Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#101876 2022-08-23 05:46:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Больше всего в том фичке я охуел с начала, где ЛЧ кинул девицу под дождем. Потом, конечно, ВИ пришел и все исправил, но я как-то привык, что в шипперских фичках ЛЧ не совсем уж ебанутый отморозок.

Вот правда, пошел бы старейшинами по башке настучал за такой подарочек, определил бы ее в гостевой домик какой-нибудь, раз уж так не хотел видеть. Девчонка-то в чем виновата?

#101877 2022-08-23 05:59:51

Анон

Анон пишет:

определил бы ее в гостевой домик какой-нибудь,

Да куда угодно, где можно переодеться, обсохнуть и поесть. Это да, какой-то внезапный сволочизм, которого в каноне я за ЛЧ не замечал.

#101878 2022-08-23 08:07:05

Анон

По-моему, в шипперских фиках ЛЧ очень часто отморозок, просто шипперы этого не замечают
А вообще, я почитал ваше обсуждение фика и охуел - ну и всратость. Ещё и продолжение обещают стекольное. А в первой части было все весело и нчшно, типа?

#101879 2022-08-23 08:28:50

Анон

Ну я не шиппер, вансяней иногда читаю, и мне по большей части попадались фики с довольно человечным ЛЧ, который не тупит и не отмораживается от чужих проблем. Он и в каноне, в общем-то, вряд ли бы кинул зависимого (купленного, блин!) человека просто так замерзать. ЛЧ местами в каноне страненький, но даже он купил вражескому ребенку игрушек, например. Уж не настолько он отморозок.

#101880 2022-08-23 08:35:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, в шипперских фиках ЛЧ очень часто отморозок, просто шипперы этого не замечают

По отношению у ВИ нет, а остальных не жалко  :hmm:

#101881 2022-08-23 08:56:27

Анон

Анон пишет:

Уж не настолько он отморозок.

про канонного речи и не идет

#101882 2022-08-23 10:30:28

Анон

Анон пишет:

Он и в каноне, в общем-то, вряд ли бы кинул зависимого (купленного, блин!) человека просто так замерзать.

Анон предпочитает хэдканонить по данному фику, что пустил бы, когда понял бы, что старейшины гораздо более психопатичны, чем он сам. Другое дело, что ВИ пришёл раньше.

#101883 2022-08-23 10:32:53

Анон

Может, автор ориентировался на дораму, где ЛЧ кинул Цзянов, включая болезненную ЦЯЛ, куковать у ворот до ночи.

Отредактировано (2022-08-23 10:33:04)

#101884 2022-08-23 10:33:57

Анон

Анон пишет:

Может, автор ориентировался на дораму, где ЛЧ кинул Цзянов, включая болезненную ЦЯЛ, куковать у ворот до ночи.

Ну он сходил спросил у старших, можно ли их впустить) Мы не знаем, чем конкретно он все это время занимался, да и много ли там прошло, в горах темнеет быстро.

#101885 2022-08-23 10:36:04

Анон

Анон пишет:

Это ж он подростком был! А в фике взрослый.

#101886 2022-08-23 10:36:44

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что идея с превращением тела донора в изначальное тело души, возможно. Анон вот на самом деле не понял, а нафига этот момент с потерей документов в дораме был. Как и выставление ЛЛЦ совсем уж козлами. Или ЮМЦ мальчиками для битья. Как посмотреть. А это анон ещё только 17ю серию закончил, сколько удивлений её ждёт

#101887 2022-08-23 10:38:40

Анон

я дораму так и не смог осилить

#101888 2022-08-23 10:38:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, зато когда он удобная подставка, саппорт для твоих любимок, тогда хороший, годный.

Отредактировано (2022-08-23 10:39:24)

#101889 2022-08-23 10:42:10

Анон

Я опять пытаюсь хоть вполглаза посмотреть дораму, опять споткнулся. Я же правильно понял: ЛЧ таскал с собой кусок тёмного железа, которое ни в коем случае не должно было достаться Вэням, поэтому он в одиночку пошёл разговаривать с Вэнями при нападении на ОГ, держа при себе это тёмное железо?  O_o Я так охренел, что пока опять дропнул.

#101890 2022-08-23 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Анон вот на самом деле не понял, а нафига этот момент с потерей документов в дораме был. Как и выставление ЛЛЦ совсем уж козлами. Или ЮМЦ мальчиками для битья.

