Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но он ведь сам придумал, куда в его накур вкурить вансяней
Ну я тоже периодически что-то пишу в тред, потом вижу, к чему могут приебаться и развести срач, и удаляю.
Анон мог бы выложить накур с припиской "не вансяни", если бы хотел.
Отредактировано (2022-08-23 23:05:10)
А мне показалось, что анону очень хочется, чтобы его поуговаривали все-таки выложить, и заодно он заранее собирает единомышленников, которые бросятся защищать его ау от гипотетических вансянщиков.
А толку? Накур или взлетает, или не взлетает. Никогда не знаешь, сколько людей заинтересуются, насколько активно будут обсуждать и в какую сторону всё потом вырулит.
Тем более, это кроссовер
Тем более, это кроссовер
И если не с Курочной Рябой, а с чем-то более редким, то часть анонов сразу отвалится в силу незнания одного из канонов.
Покажи мне в этом абзаце, где тут написано, что эти заклинатели не носили фамилию Вэнь, анон с острым умом.
Что-то в построении фразы наталкивает на мысль, что эти кланы не имеют фамилию Вэнь.
Анон, ты там в порядке вообще?
В полном, это не я расписываюсь в ненависти к фандому из-за неведомых вансянщиков, которые могут что-то увидеть в ненаписанном ау.
В полном, это не я расписываюсь в ненависти к фандому из-за неведомых вансянщиков, которые могут что-то увидеть в ненаписанном ау.
Ты расписываешься в ненависти к анону и фанонишь анону непонятные мотивы. Тебе персонажей мало, теперь надо за анонов додумать?
Анон мог бы выложить накур с припиской "не вансяни", если бы хотел.
Ага, с подписью "вансяньщикам под кат не ходить". Ты серьезно, анон?
Что-то в построении фразы наталкивает на мысль, что эти кланы не имеют фамилию Вэнь.
Этой - да. Но это другая фраза в другом месте.
А про ту, что отнесли китаеанону, интересно, что там было в оригинале. Потому что такое впечатление, что не только мелкокланы организованно сменили покровителей, но и отдельные заклинатели из ЦШВ тоже разбежались по другим орденам.
Ты расписываешься в ненависти к анону
Ты в чем вообще увидел аж ненависть к анону, боже?
Вансянщик сразу бякнулся
А это ненависть к анону? То есть ты обвиняешь анона в том, что делаешь сам - додумываешь за других? Нехорошо.
Эээ, ну я иногда так и пишу, мол, сорян, ребят, лаверам Яо/СЯ/сияо/подставить нужное под кат не надо.
И помогает?
но и отдельные заклинатели из ЦШВ тоже разбежались по другим орденам.
А в чём проблема, если их фамилия не Вэнь? быть адептом ордена != быть членом главного клана.
А это ненависть к анону?
А похоже на любовь?
Анон: ноет в заебашках.
Другой анон: ита он хочет чтобы его поуговаривали, а еще чтобы вместе с ним вансянщиков поругали!
Кто вообще будет уговаривать незнакомого анона, этож не подружайка.
Ага, с подписью "вансяньщикам под кат не ходить". Ты серьезно, анон?
Вообще-то это бы стоило сделать нормальным общественным договором. Не хочешь, чтобы твой накур разгоняли дальше с паровозиком из других пейрингов - сразу сделай такую приписку - плиз, не подкладывайте к моему раскуру вот этого и этого и вон того перса, или вообще никаких, у меня тут любовь-верность-приключения, с другими только дженовое взаимодействие.
Я серьезно, это бы разрядило атмосферу.
Отредактировано (2022-08-23 23:22:19)
А похоже на любовь?
А у нас только два полюса - или любовь, или ненависть? Мне тот пост тоже показался странным; но уж если анон счел необходимым опубликовать свои терзания, то и обсудить их никто не может запретить.
Ведь аноны так уважительно относятся к чужому мнению
но уж если анон счел необходимым опубликовать свои терзания, то и обсудить их никто не может запретить.
А обсудить страдания вансянщиков от воображаемых хейтеров в мирном треде не хочешь?
А обсудить страдания вансянщиков от воображаемых хейтеров в мирном треде не хочешь?
Нет, не хочу, вы меня тоже заебали, хейтеры)
Ведь аноны так уважительно относятся к чужому мнению
Я бы относился, когда заранее предупреждают, что не хотят определенного разворота раскура. И сам был бы рад такому в отношении себя.
Отредактировано (2022-08-23 23:26:44)
Ты расписываешься в ненависти к анону
При чем тут ненависть к анону
Это классика привлечения внимания, выманивания интернет поглажек и обеспечение себе сторонников:
-А вот я сделал кое-что, но на это сразу плохая группа людей набежит и я боюсь выкладывать
-Ну что ты, не набегут/пусть набегают, мы не те плохие, мы справедливые и защитим А что ты написал? Что там, что?
Таки работает
В принципе, почему бы и нет. Но.
В той ситуации я примерно так вижу. Допустим, хочу я накурить себе - как это будет называться? - ванчэннин? Ну вот.
Так вот, если дальше я начну думать, что тут непременно набегут вансянщики и накурят в ответ, что
то этих вансяней накурил тоже я, а не какие-то неведомые вансянщики, которые пока никаких моих накуров в глаза не видели.