Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо в храме достаточно четко проговорил, что в покое ВИ бы не оставили.
Ну, брать на веру всё, что говорил Яо, это такое себе. Ну то есть, это имеет право на жизнь, но вот воспринимать, его как пророка и искреннего человека в одном лице - это перебор.
Мне скорее даже удивительно, что при этом активных действий Цзини не предпринимали и во многом все случилось по стечению обстоятельств.
Как? Как анон понял, это территория ЮМЦ. ЦЧ не понял бы армий, ходящих туда-сюда.
Анон, ты про проклятье ЦЦС2 забыл.
Переругиваться на тему проклятия из-за забора, или чем там холмы огорожены, всяко удобнее, чем стоя в ущелье под прицелом 300 лучников. Во всяком случае, шансов на более-мирное разрешение проблемы больше.
Цзян Чарли
Ааа, ору
Вообще завидую тебе, анон, что снится такая трава. Мне вечно какая-то хуйня про реал, которую забываю сразу, как проснусь.
Как анон понял, это территория ЮМЦ
Нет, такого не упоминалось вообще. Только, что когда-то за ней присматривали Вэни. Чьи это земли после АС, не сказано. Может, вообще ничьи.
По хорошему д.б. ВЦ что-то придумать, но не смогла.
Ну тут либо в степи бежать (и жили бы там до первого столкновения с чьим-нибудь кочевьем), либо в Дунъин. Там до моря через весь Китай пилить. Который их усиленно не любит. Даже Исход евреев выглядит более удачной идеей, у них хотя бы авторитетная крыша была.
Нет, такого не упоминалось вообще. Только, что когда-то за ней присматривали Вэни. Чьи это земли после АС, не сказано. Может, вообще ничьи.
Анон отталкивается от карты, которую собирали на одной фандомной битве, что ли.
Вечером попытается найти.
Отредактировано (2022-08-23 13:28:48)
Ну тут либо в степи бежать (и жили бы там до первого столкновения с чьим-нибудь кочевьем)
Мне кажется, в компании ВИ там как раз кочевью стоило бы опасаться.
Анон отталкивается от карты, которую собирали на одной фандомной битве, что ли.
На карте Илин - отдельная местность, это не Юньмэн, хоть и рядом.
Мне кажется, в компании ВИ там как раз кочевью стоило бы опасаться.
Если они будут так любезны предварительно раскидать трупы.
Цзян Чарли
Анон-новичок благодарит за поддержку! Учитывая, что последним фандомом новичка вообще был околорусреальным с привычными именами, а смотрел я с англосабами, да, таки у меня немного культурный шок и отчаянная попытка понять, какие имена вообще имеются в виду под транслитерацией. Поэтому в голове у меня по-прежнему есть ГГ, есть эльфийский принц, есть брат и сестра ГГ, и все в таком духе. И Яо я почему-то очень долго называл Яго как в Отелло.
А что бы это изменило опять таки? У ЦГШ появилась восстановленная, что он с ней сделал? А ничего особого.
Может, и собирался что-то сделать, да не успел. Её же сначала восстанавливали хз сколько времени, а потом ЦГШ умер.
да, таки у меня немного культурный шок и отчаянная попытка понять, какие имена вообще имеются в виду под транслитерацией.
Всё нормально, анон когда-то путал Люй Бу и Лю Бэя) Причём читая книгу, а не смотря дораму!
а смотрел я с англосабами,
Есличо, есть дорама и с ру-сабами, наверное ее как раз с ними будут пересматривать в безблоге)
анон когда-то путал Люй Бу и Лю Бэя
Не знаю, кто это, но сам я поначалу никак не мог отличить Цижэня от Сычжуя. Проходили в категории "какие-то Лани с неотличимыми именами".
Не знаю, кто это, но сам я поначалу никак не мог отличить Цижэня от Сычжуя. Проходили в категории "какие-то Лани с неотличимыми именами".
![]()
Я путал ЦЦС и ЦЦС2 и сначала вообще думал, что это просто в написании имени опечатались
Я путал ЦЦС и ЦЦС2
Да, это реально засада в каноне для некитайца Я назвала ЦЦС2 тот противный кузен.
Я путал ЦЦС и ЦЦС2 и сначала вообще думал, что это просто в написании имени опечатались
В маньхуа вышло ваще сурово, они ЦЦС2 сменили рисовку. После Байфен на тропе Цюнци его не только ВИ не узнал, но и анон.
И Яо я почему-то очень долго называл Яго как в Отелло.
А НМЦ тогда Дездемона.
А, и анон припал к новелле.
Прочитал про сон анона и вспомнил, что мне на днях тоже приснился сон по модао и тоже, кстати, модернАУ.
Отредактировано (2022-08-23 15:23:37)
Прочитал про сон анона и вспомнил, что мне на днях тоже приснился сон по модао и тоже, кстати, модернАУ.
Анон, пиши фик такой, очень круто будет.
То, что после будильника случилось, досочинишь
Ого, я тебе завидую. Такой сон крутой, интересно стало, чем там всё закончится Пусть тебе вторая часть тоже приснится
Анон бы, на самом деле, был бы рад, если бы оно лет через дцать было переписано автором в полноценное фэнтези нормального книжного объёма.
Сильно сомневаюсь, что это случится. Особенно со словами в ивью - мне было неинтересно, сами додумайте.
Да и вообще Мосян сейчас пишет? Вроде тихо все про нее.
А, и анон припал к новелле.
Анон, а как тебе вансяни по сравнению с дорамой? Не ЛЧ сам по себе, а динамика пейринга? Если боишься здесь срача, можешь в шипперском написать.