Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ой, да вся идея с марионетками это ШТА
Соглашусь, делать марионеток из живых еще всратее, чем мертвых подымать. Но китайская некро-цензура не уступает геецензуре. Знаете, при каких условиях WoW (с огромным количеством нежити, некромантии и просто валяющихся на каждом углу костей) пришел на китайский рынок? Oни ручками, с истинно китайским трудолюбием, зарисовали все ЭТO.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=41565.0
Отредактировано (2022-08-23 10:54:00)
смешная шутка
Так и не поняла, в чем шутка.
т.к. вансяней читаю редко
Примеров много не приведу, т.к. вансяней читаю редко и только по рекам
Где ты такие реки-то берёшь? Я вот читаю много, сам выбираю по шапкам, и такой фигни не встречаю.
Но китайская некро-цензура не уступает геецензуре.
Анон в принципе пытается понять полёт мысли "мы возьмём экранизировать новеллу с геями-некромантами, выкинув геев и некромантию". Если бы из-за цензуры ни дунхуа, ни дорамы не было бы, анон бы это понял (саму логику происходящего, торжество цензуры анон никакое не любит)
Так и не поняла, в чем шутка.
+++
Люблю ЛЧ больше, чем ВИ, шипперю вансяней.
Его заботу о ВИ, которая выражается в "мама, я замерз? - нет, ты голодный", и агрессивной защите его от примерно всех, включая женщин, детей и стариков.
На прошлой неделе здесь скакали с "а докажите, что ЛЧ вообще хоть о ком-то в каноне заботился и переживал, кроме ВИ". Теперь предъявляют претензии к фикам.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", вот подход хейтеров.
Анон в принципе пытается понять полёт мысли "мы возьмём экранизировать новеллу с геями-некромантами, выкинув геев и некромантию"
Да уж. Спасибо, что вместо потоков темной энергии по экрану не летают булки хлеба, как в WoW
Меня чёт новичок подбешивает своей лапчатостью, возьми и прочти новеллу/посмотри дунхуа, зачем к другим анонам за советами ходить, у тебя есть своя голова на плечах или нет, чтоб составить мнение о чём-то. Напоминает друга Рабиновича из анекдота, которому опера не понравилась по чужому напеву
А я всё ещё хочу детёныша от ВИ/ВЦ, АЮ отдельно, детёнышей от ЛЧ/ВЦ отдельно. И тройничок.
Да чего уж там, ВЦ собирает лучшие гены от всех орденов. ВИ за ЮМЦ, ЛЧ за ГСЛ, осталось только поймать НХС и устроить хейтсекс с Яо, чтобы детки умные были.
Да ну, новичок адекватный и любознательный, за счет него и основной, и вансяневый треды приятно оживились. Oн сказал, что азиатчиной раньше не интересовался - я представляю, какая это с непривычки нагрузка с их именами и прочим национальным колоритом. Молодец, что спрашивает)
осталось только поймать НХС
Веерами заманить. И редкими птицами.
Чот анон представил, как после очередной ссоры с братом НХЦ уходит на холмы к Вэням. Чисто из разряда "назло брату отморожу уши".
Хотя по мотивам чтения аналитики картина "ЛЧ с чемоданом у подножья холмов" встаёт гораздо ярче. ЛЧ почему-то рисуется дорамный. Дунхуашный, видимо, не имеет достаточно каменноликости, необходимый для этого.
осталось только поймать НХС и устроить хейтсекс с Яо, чтобы детки умные были.
Этим пусть ЦЯЛ занимается. От Цзиней у неё ребёнок уже есть. А дальше АУ, в котором НХС поймал ЦЯЛ на подступах к БГ и не пустил в толпу, отчего вся история пошла другим путём.
Этим пусть ЦЯЛ занимается. От Цзиней у неё ребёнок уже есть. А дальше АУ, в котором НХС поймал ЦЯЛ на подступах к БГ и не пустил в толпу, отчего вся история пошла другим путём.
Да боюсь, не сильно бы она другим путём пошла бы уже. Разве что у Цзинь Лина была бы мать. Покрошенных в винегрет заклинателей ВИ бы не простили (кто первый начал, понятно, не сильно бы вспоминали).
