Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нинсяни
У меня сложилось впечатление, что ВИ воспринимает ВН больше как мебель или питомца. Так что тоже не заискрило.
У меня сложилось впечатление, что ВИ воспринимает ВН больше как мебель или питомца. Так что тоже не заискрило.
Ну, как человека шансов его узнать особо не было, а по воскрешению... Ну серьёзно, я не уверена, что вот он прям мог мертвеца как субъект воспринимать. И неизвестно, как оно по личности прошлось
Вообще чисто по моим кинкам на первый взгляд самой хотной парой мне показались нинсяни
Некромант и его преданный мёртвый суперсильный помощник, уххх
![]()
Но в итоге я их так и не зашипперил, не заискрило(
Я не могу, у меня всю дорогу было впечатление, что ВИ воспринимает его немного как ребенка, такого милого младшего брата. И анон тоже его так же воспринимал. Ну он реально там самый милашный.
ну, на принцип "show don’t tell",
А когда он вообще появился и в какой культуре? Западной?
Наши классики так-то тоже не смущались расписывать словами характеристики персонажей. Я недавно Тургенева перечитывал немного, у него как появился новый перс - автор долго его описывает, внешность, характер, детали биографии со своей оценкой.
Отредактировано (2022-08-23 16:47:54)
я нинсяней шипперю разве что в бромансовам смысле, у них реально скорее братская динамика
Впрочем, возможно, это особенности китайской литературы, я больше ничего из неё и не читал.
Я пытался в Далеких Странников и Эрху. В итоге бросил. При этом видно, что сами по себе авторы посильнее Мосян и намного, но читается реально несколько суховато. Я и наше Модао дочитывал по диагонали - можно сказать, как следует зачел в срачах, когда начал лазить в текст за пруфами
Для меня нинсяни - близкие бро.
я три года бессменно и отчаянно шипперю ВН с НМЦ, меня ничто не спасет
Я помню 32 страницы описания собора Парижской Богоматери у Гюго. В свое время мне это нанесло непоправимую травму.
Я помню 32 страницы описания собора Парижской Богоматери у Гюго. В свое время мне это нанесло непоправимую травму.
Анон читал Отверженных. Сломался на очередном описании Парижа
А когда он вообще появился и в какой культуре? Западной?
Чехову приписывают))) В западную литературу где-то с начала 20 века вошёл
Чехову приписывают))) В западную литературу где-то с начала 20 века вошёл
Ну возможно в восточную так и не дошел особо. Хотя наверняка есть те, кто пишет в "западном стиле".
Я припал к новелле, потому что мне для фанфика нужно было уточнить ряд деталек. А ДЕТАЛЕК-ТО И НЕТ, ничего из интересовавшего меня не расписано, вообще ничего
А ДЕТАЛЕК-ТО И НЕТ, ничего из интересовавшего меня не расписано, вообще ничего
Именно это называется "облачком"?
А что интересовало-то?
Отредактировано (2022-08-23 17:08:00)
Я припал к новелле, потому что мне для фанфика нужно было уточнить ряд деталек. А ДЕТАЛЕК-ТО И НЕТ, ничего из интересовавшего меня не расписано, вообще ничего
Если ты спрашивал, в какой главе Цзини приходят к ЛЦ и еще там что-то, то сочувствую
А что интересовало-то?
Всё, что связано с тп и саншотом: как ВИ выжил на ЛЦН и подчинил тэ, как сделал печать, что чувствовал при её использовании, как уничтожил, как долго длился саншот, какова была примерная численность сил противников, потери, стратегия, примерная схема передвижения отрядов…
как ВИ выжил на ЛЦН и подчинил тэ, как сделал печать, что чувствовал при её использовании, как уничтожил, как долго длился саншот, какова была примерная численность сил противников, потери, стратегия, примерная схема передвижения отрядов…
Всё, что связано с тп и саншотом: как ВИ выжил на ЛЦН и подчинил тэ, как сделал печать, что чувствовал при её использовании, как уничтожил, как долго длился саншот, какова была примерная численность сил противников, потери, стратегия, примерная схема передвижения отрядов…
*Рыдает*
Анон, иди на ручки.
Меня это тоже интересовало. Новеллу дочитал и не понял, "и всё?"
как долго длился саншот, какова была примерная численность сил противников, потери, стратегия, примерная схема передвижения отрядов…
Вот за этим тебе к Гюго, да. Не к Мосян.
Вот за этим тебе к Гюго, да. Не к Мосян.
И будет там описание городов-резиденций ВО на 30 страниц каждое. И ещё 15 на Погребальные Холмы.
Я недавно Тургенева перечитывал немного, у него как появился новый перс - автор долго его описывает, внешность, характер, детали биографии со своей оценкой.
Дело не в описании характера и деталей биографии, а в том что у Мосян часто слова с реальностью расходятся. Она говорит про персонажа одно, а в его действиях этого никак не показано. А иногда после действия персонажа обьясняет его мотивы. Причем очень тупо и в лоб - вот он так сделал, не потому что так, а потому что вот эдак. Ни в коем случае не подумайте... Причем без комментария считывалось как раз второе... Особенно много этого в Небожиже. Прям бесило.
Отредактировано (2022-08-23 17:40:20)
как ВИ выжил на ЛЦН и подчинил тэ, как сделал печать, что чувствовал при её использовании, как уничтожил, как долго длился саншот
Я тоже за этим в новеллу пришел после дорамы, а получил расширенную версию вансянеигр )) Ну ладно, подумал я, может тогда подробно напишут, как ЛЧ спасал ВИ - сцену с пещерой и старейшинами мне уже проспойлерили. Может, будет трогательное признание ЛЧ в любви. Но получил только пересказ ЛХ в один абзац. Еще думал осаду опишут, но тоже нет. В общем так же разочаровался, да.
И будет там описание городов-резиденций ВО на 30 страниц каждое. И ещё 15 на Погребальные Холмы.
Вот от такого я бы тоже не отказался для фанфиков, люблю, когда всё наглядно
Но с Магистром удобно, есть аж две визуализации
у ладно, подумал я, может тогда подробно напишут, как ЛЧ спасал ВИ - сцену с пещерой и старейшинами мне уже проспойлерили. Может, будет трогательное признание ЛЧ в любви. Но получил только пересказ ЛХ в один абзац.
О, да, эта сцена для меня по эмоциональному накалу самая сильная во всей вансянелинии, дико выбесило, что она дана только со слов ЛХ. А я так хотел вздрочнуть на неё(((
Вот от такого я бы тоже не отказался для фанфиков, люблю, когда всё наглядно
В контексте того, что надо анону выше - как раз и штурм ПЛ и БН планировать, и захват ОГ. Особенно интересно последнее. Локация-то не самая простая, даже с учётом возможности летать на мечах.