Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, почти всю жизнь старательно выбирающий тег "джен", нервно икнул.*
не, тэга джен там не было, потому что потом, после того, как юмб наебали ядро в разных дженовых позах, вансяни поебались уже недженово
Отредактировано (2022-08-22 20:21:18)
Лучше техники Смертельных Струн
Представил: ЛЧ натянул эти Смертельные Струны и тренькает на них вансянь, пока ЦЧ наёбывает ВИ зя.
ЦЧ нервно опасливо сглатывает. (См. в соседнем треде.)
ЦЧ нервно опасливо сглатывает.
Ну сглотнуть тоже можно, зя-то наебывать надо по-разному
Наебывание ЗЯ - это как фак-о-дай, любой состав может быть и от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
По-моему, я даже Баошань за этим делом встречал.
По-моему, я даже Баошань за этим делом встречал.
С ЦЧ и тентаклями? Кажется, была такая заявка на фесте.
это к ВИ, как к принимающей стороне
Надо опробовать все способы наебывания, может с ВИ сверху еще лучше будет получаться главное не забывать повторять но хомо
Но лучше сглатывать не опасливо, а то вдруг на нервах укусит случайно...
Отредактировано (2022-08-22 20:30:34)
По-моему, я даже Баошань за этим делом встречал
Ачтогде?
а то вдруг на нервах укусит случайно...
Беспокойно стиснет зубы и начнёт тревожно жевать!
Беспокойно стиснет зубы и начнёт тревожно жевать!
Заедать стресс
мне нравятся вансянщики в основном: новичок, слушай сюда, щас мы тебе расскажем, как прекрасны вансяни
кто-то: рассказывает новичку про всратые кини ВИ на нонкон
новичок: в ахуе
вансянщики: ну как можно судить по словам какого-то анона
конечно, надо судить по словам анонов-шипперов, их слова словее слов нешипперов
конечно, надо судить по словам анонов-шипперов
Нет, надо судить по словам анонов-хейтеров
Отредактировано (2022-08-22 22:43:22)
Когда речь идёт о канонном пейринге? Да, лучше не судить по словам хейтеров.
Нет, надо судить по словам анонов-хейтеров
+1. Вообще охуели
Ну вон там уже заливают, что ВИ был влюблен в ЛЧ чуть ли не с первого взгляда, причем так уверенно, словно это канон. Так что мнению лаверов доверять тоже не стоит.
Отредактировано (2022-08-22 22:48:35)
Ну вон там уже заливают, что ВИ был влюблен в ЛЧ чуть ли не с первого взгляда, причем так уверенно, словно это канон. Так что мнению лаверов доверять тоже не стоит.
Да ничьему не стоит, проще припасть самому и бякнуться. Кстати, анон-новичок с дорамными вансянями 100% так и сделает. Самый оптимальный для него вариант - пролистывать романтику и читать чисто дженовую часть. Конечно, если ему интересны не только вансяни, но и остальной сюжет
Отредактировано (2022-08-22 22:51:13)
Конечно, если ему интересны не только вансяни, но и остальной сюжет
да я так понял, что вансяни ему изначально не очень
ну они шипперят каноничную пару, которую вместе с ними шипперят автор, мильен фанатов, небо и Аллах. и какие-то хейтеры из местного тредика, которые еще любят самые всратые формулировки подобрать своим фанфикам про регулярные изнасилования ВИ и т.д.
Я напоминаю, что первым вопросом анона-новичка было «а ЛЧ всегда такое бревно или просто актёр плохо играет?»
Есть ПОДОЗРЕНИЕ, что расписывать прелести главпары ему слегка бесполезно
а ЛЧ всегда такое бревно или просто актёр плохо играет?
И ЛЧ бревно, и актёр плохо играет
Я напоминаю, что первым вопросом анона-новичка было «а ЛЧ всегда такое бревно или просто актёр плохо играет?»
как вас там не перебанили еще всех?)) общение со вбрасывающим с оскорбляющими формулировками - это нарушение правил мирного треда, так-то
И ЛЧ бревно, и актёр плохо играет
Потому что актёр недостаточно бревно!
как вас там не перебанили еще всех?))
Может, никто не жаловался. Мне лень, но вяло хочется некоторых зарепортить.
общение со вбрасывающим с оскорбляющими формулировками
представляю, как бы офигел новичок, если бы ему за это пред вкатали, он-то просто пришел за дооаму перетереть
Я НЕ ЗНАЛ! Нет, серьезно, я честно не знал, то ЛЧ нельзя называть бревном. Я вбил в гугле "магистр дьявольского культа холиварсоо", и это была первая ссылка, я думал, это основной тред.
По итогам просмотра дорамы я нафанонил себе флаффный ванильный секс с онименяются, и откровения анонов да, нехило приложили меня фейсом об асфальт. Я даже больше скажу, я на эльфийского тонкозвонкого принца в белых кружевах с кругленьким личиком подрочить успел, и дунхуашные качки меня не впечатлили.