Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне аж захотелось фик, где ВН вместо Яо, и у Цзиней не в подвалах сидел, а менеджментом занимался
Внезапно обнаруживается, что у ВН прекрасный административный талант, и нет ему большей радости, чем копаться в бумажках. Цзини переваливают на него всю мелкую работу, и несмотря на строгий присмотр Яо, за 13 лет ВН накрал достаточно, чтобы обрушить их секту изнутри.
Я читал очень наивный англофик, где НМЦ после ссоры с братом свинтил на гору на ночную охоту, столкнулся с Вэнями, понял, что они не очень похожи на армию, вернулся и пофиксил канон.
Искренне восхищаюсь НХС, даже собственного брата-главу ордена выжил из этого самого ордена
Я ржал, потому что в этом фике, кроме всего прочего, у НМЦ был талисман-видеорегистратор. И он такой уходит с горы, отходит немного и говорит: "Остановить запись".
Этот высокотехнологичный средневековый Китай А запись потом в заклинательском интернете не завирусилась?
Искренне восхищаюсь НХС, даже собственного брата-главу ордена выжил из этого самого ордена
Я вот в афиге, насколько автор сломал шаблон, обычно психанувший НХС убегает от сурового брата, а не наоборот
Этот высокотехнологичный средневековый Китай
А запись потом в заклинательском интернете не завирусилась?
Небось Цзини заблокировали аккаунт и поудаляли все
Ну хз, у ЦЧ такого негатива уже не было бы, минус как минимум один ВО. А может, и ещё что-то пошло бы не так.
К тому моменту они уже собрались для принесения обета, и, как анон понял, принесли. А ЦЧ можно при случае подзуживать, что, мол, на его территориях какие-то неподконтрольные ему тёмные личности живут. (если анон правильно помнит карту, ЛНЦ находится на территории ЮМЦ, как минимум, после войны. )
Я вот в афиге, насколько автор сломал шаблон, обычно психанувший НХС убегает от сурового брата, а не наоборот
Остальные авторы просто недооценивают НХС!
Нет, НМЦ потом её демонстрировал сотоварищам по желанию свалить ЦГШ.
Не ну ачо. Не бить же хрупкое создание. Поехал выпустить пар на тех, кого не жалко.
Остальные авторы просто недооценивают НХС!
Чо ж он раньше не прокачался-то, мог бы пойти к Вэням до войны и выжить у них из ордена Вжуха, все были бы счастливы
А прикиньте, если бы у заклинателей была та же система связи, что и в БН?
Поехал выпустить пар на тех, кого не жалко.
Но и тех стало жалко тоже Так и не удалось НМЦ помахать саблей, бедняге
А ЦЧ можно при случае подзуживать, что, мол, на его территориях какие-то неподконтрольные ему тёмные личности живут
Возможно, был бы немножко другой эффект, если бы в другое ухо ему ЦЯЛ подзуживала про А-Сяня.
Чо ж он раньше не прокачался-то, мог бы пойти к Вэням до войны и выжить у них из ордена Вжуха, все были бы счастливы
Я неправильно прочитал и представил как НМЦ уходит в ЦШВ прятаться от НХС, и заодно выгоняет оттуда Вжуха, чтобы не сидеть с ним на одной территории.
Поехал выпустить пар на тех, кого не жалко.
Да он собирался, но неудачно встретил ВН, охранявшего территорию. ВН его оглушил и принес в гнездо.
Я неправильно прочитал и представил как НМЦ уходит в ЦШВ прятаться от НХС, и заодно выгоняет оттуда Вжуха, чтобы не сидеть с ним на одной территории.
А знаешь, так тоже хорошо! Так Не-бро и бегали друг от друга по разным орденам, смещая там ответственных лиц
Возможно, был бы немножко другой эффект, если бы в другое ухо ему ЦЯЛ подзуживала про А-Сяня.
А кто её пустит подзуживать? Ни Цзини не пустят, ни сам ЦЧ под это уши подставлять не станет. Анон бы не переоценивал её влияние на брата. Да и обет есть обет. Это Вэй Ин человек слова - слово дал, слово забрал.
ты и сам когда-то не различал Сунь Выней ни по именам, ни по лицам.
Я к китайцам пришел из кореедорам, так что норм всех различал. Мои родные тоже быстро научились различать основных героев, но путались во второстепенных. У папы ЛЧ сразу стал Ваней, потому что Ванцзи, у мамы ВИ Вэйка, Усяша ВН Кузя, Вжух Волдеморт, НМЦ полковник. Всей семьёй думали, что ЛХ главгад, а Яо просто его помощник, так что ЛХ был мутным Ланем.
ни сам ЦЧ под это уши подставлять не станет.
да, конечно
У ЦЧ не было бы такой ненависти к ВИ, он не был бы озлобленным и все потерявшим человеком. У ЦЛ была бы мать. Но нет, конечно, раз анон скозал, что ничо не изменится, значит, ничего не изменится.
С обетом сложно. ЦЧ в каноне просто рядом стоял, нужных слов не произносил. Это точно считается?
Ну плелся бы позади всех, как Лани в каноне. Если совсем уж в дебри фанфиков уходить, то мог бы попытаться помочь ВИ за те три месяца до осады. Было бы желание, а обосновать аушку возможно.
Отредактировано (2022-08-23 11:38:50)
Ой, когда ЦЯЛ хочет защищать А-Сяня - прячься всё живое. Она же танком прёт.
До первого шального мертвяка/ шальной стрелы.
ЦЧ в каноне просто рядом стоял, нужных слов не произносил. Это точно считается?
Учитывая, что аудиозаписей в канон не завезли, и ЦГШ, и НМЦ всех убедят, что говорил-говорил, а СЧ подтвердит, чтобы с братаном не ругаться. Да и блин, ЦЧ тогда бы ещё пальцы за спиной скрестил бы. Чтобы точно не считалось. На обет пришёл? Пришёл. Орден привёл? Привёл. Который тоже может крайне не одобрить, что их порезали в БН, а глава ордена лесным ветрам сиськи мнёт потом.
у мамы ВИ Вэйка, Усяша
У нас с братом ВИ ходил с погонялом Вася-некромант, потому что так брат впервые расслышал Усянь
Да он собирался, но неудачно встретил ВН, охранявшего территорию. ВН его оглушил и принес в гнездо.
дубиной по голове и в пещеру
Какой ВН запасливый, все в дом несет
их порезали в БН
Но мы не знаем, что случилось бы в БГ, потому что ЦЯЛ бы не погибла, так что ВИ бы не стал юзать печать.
У ЦЧ не было бы такой ненависти к ВИ, он не был бы озлобленным и все потерявшим человеком.
Ненависти не было бы. Вот только ненавидеть и не требовалось бы, только решить проблему. А адекватность ВИ уже под огромным сомнением (что для читателя, что внутри книги). Не, конечно, можно поступать как его родители: пока гром не грянет, не перекрестимся.