я понятия не имею, там все выглядят максимально тупо. Где-то я видел мнение, что это для характеристики ЛЧ сделано, что вот такой он правильный, а сюжетно для того, чтобы ВИ увидел марионетку. Но сцена с марионеткой тоже максимально тупая.
Вообще, дорамные филлеры надо смотреть, полностью отключив мозг и наслаждаясь фансервисом (не только вансяневым, там разного взаимодействия додают)

#101891 2022-08-23 10:43:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, зато когда он удобная подставка, саппорт для твоих любимок, тогда хороший, годный.

Я же говорю - шипперы вансяней не замечают всратости ЛЧ в фиках, потому что он саппорт для ВИ.

#101892 2022-08-23 10:45:55

Анон

Анон пишет:

Я же говорю - шипперы вансяней не замечают всратости ЛЧ в фиках, потому что он саппорт для ВИ.

А ты не шиппер, но читаешь вансянефики? Уважаю.

#101893 2022-08-23 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Шипперы вансяней любят их обоих, а некоторые и вовсе любят ЛЧ больше, чем ВИ и пришли в фэндом из-за него, потому что смотрели олдовую фантастику про вулканцев, пока ты читал яойные манги.

#101894 2022-08-23 10:47:37

Анон

Анон пишет:

Но сцена с марионеткой тоже максимально тупая.

Ой, да вся идея с марионетками это ШТА. У анона, правда, идут ассоциации с традициями гаити, или где там зомбаков делали, подотравив живых людей (или это из стран африки откуда-то?). Но у тех как-то не так всрато было.

Анон пишет:

Вообще, дорамные филлеры надо смотреть, полностью отключив мозг и наслаждаясь фансервисом (не только вансяневым, там разного взаимодействия додают)

Ну анон с месяц, наверное, собирался начать смотреть, убеждая себя "это не экранизация, это по мотивам, а по мотивам снимают максимально странно". Ну что, ЛЧ красивая статуя, ВИ красивое шило в жопе, Вэнь Чжулю просто красивый, ЦЦС красивый, хоть и козлил. А Вжух явно хочет в отпуск, устал он этого тёмного властелинства.

#101895 2022-08-23 10:47:41

Анон

Анон пишет:

Шипперы вансяней любят их обоих, а некоторые и вовсе любят ЛЧ больше, чем ВИ

смешная шутка :lol:

#101896 2022-08-23 10:48:05

Анон

Анон пишет:

Я же говорю - шипперы вансяней не замечают всратости ЛЧ в фиках

Что ты имеешь в виду под всратостью ЛЧ в фиках? Лично я обычно вижу у ЛЧ в фиках сложные отношения с ЛХ и ЛЦЖ, иногда добавлены хорошие отношения с Ланями-ОСами, нейтральные/хорошие отношения с фоновыми ОСами (крестьянами, официантами, торговцами и т.п.) и канонично натянутые отношения с ЦЧ, в случае необходимости переходящие в вооружённое перемирие и вынужденное сотрудничество. Ещё обычно хорошие отношения с Вэнями на горе и помощь в прополке редиски.

#101897 2022-08-23 10:50:30

Анон

Анон пишет:

Ой, да вся идея с марионетками это ШТА. У анона, правда, идут ассоциации с традициями гаити, или где там зомбаков делали, подотравив живых людей (или это из стран африки откуда-то?). Но у тех как-то не так всрато было.

А потому что мертвецов оживлять на экране нельзя, поэтому это не мертвые люди, а вот такие вот марионетки  ;D Изголяются как могут

#101898 2022-08-23 10:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Это одна из причин, почему меня почти отвалился пейринг. Фички с фб не читаны, похватал по верхам, а там эта же хуета. К черту все :sadcat:

#101899 2022-08-23 10:52:49

Анон

Анон пишет:

смешная шутка :lol:

+1

#101900 2022-08-23 10:53:06

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду под всратостью ЛЧ в фиках?

Его заботу о ВИ, которая выражается в "мама, я замерз? - нет, ты голодный", и агрессивной защите его от примерно всех, включая женщин, детей и стариков.
Примеров много не приведу, т.к. вансяней читаю редко и только по рекам, но как-то был у основной команды макси, что-то с пряностями в названии емнип, где они собирали артефакты уничтоженного клана, чтобы упокоить мстительного духа. Вот там был ЛЧ, который чуть ВИ ойкнет, хватал его, утаскивал в комнату, заворачивал в одеяло и агрессивно укладывал спать, периодически напоминая себе, что ЦЛ убивать нельзя, но очень хочется, он ведь, гад такой, однажды пырнул ВИ ножиком :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума