Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Учитель заделал ребеночка единственному ученику)
плоды обучения, так сказать
ВИ любил брать учеников. Но, как говорится, есть нюанс
Знали бы вы, как меня этот арт триггерил. Но теперь, с султан-сулейманом ВИ и хюррем-СЯ он мне даже нравится)
Возможно, методы обучения ВИ действительно были нестандартны, но зато они позволяли добиться очень заметных результатов
султан-сулейманом ВИ и хюррем-СЯ
У них будет пятеро детей?
У них будет пятеро детей?
Одного хватит, мне жалко СЯ
Одного хватит, мне жалко СЯ
Одного мало, даже два мало. Вон у ВЖУХа было два, а не одного не осталось! Надо 5!
Хотя сколько их там было у ЦГШ?
Одного мало, даже два мало. Вон у ВЖУХа было два, а не одного не осталось! Надо 5!
Хотя сколько их там было у ЦГШ?
Так у ВИ там еще 5 жен, три на сносях)
Да тут уже хватает кому рожать кроме СЯ, вон ЛЧ, ЦЧ и Яо готовенькие
Да тут уже хватает кому рожать кроме СЯ, вон ЛЧ, ЦЧ и Яо готовенькие
Страшно представить, как наследники потом власть делить будут, особенно дети от Яо и СЯ
особенно дети от Яо и СЯ
если этих детей не будут мучить, они не вырастут жестокими. И чего там делить, могильный холм?
А вообще, учитывая что ВИ на арте в фиолетовом, вся эта тусовка находится в ЮМЦ. Не зря ЦЧ построил там современный перинатальный центр!
А власть делить не обязательно, тут как раз по ребенку на орден - у Яо ЛЛЦ, у ЦЧ ЮМЦ, у ЛЧ ГСЛ, а СЯ можно ЛЦ отдать.
И чего там делить, могильный холм?
На содержание такой кучи наложников и детей, денег много надо. ВИ крутой изобретатель, придумавший артефакты виагру и как заделать детей мужикам. Явно спустя время там нет только ЛЦ делить придется, а кучу денег.
А кто счастливый отец ребенка СЯ?
Ну, судя по арту, ССЧ (но я тоже за ВИ)
Ого, как ЦЯЛ на рейтинге популярна. Неожиданно.
Ого, как ЦЯЛ на рейтинге популярна. Неожиданно.
Очень приятно написано. И ВИ похож на ВИ, в вансянях я начала про это забывать
И ВИ похож на ВИ
учитывая, что в фике он не в себе
Мне тоже зашел сяньли, название у него дурацкое, не представляю, кто его придумал только, а сам фик очень нежный и щемящий.
Отредактировано (2022-08-27 21:22:25)
название у него дурацкое, не представляю, кто его придумал только, а сам фик очень нежный и щемящий.
Название как название. Может, ты саммари имел в виду? Вот оно как будто в фике крэк и стеб, не вяжется с содержанием.
Название как название
Разве не этот фик называется "Шел, упал, очнулся - ебут"?
Разве не этот фик называется "Шел, упал, очнулся - ебут"?
Это саммари ))) Фик называется Возвращайся )
Это саммари ))) Фик называется Возвращайся )
В смысле, завтра снова приходи? )))))
А. Блин, что-то мне при пролистывании запомнилось, что это название Тогда да, название норм, а саммари как будто в командном чате придумали.
А. Блин, что-то мне при пролистывании запомнилось, что это название
Как говорится, за что глаз зацепился
Там ещё есть ЦЯЛ/ЛЧ Впервые вижу такой пейринг.