Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#101901 2022-08-23 10:53:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ой, да вся идея с марионетками это ШТА

Соглашусь, делать марионеток из живых еще всратее, чем мертвых подымать. Но китайская некро-цензура не уступает геецензуре. Знаете, при каких условиях WoW (с огромным количеством нежити, некромантии и просто валяющихся на каждом углу костей) пришел на китайский рынок?  =D  Oни ручками, с истинно китайским трудолюбием, зарисовали все ЭТO. :smoke:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=41565.0

Отредактировано (2022-08-23 10:54:00)

#101902 2022-08-23 10:53:20

Анон

Анон пишет:

смешная шутка

Так и не поняла, в чем шутка.

#101903 2022-08-23 10:54:24

Анон

Анон пишет:

т.к. вансяней читаю редко

:dontknow:

#101904 2022-08-23 10:57:18

Анон

Анон пишет:

Примеров много не приведу, т.к. вансяней читаю редко и только по рекам

Где ты такие реки-то берёшь? Я вот читаю много, сам выбираю по шапкам, и такой фигни не встречаю.

#101905 2022-08-23 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Но китайская некро-цензура не уступает геецензуре.

Анон в принципе пытается понять полёт мысли "мы возьмём экранизировать новеллу с геями-некромантами, выкинув геев и некромантию". Если бы из-за цензуры ни дунхуа, ни дорамы не было бы, анон бы это понял (саму логику происходящего, торжество цензуры анон никакое не любит)

#101906 2022-08-23 11:00:38

Анон

Анон пишет:

+++
Люблю ЛЧ больше, чем ВИ, шипперю вансяней.

#101907 2022-08-23 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Его заботу о ВИ, которая выражается в "мама, я замерз? - нет, ты голодный", и агрессивной защите его от примерно всех, включая женщин, детей и стариков.

На прошлой неделе здесь скакали с "а докажите, что ЛЧ вообще хоть о ком-то в каноне заботился и переживал, кроме ВИ". Теперь предъявляют претензии к фикам.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", вот подход хейтеров.

#101908 2022-08-23 11:03:36

Анон

Анон пишет:

Анон в принципе пытается понять полёт мысли "мы возьмём экранизировать новеллу с геями-некромантами, выкинув геев и некромантию"

Да уж. Спасибо, что вместо потоков темной энергии по экрану не летают булки хлеба, как в WoW :lol:

#101909 2022-08-23 11:03:41

Анон

Меня чёт новичок подбешивает своей лапчатостью, возьми и прочти новеллу/посмотри дунхуа, зачем к другим анонам за советами ходить, у тебя есть своя голова на плечах или нет, чтоб составить мнение о чём-то. Напоминает друга Рабиновича из анекдота, которому опера не понравилась по чужому напеву  :facepalm:

#101910 2022-08-23 11:03:59

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё хочу детёныша от ВИ/ВЦ, АЮ отдельно, детёнышей от ЛЧ/ВЦ отдельно. И тройничок.

Да чего уж там, ВЦ собирает лучшие гены от всех орденов. ВИ за ЮМЦ, ЛЧ за ГСЛ, осталось только поймать НХС и устроить хейтсекс с Яо, чтобы детки умные были.

#101911 2022-08-23 11:07:12

Анон

Да ну, новичок адекватный и любознательный, за счет него и основной, и вансяневый треды приятно оживились. Oн сказал, что азиатчиной раньше не интересовался - я представляю, какая это с непривычки нагрузка с их именами и прочим национальным колоритом. Молодец, что спрашивает)

#101912 2022-08-23 11:08:53

Анон

Анон пишет:

осталось только поймать НХС

Веерами заманить. И редкими птицами.
Чот анон представил, как после очередной ссоры с братом НХЦ уходит на холмы к Вэням. Чисто из разряда "назло брату отморожу уши".
Хотя по мотивам чтения аналитики картина "ЛЧ с чемоданом у подножья холмов" встаёт гораздо ярче. ЛЧ почему-то рисуется дорамный. Дунхуашный, видимо, не имеет достаточно каменноликости, необходимый для этого.

#101913 2022-08-23 11:11:31

Анон

Анон пишет:

осталось только поймать НХС и устроить хейтсекс с Яо, чтобы детки умные были.

Этим пусть ЦЯЛ занимается. От Цзиней у неё ребёнок уже есть. А дальше АУ, в котором НХС поймал ЦЯЛ на подступах к БГ и не пустил в толпу, отчего вся история пошла другим путём.  =)

#101914 2022-08-23 11:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
Люблю ЛЧ больше, чем ВИ, шипперю вансяней.

В красную книгу шипперов тебя =D

#101915 2022-08-23 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Этим пусть ЦЯЛ занимается. От Цзиней у неё ребёнок уже есть. А дальше АУ, в котором НХС поймал ЦЯЛ на подступах к БГ и не пустил в толпу, отчего вся история пошла другим путём. 

Да боюсь, не сильно бы она другим путём пошла бы уже. Разве что у Цзинь Лина была бы мать. Покрошенных в винегрет заклинателей ВИ бы не простили (кто первый начал, понятно, не сильно бы вспоминали).

