Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мартина бы туда. Вот он бы расписал... если бы дописал
Мартина бы туда. Вот он бы расписал... если бы дописал
*Вспоминает логистический кошмар в виде Орлиного Гнезда*
А ещё писатели, умеющие в описание баталий, есть? А то анон только Толстого ещё вспомнить смог, Ло Гуаньчжуна и Ши Найаня (последний - со скрипом). Ещё Шолохова с "Тихим Доном" притянуть можно.
Отредактировано (2022-08-23 18:05:48)
Та ну, и был бы многотомник недописанный, застрявший над свалкой в Безночном.
вы представьте, если бы Камша писала. Закончила бы очередной том на ЛХ в заложниках, а потом бы пятнадцать лет кормила сказками "да-да, мне последний том дописать осталось
Бррр. Хорошо, Мосян так Мосян.
«Нет, вы неправильно читали, ВИ вовсе не положительный персонаж, а главный мудак канона» (с) если бы Магистра писала Камша
«Нет, вы неправильно читали, ВИ вовсе не положительный персонаж, а главный мудак канона» (с) если бы Магистра писала Камша
Фон эпохи!
Подумал вдруг: а я бы почитал 15 томов про то, как нинсяни кормят друг друга завтраком, поправляют друг другу шейные платки и поют под гитарку
И у Камши есть свои достоинства, лол.
Отредактировано (2022-08-23 18:19:19)
Предпочла бы, не знаю, Пратчетта?
А ещё писатели, умеющие в описание баталий, есть?
Емнип, у Гюго этих баталий столько же, сколько у Толстого. Я его потому и вспомнил.
Ну и вот уж кто описал бы голодное детство всех, кто в романе оказался ребёнком на улице!
Предпочла бы, не знаю, Пратчетта?
Представил пьянку ВИ и Смерти.
Аааааааааааааааааааааа
Емнип, у Гюго этих баталий столько же, сколько у Толстого. Я его потому и вспомнил.
Ну и вот уж кто описал бы голодное детство всех, кто в романе оказался ребёнком на улице!
Рыдал бы весь Китай.
Представил пьянку ВИ и Смерти.
Аааааааааааааааааааааа
Первый раз ВИ мог бы встретиться со Смертью на ЛЦ, второй - не знаю, выиграть душу ВН? Потом - опять же на ЛЦ, Смерть попытается повести его дальше, а ВИ не пойдет, останется в том месте (интересно, как оно будет выглядеть?). Последний раз - краем глаза углядит, когда восставшие Вэни будут рассыпаться в пыль.
Я хочу, чтобы ВН накормили завтраком и поправили шейный платочек, а то он вечно такой одинокий и неприсмотренный, ждет на улицу, когда взрослые дяди договорятся
Камша умеет додавать редкопейрингам, это да
Мне очень грустно из-за судьбы ВН в постканоне. ВИ с СЧ тусят в ОГ, а бедный ВН ходит один печальный и мёртвый Чем он вообще занимается теперь?
Чем он вообще занимается теперь?
Упоминалось, что с мелколанями ходит на ночные охоты, в т.ч. и с СЧ. Худо-бедно Мосян его пристроила. Хотя так себе судьба у него.
Что-нибудь придумает, я уверен. Он неглупый мальчик и пожить толком не успел.
как нинсяни кормят друг друга завтраком, поправляют друг другу шейные платки
Платки там приддоньяки поправляли, кто у нас с более-менее похожей сюжеткой? Ну за Придда может быть раскрывшийся с неожиданной стороны НХС... хотя нет, из НХС был бы хороший Валме с карьерой "из бездельника в шпионы"
А за Придда может взять Яо, у которого сначала семейная репутация так себе, а потом он молодец с планами и удачно на стороне победителей) А на Савиньяка-младшего даже не знаю, ВИ уже фон эпохи, а остальные недостаточно веселые, кмк
Мне очень грустно из-за судьбы ВН в постканоне. ВИ с СЧ тусят в ОГ, а бедный ВН ходит один печальный и мёртвый
Пасет мелочь и обтирается локтями с ЦЧ в кустах.
Упоминалось, что с мелколанями ходит на ночные охоты, в т.ч. и с СЧ. Худо-бедно Мосян его пристроила. Хотя так себе судьба у него.
Ну не каждый же день они охотятся)
Просто ему ведь теперь к людям ходу нет, он мертвец же. Хз, пипец как жаль его
Платки там приддоньяки поправляли
Алвамарсель еще
Алвамарсель еще
Так... Если ВИ - фон эпохи, а НХС за Валме, у нас получаются горячие чилибулки?
Плохо представляю себе НХС, который втюрится снихуя и перевернет ради этого свою жизнь, веера бросит, с саблей начнет тренироваться
В кустах с ЦЧ следят за мелкими, глядишь на почве совместного времяпровождения и личную жизнь устроят.