Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я называю ЛЧ бревном, но с любовью и обычно мысленно. Мне это кажется милым - такое бревнышко с глазами, снаружи моргает разве что, а в душе чувства мечутся
Я НЕ ЗНАЛ! Нет, серьезно, я честно не знал, то ЛЧ нельзя называть бревном.
Да ладно, очень милое бревно. Ничего-то вы в глазастых брёвнах не понимаете!
И если это ты тот новичок, который "Ибо нельзя быть таким бревном", то да, каламбур получился хороший.
Я называю ЛЧ бревном, но с любовью
Дендрофилы повыползали.
Отредактировано (2022-08-23 02:43:19)
Я подумал, что мне бы, возможно, зашли канонные вансянекинки, если бы это был лавхейт с ВИ в модусе СИ. А в том виде, в каком они в каноне, меня их динамика тоже сквикает, я её мысленно игнорирую и фаноню ванильный флафф с онименяются
Отредактировано (2022-08-23 02:42:59)
Ну и да, походу, новелловские вансяни мне не зайдут. Ну то есть может зайдут, но только если вырезать все сцены секса. Потому что автора, походу, кинкает ровно все то, что меня сквикает. Это бывает, это не значит, что что-то там хорошо или плохо, или что они ебутся неправильно, меня просто rape fantasy в любом фэндоме люто сквикает.
И если это ты тот новичок, который "Ибо нельзя быть таким бревном", то да, каламбур получился хороший.
Я тот самый новичок, который назвал бревном и не знал, что нельзя называть бревном.
А я удивился, что анону дорамный ЛЧ показался бревнышком. Он там довольно эмоциональный. Особенно по сравнению с постоянным упоминанием в новелле покерфейса или нечитаемого выражения.
типа такого
Лань Ванцзи без какого-либо выражения на лице произнёс:
— Мне тоже нравится.
только если вырезать все сцены секса
Анон, там в основном тексте новеллы всех сцены - полторы штуки. Одна из них с грубым сексом. Это не пвп.
Нууууу... он там большую часть времени как раз и сидит с покерфейсом, пару раз выражает лицом стоицизм перед лицом физической боли, пару раз - презрительно щурит глаза, несколько раз плакал. Но по сравнению с живой мордашкой главного героя и всего его окружения ну реально ну такой, бревнистый.
Дендрофилы повыползали.
![]()
ВИ срубил сердце нежного ланьского деревца
Нууууу... он там большую часть времени как раз и сидит с покерфейсом, пару раз выражает лицом стоицизм перед лицом физической боли, пару раз - презрительно щурит глаза, несколько раз плакал.
У него взгляд очень выразительный. Щас в вансянетред принесу мв-шку.
Я тот самый новичок, который назвал бревном и не знал, что нельзя называть бревном.
Можно, но осторожно и лучше в этом треде.
И да, актёра, который играл ЛЧ, звать Ван Ибо. Фраза "Ибо нельзя быть бревном" звучит в свете этого занятно.
И еще я реально не знал, что это будет БЛ, и только в черепаховой пещере, когда ЛЧ ажно вскинулся при упоминании Мьянмьян, понял, что что-то тут не так.
У него взгляд очень выразительный.
Анон, который и у нормальных людей еле-еле считывает эмоции с лиц, сейчас зарыдал
Анон пишет:Я тот самый новичок, который назвал бревном и не знал, что нельзя называть бревном.
Можно, но осторожно и лучше в этом треде.
И да, актёра, который играл ЛЧ, звать Ван Ибо. Фраза "Ибо нельзя быть бревном" звучит в свете этого занятно.
АААААААААААААА, анон, ты сделал мой день
Нет, этого я тоже не знал.
А я иногда промахиваюсь мимо нужного треда, залетаю в бочжаней и с интересом смотрю, как там шипперят Вэй Усяня с Лань Сычжуем
А я иногда промахиваюсь мимо нужного треда, залетаю в бочжаней и с интересом смотрю, как там шипперят Вэй Усяня с Лань Сычжуем
Я теперь не могу, мне уже рассказали, что ВИ натрахал его с докторшей, и этот хэдканон у меня из головы не вылетит.
Я теперь не могу, мне уже рассказали, что ВИ натрахал его с докторшей
Это анон не всерьёз. Просто совпадение инициалов актёров с персонажами.
А я всё ещё хочу детёныша от ВИ/ВЦ, АЮ отдельно, детёнышей от ЛЧ/ВЦ отдельно. И тройничок.
А не вот это вот, которое в Единодушии.
Зачем-то подумал в сторону анХЭ и таки придумал туда анХЭ. Зачем?
Ниииииииит, ее брат слишком сладкий пирожок и милая зефирка, ему еще рано трахаться! Его надо укутать в одеялко и дать какао. Правда, я ненароком шиппнул его с Сычжуем, а теперь получается, что это дядя и племянник
Правда, я ненароком шиппнул его с Сычжуем, а теперь получается, что это дядя и племянник
Шиппни его с Цзинъи.
Бляяяяяя, почему у ВН такие большие круглые глазки щеночка хаски, ну как так можно? Ну за чтооооооо?
Зачем-то подумал в сторону анХЭ и таки придумал туда анХЭ. Зачем?
![]()
А куда придумал, поделись?
Мне понравился чей-то старый раскур про то, как ЛЧ после смерти ВИ находит на ЛЦН выжившую ВЦ беременную/с ребёнком от него, женится на ней, чтобы защитить, она рожает второго от него, потому что продолжение рода(тм), а потом возвращается ВИ, и они начинают жить счастливой полиаморной семьёй)))
Которого из? В смысле дядю или племянника?
Дядю.
Племянника шипперить с другом-сверстником - можно, но не особо интересно.