#101916 2022-08-23 11:15:11

Анон

Анон пишет:

На прошлой неделе здесь скакали с "а докажите, что ЛЧ вообще хоть о ком-то в каноне заботился и переживал, кроме ВИ". Теперь предъявляют претензии к фикам.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать",

ты там как вообще, норм? по-твоему, тут один человек за всех пишет, что ли?

#101917 2022-08-23 11:15:53

Анон

Анон пишет:

Oн сказал, что азиатчиной раньше не интересовался - я представляю, какая это с непривычки нагрузка с их именами и прочим национальным колоритом.

Меня наблюдение за тем, как кто-то с непривычки пытается вкурить азиатщину, вообще завораживает иногда ;D
Вспомнил еще в тему - тут вносили ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакции, так вот он дошел до второго сезона и уже забыл из-за флэшбека, что было в начале первого, увидел, как Яо в вэньском Вжуха заколол, и решил, что это ВН :lol:
А потом показывают Яо в шапке и прочем, и чувак такой "о, так он потом хорошо устроился вообще!" :lol:  Мне аж захотелось фик, где ВН вместо Яо, и у Цзиней не в подвалах сидел, а менеджментом занимался :lol:

Анон пишет:

Чот анон представил, как после очередной ссоры с братом НХЦ уходит на холмы к Вэням. Чисто из разряда "назло брату отморожу уши".

Есть даже такой англофик :evil:  НХС было лениво заниматься с саблями, поэтому он свинтил к ВИ на гору и этим пофиксил канон ;D

#101918 2022-08-23 11:16:35

Анон

Анон пишет:

В красную книгу шипперов тебя =D

Ты шипперов с хейтреами не путаешь? Вот среди них случаются яростные ВИ-лаверы и при этом ЛЧ-хейтеры.

А среди вансяне-лаверов тут где-то даже как минимум один собрат-дендрофил, который понимает про секс глазами и разговор бровями, есть.  =D

#101919 2022-08-23 11:18:38

Анон

Анон пишет:

тут вносили ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакции, так вот он дошел до второго сезона и уже забыл из-за флэшбека, что было в начале первого, увидел, как Яо в вэньском Вжуха заколол, и решил, что это ВН

Да, я тоже кстати его посмотрела, спасибо внесшему анону =D Приятный парень, и кстати несмотря на то, что он достаточно адекватно все воспринимает, все равно понятно, насколько дунхуа может быть сложным для восприятия :think:

#101920 2022-08-23 11:18:47

Анон

Анон пишет:

Да боюсь, не сильно бы она другим путём пошла бы уже. Разве что у Цзинь Лина была бы мать. Покрошенных в винегрет заклинателей ВИ бы не простили (кто первый начал, понятно, не сильно бы вспоминали).

Ну хз, у ЦЧ такого негатива уже не было бы, минус как минимум один ВО. А может, и ещё что-то пошло бы не так.

#101921 2022-08-23 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Этим пусть ЦЯЛ занимается. От Цзиней у неё ребёнок уже есть. А дальше АУ, в котором НХС поймал ЦЯЛ на подступах к БГ и не пустил в толпу, отчего вся история пошла другим путём.  =)

ЦЯЛ и ВЦ могут потом объединиться и создать свою секту. Как у котов стаи иногда состоят из нескольких кошек с котятами.

#101922 2022-08-23 11:21:24

Анон

Анон пишет:

и кстати несмотря на то, что он достаточно адекватно все воспринимает, все равно понятно, насколько дунхуа может быть сложным для восприятия

Ага, я представляю, что там на третьем сезоне будет, который вообще галопом мчится. Но зато еще прикольные теории появятся наверное =D

#101923 2022-08-23 11:21:26

Анон

Анон пишет:

А среди вансяне-лаверов тут где-то даже как минимум один собрат-дендрофил, который понимает про секс глазами и разговор бровями, есть.

Значит, нас уже трое, потому что я тоже ЛЧ люблю чуть больше, чем ВИ. В мужчине должна быть загадка)

Анон пишет:

Меня наблюдение за тем, как кто-то с непривычки пытается вкурить азиатщину, вообще завораживает иногда

Да =D и вовремя себя одергиваешь, что ржать грешно, ты и сам когда-то не различал Сунь Выней ни по именам, ни по лицам.

#101924 2022-08-23 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Есть даже такой англофик :evil:  НХС было лениво заниматься с саблями, поэтому он свинтил к ВИ на гору и этим пофиксил канон ;D

Я читал очень наивный англофик, где НМЦ после ссоры с братом свинтил на гору на ночную охоту, столкнулся с Вэнями, понял, что они не очень похожи на армию, вернулся и пофиксил канон.
Я ржал, потому что в этом фике, кроме всего прочего, у НМЦ был талисман-видеорегистратор. И он такой уходит с горы, отходит немного и говорит: "Остановить запись".  ;D

#101925 2022-08-23 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Значит, нас уже трое, потому что я тоже ЛЧ люблю чуть больше, чем ВИ.

Четверо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума