кровь-кишки, а пейринг из серии вынужденного (по обстоятельствам) брака. Но вообще идея интересная. В основном треде обсуждали сегодня.
Отредактировано (2022-08-27 22:13:05)
Зачел "Добрый вечер" по накуру, что тут был, как ЛЧ затрахивал тз до смерти. Правда так и не понял, почему он затрахал СЯ, у того все в ажуре должно быть с ядром, он же мечами ебошит будь здоров. И почему не затрахал МСЮ, у которого ядра и вовсе не было. Магия вансяней, как я понял. В накуре оно было смешнее почему-то
У них оба фика отличные кандидаты на посраться
У них оба фика отличные кандидаты на посраться
Нда, "Есть вещи пострашнее смерти" тоже трэшовенький
Вот так придёшь в тред заебашек в надежде, что хоть тут можно заебаться в тихом углу, но нет, и сюда прибегут со своей плодячкой.
И жалко анона, и смешно
Дежурка, похоже, решила, что пришла очередь ебать ЦЧ
Дежурка, похоже, решила, что пришла очередь ебать ЦЧ
Да они известные ЦЧ-ёбы!
Мне начинает казаться, что ворнинги у англофандома - это уже отдельный вид искусства и пишутся просто чтоб были.
Читал большой англофик, где несколько глав подряд описываются групповые изнасилования. Потом автор перестаёт непрерывно насиловать персонажа и пишет сюжет. И на середине фика предупреждает читателя: в этой главе есть триггерные моменты, персонаж вспоминает, как его насиловали. Автор, ты правда думаешь, что кто-то, для кого это триггерная тема, прорвался через первые главы твоего фика и читает его дальше?!
Но самое роскошное - предупреждение к тридцатой(!) главе: автор предупреждает, что в фике присутствует "характерная для канона нежить". В тридцатой главе фика по Магистру. Какая неожиданность!
Интересно почему дежурка и ВИ тим до последнего дедлайнят. Мне кажется, если б они выкладывались пораньше, то по кудосам первое место было б у них, а не у основной, часть текстов у них на голову выше. Что я хочу сказать? Капитан основной молодец, видно сразу с опытом. Пока текстов мало, любую фигню сожрут, а потом аноны уже перебирают придирчиво, что почитать.
. Пока текстов мало, любую фигню сожрут,
Ты что, сммщик ВИ-тим?
Ничо не знаю, мне больше как раз дежурка и додает, ее и кудосю, а основной моих царских лайков достается меньше, сколько бы их тексты не лежали
Ты что, сммщик ВИ-тим?
Я просто вижу каждый левел какие фики по кудосам наверху и не перестаю удивляться
Всему что мне понравиься я кудосы в любом случае раздам, когда бы не принесли)
Я читаю 13 команд на фб, кроме Модао и заметил, что чем раньше команда донесёт фики, тем больше внимания она получит.
Согласен с анонами. Имхо, лучше выложить заранее и доносить дедлайнеров в течение дня, чем всей командой ждать одного опоздуна, чтобы открыть коллекцию
Правда, моя команда со мной не согласна и каждый раз просит повременить, чтобы у всех текстов были равные возможности
лучше выложить заранее и доносить дедлайнеров в течение дня, чем всей командой ждать одного опоздуна, чтобы открыть коллекцию
+
А так из-за дедлайнеров в одной команде наверху топа оказываются фики из другой команды, даже если там фигня фигнёй, потому что в той все выложились вовремя.
потом аноны уже перебирают придирчиво, что почитать.
Чего там перебирать-то вансяней вон всего четырнадцать штук, их за час прочитать можно, не макси же. Разве что в отсутствие интересного тебе контента ковыряться в том, что уже есть, бывает, находятся жемчужины, которые иначе вряд ли бы открыл
Всему что мне понравиься я кудосы в любом случае раздам, когда бы не принесли)
+1. Мне кажется, тут вопрос только во времени, не в количестве
У основных команд по фандому всегда есть фора перед ложноножками. Казалось бы, это ао3, гораздо удобнее искать по тегам фандома/пейринга, а вот поди ж ты, из года в год основные опережают по голосам и кудосам
Отредактировано (2022-08-28 00:28:52)
основные всегда опережают по голосам и кудосам
Но твою ложноножку хотя бы найдут. И ты себе на почитать найдёшь. А то пойди догадайся, что какие-нибудь рептилии твою отпешечку принесли
А то пойди догадайся, что какие-нибудь рептилии твою отпешечку принесли
Фильтр по пейрингу, нэ?
Фильтр по пейрингу, нэ?
На дайри?
Добрый вечер со вкусом ЛЧ и ланехейтерства, но мне неожиданно зашёл дарковый ЛЧ
Такое чувство, что у фиков ограничен срок годности не открыл коллекцию в ноль часов ноль минут - все, осетрина второй свежести
Есть вещи страшнее смерти хрень полная, зачем было это в выкладку тащить непонятно.