Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня от вас мозг взрывается. С вашими низкими, крупными и средними гномами
Как хорошо быть 156см. Никто не гном.
Или нравился бы женщинам карлик? Женщины редко любят мужчин ниже себя.
Эх, если бы это было правдой Мой бывший муж был ростом 164 см. И его блядствам позавидовал бы сам ЦГШ
И это не в Китае, где средний рост ниже)
Эх, если бы это было правдой Мой бывший муж был ростом 164 см. И его блядствам позавидовал бы сам ЦГШ И это не в Китае, где средний рост ниже)
Может чем-то ещё брал
Про Яо это сказано именно в контексте внешности. Может у местных женщин массовый кинк на карликов, раз там типа все мужчины ростом как НМЦ, но я сомневаюсь
Анон пишет:Ты не знаешь, где интервью Мосян? Иди и прочитай.
Сходил, про шапку и комплексы не нашёл. Принеси, будь добр.
Анончик, я нашел. Это в экстре, где рост персонажей перечислен, вторая часть Семейного пиршества.
Цзинь Гуанъяо - 170 см (без ушамао, но есть подозрения, что он увеличивал рост при помощи обуви).
а рост ЦЯЛ, ММ, ЦС не давали?
ЦЯЛ 165. Рост ВЦ - 168, это в профайлах от дунхуа.
рост ЦЦС и ВН, кстати - 185, как у ЦЧ
еще из интервью Мосян
Лань Сычжуй старше, чем Цзинь Лин, но по росту оба они 172 см. Всё потому, что в детстве Сычжуй питался, не очень хорошо, а когда вырос, также ел простую нежирную пищу, так что он растёт довольно медленно. Рост Лань Цзинъи — 168 см
найден мужской персонаж, который ниже Яо, ура интересно, сколько ЦИ лет, если он ниже ЦЛ.. Или ЦЛ и правда, как иногда фанонят, вымахает под два метра
Отредактировано (2021-05-01 11:45:52)
Вот вы всё про гномов, а кто самый высокий в Магистре?
НМЦ же
Не помню, что там по см, но ставлю на НМЦ.
Рост персонажей (примечание автора):
Не Минцзюэ — 191см
Сун Цзычэнь — 190см
Лань Сичэнь — 188см
Лань Ванцзи — 188см
Вэй Усянь — 186см
Цзинь Цзысюань — 185см
Цзян Ваньинь — 185см
Сяо Синчэнь — 185см
Вэнь Цюнлинь — 183см
Сюэ Ян — 180см
Мо Сюаньюй — 180см
Не Хуайсан — 172см
Цзинь Гуанъяо — 170см (без ушамао, но есть подозрения,
что он увеличивал рост при помощи обуви)
Дабы не разводить срач в основном, уйду сюда...
А мне нравится позиция ЦЧ - что меня не касается - меня не касается. Да, благополучие ордена важнее всяких там Мянь Мяней. Может с позиции человеколюбия и морали это не очень, но как для главы - отличное качество.
Такой нехороший, эгоистичный и не понимающий девизов ЦЧ возродил орден с нуля, отбил территории, добился статуса. А ЦФМ вместе со своим девизом просрал все полимеры. Хотя тоже сидел на жопе ровно когда ОГ горели и помогать никому особо не рвался, только пафосные речи разводил.
Дабы не разводить срач в основном, уйду сюда...
А мне нравится позиция ЦЧ - что меня не касается - меня не касается. Да, благополучие ордена важнее всяких там Мянь Мяней. Может с позиции человеколюбия и морали это не очень, но как для главы - отличное качество.
Такой нехороший, эгоистичный и не понимающий девизов ЦЧ возродил орден с нуля, отбил территории, добился статуса. А ЦФМ вместе со своим девизом просрал все полимеры. Хотя тоже сидел на жопе ровно когда ОГ горели и помогать никому особо не рвался, только пафосные речи разводил.
Полностью поддерживаю, анон, вот прямо каждое слово
Спасибо ЦЧ за то, что он не такой всеобщий спасатель как ВИ, вот честное и искреннее
Сун Цзычэнь — 190см
как же это сексуально черт возьми, большой высокий СЛ с ССЧ и СЯ в одной постели
А мне нравится позиция ЦЧ - что меня не касается - меня не касается.
много плюсов, анон. лезть на рожон можно только до определенного момента, что доказано ВИ. И только, когда у тебя нет ответственности ни перед кем. У ВИ вот была ответственность перед Вэнями, кончилось это плохо и для него и для Вэней.
А когда ЦЧ сравнивают с ЛЧ, у которого вообще идеальное положение: ни за что не отвечает, но всеми благами ГСЛ пользуется, так и вовсе зло берет.
А будь у него в братьях НХС, никто бы не придирался к росту.
НХС и так у него в братьях) А еще у него племянник-тинейджер выше ростом
ЦЯЛ 165
Вот где карлица-то.
А мне нравится позиция ЦЧ - что меня не касается - меня не касается.
Да у него вообще удобная позиция, не замечать то, что не хочет. Брат 3 месяца где-то мотался, а потом стал мёртвых поднимать и про меч забыл, ну и что такого, ничего странного в этом нет. Не замечать, что у близкого человека пиздец творится, это прям очень по цзянчэновски.
Брат 3 месяца где-то мотался, а потом стал мёртвых поднимать и про меч забыл, ну и что такого, ничего странного в этом нет
Я в другой теме уже написала что проеб ВИ - это реальный косяк ЦЧ, с этим вообще не спорю.
Я могу накатать оправдательную простыню на эту тему, но все равно буду считать это объективным проебом, несмотря на.
Отредактировано (2021-05-01 14:31:45)
Не замечать, что у близкого человека пиздец творится, это прям очень по цзянчэновски.
Ты там в основном еще не наплясался, многостаночник?
Насчет проеба - ну так никто не замечал ничего странного в том, как ВИ себя вел после возвращения, ни ЦЧ, ни ЦЯЛ, ни всюду таскавшийся за ВИ ЛЧ. И какая тогда разница, что у них всех разные характеры? Это не объясняется ничем, кроме воли Мосян
Отредактировано (2021-05-01 14:34:18)
Ты там в основном еще не наплясался, многостаночник?
Это не я катаю простыни в защиту ЦЧ
Это не я катаю простыни в защиту ЦЧ
Катать простыни в защиту ЦЧ легко и приятно, а упарываться, доказывая, что он хуже ЦГШ, Яо и СЯ вместе взятых, да еще и в нескольких темах, должно быть тяжело
Анон, я открою тебе секрет. Один анон не равно все аноны) У твоего любимого ЦЧ куча хейтеров и без меня
190... 185... любят доставать нравы ДК, когда нужно объяснить что-нибудь, так вот по ДК это пиздец каланчи, а Яо как раз нормального хорошего роста для китайского мужика. зя роста добавляет что ли.
Блин, хочу фанфик с лавхейтом между ЦЧ-лавером и ЦЧ-хейтером)
Блин, хочу фанфик с лавхейтом между ЦЧ-лавером и ЦЧ-хейтером)
У тебя весьма специфические вкусы, анон