Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кмк, слабо верится, что в ВЗ бы какого-то низкого на общем фоне чувака пустили.
Ага, вот и истинная причина, почему ЦГШ и ЦГЯ решили выпилить НМЦ: этот сученыш портил им статистику по среднему росту!
И даже рост всех именных персонажей тоже не дали. Рост ЦХЦ, напр?
Слушай, ну что за глупости. Ты всерьез думаешь, что отец Нефритов был мелким, а они в кого вымахали по 188 см? Даже мелочь высокая, а тому же ЦЛ еще расти и расти, так что это явно не от прокачки ЗЯ зависит. Просто заклинатели все высокие, красивые, стройные и моложавые, это норма для них. А Яо ниже их всех ростом и сама автор стебется над этим.
А это странный аргумент. В ВЗ очевидно не за рост и силы выбирают, раз следующим будет НХС. Выбирают того, кто лучше наинтриговал,
Отредактировано (2021-05-01 09:15:29)
Ты всерьез думаешь, что отец Нефритов был мелким, а они в кого вымахали по 188 см? Д
А каким тогда был ЦГШ, если в него МСЮ 180, ЦЦС вроде тоже высокий, а Яо 170?
сама автор стебется над этим.
Курицы, вансяни в храме, готовка СЛа. Примите уже, что Мосян и юмор это дабкон.
ЦЦС вроде тоже высокий
А его рост давали?
а тому же ЦЛ еще расти и расти
Откуда дровишки?
Просто заклинатели все высокие, красивые, стройные и моложавые, это норма для них.
Глава Яо тоже высокий, красивый, стройный, моложавый? Несите цитаты, что ли.
Про внешность ГК Яо:
Худой, с яркими глазами, он походил на безупречного ученого мужа средних лет.
Про рост ЦГЯ:
Цзинь Гуанъяо являлся обладателем невысокой фигуры, однако свободная манера держаться с лихвой возмещала недостаток роста.
Они там в топ модели выбирали, или куда ? Я что- то запутался)
Я не против обсудить рост Яо и что он ниже остальных именных героев (ну, допустим, в романе средний рост мужчин 180, это обсуждаемо), меня лично выбесило, что анон начал рассказывать про реальных людей.
Они там в топ модели выбирали, или куда ?
Ну смотри: они же постоянно тусят на советах и тд, встречаются ирл, ты думаешь, заклинательское сообщество не напряжет, что в ВЗ какой-то гном, который и на общем фоне гном гномыч, ростом с их детей?
Тем более в каноне было о том, что браку ЦГЯ и ЦС типа завидуют. Ну стали бы завидовать, если мужик там, на взгляд заклинательской общественности, совсем низкорослое фуфло бы был, пусть и ресурсное да жене не изменяющее?
Или нравился бы женщинам карлик? Женщины редко любят мужчин ниже себя.
Отредактировано (2021-05-01 10:09:41)
Даже в доп. материалах что-то про его комплексы из-за роста было.
Где?
Откуда дровишки?
Оттуда, что ему 13 лет.
они же постоянно тусят на советах и тд, встречаются ирл, ты думаешь, заклинательское сообщество не напряжет, что в ВЗ какой-то гном, который и на общем фоне гном гномыч, ростом с их детей?
Мне насрать на Яо чуть более чем полностью, но ты какую-то хрень пишешь. При чем тут рост вообще? Ты думаешь советы заклинателей именно для того чтоб красивыми постоять на фоне друг друга?
Анон с ростом и карликами, извини, но по моему у тебя странные тараканы, не надо их заклинателям пересаживать.
Да вон выше принесли цитату из канона, что он "невысокий"
Не высокий это не обязательно низкий, и это перевод, а что в оригинале вообще неизвестно.
Мне насрать на Яо чуть более чем полностью, но ты какую-то хрень пишешь. При чем тут рост вообще?
Да я уже ему отвечал, что ВЗ не за стать выбирают. Это политика, там рулят интриги, кого на свою сторону смог привлечь, те за тебя и голосуют.
И потом, ВЗ сидит выше всех, так что разница в росте незаметна
Не высокий это не обязательно низкий
Его рост отдельно подчеркнут и сказано, что недостаток роста он компенсировал.
Отредактировано (2021-05-01 10:13:15)
Моложавость, рост и красота только у самых-самых. Заклинателей тысячи, а топов по пальцам рук. И среди общей массы заклинателей обычный средний рост.
+++
И потом, ВЗ сидит выше всех, так что разница в росте незаметна
Вот зачем Яо хотел стать ВЗ!