На прошлой неделе здесь скакали с "а докажите, что ЛЧ вообще хоть о ком-то в каноне заботился и переживал, кроме ВИ". Теперь предъявляют претензии к фикам.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать",
ты там как вообще, норм? по-твоему, тут один человек за всех пишет, что ли?
Oн сказал, что азиатчиной раньше не интересовался - я представляю, какая это с непривычки нагрузка с их именами и прочим национальным колоритом.
Меня наблюдение за тем, как кто-то с непривычки пытается вкурить азиатщину, вообще завораживает иногда
Вспомнил еще в тему - тут вносили ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакции, так вот он дошел до второго сезона и уже забыл из-за флэшбека, что было в начале первого, увидел, как Яо в вэньском Вжуха заколол, и решил, что это ВН
А потом показывают Яо в шапке и прочем, и чувак такой "о, так он потом хорошо устроился вообще!" Мне аж захотелось фик, где ВН вместо Яо, и у Цзиней не в подвалах сидел, а менеджментом занимался
Чот анон представил, как после очередной ссоры с братом НХЦ уходит на холмы к Вэням. Чисто из разряда "назло брату отморожу уши".
Есть даже такой англофик НХС было лениво заниматься с саблями, поэтому он свинтил к ВИ на гору и этим пофиксил канон
В красную книгу шипперов тебя
Ты шипперов с хейтреами не путаешь? Вот среди них случаются яростные ВИ-лаверы и при этом ЛЧ-хейтеры.
А среди вансяне-лаверов тут где-то даже как минимум один собрат-дендрофил, который понимает про секс глазами и разговор бровями, есть.
тут вносили ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакции, так вот он дошел до второго сезона и уже забыл из-за флэшбека, что было в начале первого, увидел, как Яо в вэньском Вжуха заколол, и решил, что это ВН
Да, я тоже кстати его посмотрела, спасибо внесшему анону Приятный парень, и кстати несмотря на то, что он достаточно адекватно все воспринимает, все равно понятно, насколько дунхуа может быть сложным для восприятия
Да боюсь, не сильно бы она другим путём пошла бы уже. Разве что у Цзинь Лина была бы мать. Покрошенных в винегрет заклинателей ВИ бы не простили (кто первый начал, понятно, не сильно бы вспоминали).
Ну хз, у ЦЧ такого негатива уже не было бы, минус как минимум один ВО. А может, и ещё что-то пошло бы не так.
ЦЯЛ и ВЦ могут потом объединиться и создать свою секту. Как у котов стаи иногда состоят из нескольких кошек с котятами.
и кстати несмотря на то, что он достаточно адекватно все воспринимает, все равно понятно, насколько дунхуа может быть сложным для восприятия
Ага, я представляю, что там на третьем сезоне будет, который вообще галопом мчится. Но зато еще прикольные теории появятся наверное
А среди вансяне-лаверов тут где-то даже как минимум один собрат-дендрофил, который понимает про секс глазами и разговор бровями, есть.
Значит, нас уже трое, потому что я тоже ЛЧ люблю чуть больше, чем ВИ. В мужчине должна быть загадка)
Меня наблюдение за тем, как кто-то с непривычки пытается вкурить азиатщину, вообще завораживает иногда
Да и вовремя себя одергиваешь, что ржать грешно, ты и сам когда-то не различал Сунь Выней ни по именам, ни по лицам.
Есть даже такой англофик
НХС было лениво заниматься с саблями, поэтому он свинтил к ВИ на гору и этим пофиксил канон
Я читал очень наивный англофик, где НМЦ после ссоры с братом свинтил на гору на ночную охоту, столкнулся с Вэнями, понял, что они не очень похожи на армию, вернулся и пофиксил канон.
Я ржал, потому что в этом фике, кроме всего прочего, у НМЦ был талисман-видеорегистратор. И он такой уходит с горы, отходит немного и говорит: "Остановить запись".
Значит, нас уже трое, потому что я тоже ЛЧ люблю чуть больше, чем ВИ.
Четверо.