Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Просто СЯ первый муж, ЦЧ, ЛЧ и Яо следующие на очереди, а ЛХ, СШ и ССЧ ждут своего часа. Видимо, ВИ женится целыми партиями, и детей так же делает.
Представил СЯ в роли Хюррем
аа))) ну, детишки у него будут няшные - он же до инцидента с пальцем был доверчивым и милым ребенком
Прочитала наконец вансяней с наложницей.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, вполне возможно. Тем более общество там всегда найдет к чему прицепиться.
Чего это ЛЧ неохваченный, он на арте как раз с животом Глаза светлые
Точно) Чёт я думал это ЛХ.
По этой логике ВИ заделал детей ещё и Яо, ЦЧ и ЛХ
В общем, ВИ решил последовать примеру ЛБГ из соседнего канона. Надеюсь, ЛЦЖ цел и здоров.
Представил СЯ в роли Хюррем
Они похожи) Хюррем тоже местами была ебанутой и кровожадной, но ппц харизматичной.
ЛЦЖ цел и здоров.
и родил двойню
Я б почитал про гарем ВИ Только заменить СШ на НМЦ, добавить НХС, СЛ, ЦЦС и МСЮ. ЦЧ пусть остаётся единственным натуралом и в плотских утехах не участвует.
От ЦГШ!
Для ви он все ж староват
А ЦГШ недостаточно приличный. Пусть от главы Яо рожает.
подождите, а ЛЦЖ это зачем
От Вжуха!
Я б почитал про гарем ВИ
Только заменить СШ на НМЦ, добавить НХС, СЛ, ЦЦС и МСЮ. ЦЧ пусть остаётся единственным натуралом и в плотских утехах не участвует.
Фу, какой ты неприятный.
И чем СШ плох для гарема ВИ? Может после того спасения он проникся и воспылал тайной страстью.
Ну извини, что написал то, что хочется мне, а не тебе
Вот и пиши сам, а не лезь к арту.
Вот и пиши сам, а не лезь к арту.
Попей таблетки что ли и отвянь от меня.
И чем СШ плох для гарема ВИ? Может после того спасения он проникся и воспылал тайной страстью.
Вот он, изриал. И против ММ он был потому что ревновал ВИ.
Вот он, изриал. И против ММ он был потому что ревновал ВИ.
Вот, пусть ВИ его хоть наложником возьмет
А насчет СЛ согласна, а то СЯ уже любимый муж, ССЧ тоже в гареме, только его не хватает.
И чем СШ плох для гарема ВИ?
Ничем. Пусть будет в гареме евнухом
А насчет СЛ согласна, а то СЯ уже любимый муж, ССЧ тоже в гареме, только его не хватает.
СЛ натурал, как и ЦЧ, они натурально вместе тусят - пьют чай, полируют мечи и говорят о высоком в стиле "некрасиво", "мне тоже не нравится"
не по канону вы идёте, товарищи. Яо император, у него и должен быть гарем! любимая жена ЛХ. ЛЧ номинально жена, но ради ЛХ никто его не трогает. НМЦ буйная жена, НХС няшная жена. с ЦЧ общий ребёнок и подвалы. СШ, СЯ тоже в гареме.
Учитывая, что СЯ там самый юный, какая-то беременна в 16 прям
Теперь я знаю, какой кроссовер просить на следующую ФБ
А кто счастливый отец ребенка СЯ?
НХС няшная жена
а на самом деле - коварная сучка!
А кто счастливый отец ребенка СЯ?
ВИ, уже все выяснили же)) Учитель заделал ребеночка единственному ученику)